Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay? - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 52 of 52
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    pesta ultah anak 1 tahun sih kata aku yay, ya yang sederhana aja sih bentuk syukur aja buah hati udah mencapai umur pertamanya

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    YAY sih

    anak satu tahun ulang tahun biasanya ajang reunian sama teman2 ibuk2nya Hidden Content
    tapi jika sudah mengerti mengenaik ulang tahun, saya lebih prefer ngajakin dia merayakan dengan anak anak yang kurang mampu biar lebih paham esensi hidup yang selamanya ga selalu enak dan menuruti apa mau anak. berbagi hal kepada anak anak lain yang mungkin tidak seberuntung dia

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    Nay sih Hidden Content

    Bukan pesta sebutannya, aku rasa cukup dengan syukuran, atau makan-makan kecil-kecilan.
    Karena anaknya juga kan belum ngerti banget Hidden Content

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    YAAAYYY....

    Minimal kumpul dengan keluarga besar, makan tumpeng bareng.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    Menurutku sih oke aja, kn di acara itu kita bisa silaturahmi jg sm keluarga dan ortu2 anak kita... klo mau lebih meriah tp budget terbatas skrg kn ada moms sewa paket mainan ulang tahun, praktis moms.. sy wkt itu sewa di "strawberry sewa mainan" pilihan paketnya bervariatif, dpt balon gate & standing balon pula... cita2 mak'e ulang tahun ga kesampean wkt kecil, jd anaknya aja deh heee.. harga di "strawberry sewa mainan" jg cocok untuk yg low budget.. yg penting acara lancar dan anak2 senang...

  6. #51
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    Sesuaikan isi kantong, ladies. Jangan buang2 $$$ utk hal2 yg tdk mendesak. Masa depan anak kan perlubiaya juga. Tapi condong Yay sih utk 1 tahunan.

  7. #52
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    336
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pesta Ultah Anak 1 Tahun. Yay or Nay?

    Yay asal ada dananya dan punya temen2 yang asik.
    Sesuaikan dgn budget aja ,anak2 mah yg penting ngumpul ada mainan ama games.
    Temen ogut ngerayain di Bakmi GM juga mayan tuh. Temen2 ibunya (angkatan 80an) jg seneng krn makanan kan enak. Pangsit grg yg fenomenal

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4