Online Banking - Page 2

Thread: Online Banking

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 684
  1. #16
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    Hidden Content Originally Posted by nuageux Hidden Content
    kalo mandiri pake tokey juga kah?
    mandiri pake token juga
    klo gw sih lebih milih yg pake token. lebih secure ajah
    beda token juga ga bs dipake

  2. #17
    Gold chibi's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    busway city, indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    Kalo menurut gw sih, token banyak dipake di bank2 Indonesia untuk menghindari fraud.
    Jadi, biar bank tuh bener2 yakin kalo yang melakukan transaksi itu emang bener2 ybs dan bukan orang laen. Supaya kejadian kaya klik BCA gak terulang lagi. Lagian biasanya token dipake buat transaksi finansial aja. Jadi kalo inquiry gak perlu pake token. Benernya ada 2 macam token. Ada token yang butuh inputan (masukin nomer tertentu baru keluar nomor tokennya), tapi ada juga yang tokennya langsung generate nomer token tanpa inputan.

    Sebenarnya dengan adanya token emang sih sedikit lebih repot, tapi kalo buat keamanan kita sendiri, kan bagus juga. Iya gak, temans ?

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    selama ini pake niaga e-banking, ngga pake token.
    dari login sampe log-out, smua aktivitas bankingnya dilaporin ke imel kita.
    sejauh ini layanan memuaskan. gue ampir ngga pernah ke bank nya lgsg, semua teratasi lewat e-banking

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    neuageux, iya mandiri pake token juga.

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    883
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gw juga ada keybca dan token mandiri.keybca gw ada dua malah...(dua rekening)
    paling reliable sih bca yah. mandiri suka error websitenya. berhari2 lagi.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    Hidden Content Originally Posted by niz14 Hidden Content
    mandiri suka error websitenya. berhari2 lagi.
    Wah...klo Mandiri mah kudu tau jamnya Sis... Pokoknya klo jam kerja banyakan error daripada suksesnya. Klo pas jam kerja selesai, banyakan suksesnya. Kayanya webnya itu klo rame yg transaksi langsung pusing kali...:P

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    sejak punya keybca, online shopping gw makin gencar..
    tapi ngebantu banget deh dari pada cape2 ke atm..

  8. #23
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    kenapa judulnya gak sekalian ditambahin tentang phone banking ajah?
    soalnya gw punyanya phone banking, kagak punya token2an ituh Hidden Content

  9. #24
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    pake mobile banking boncos di pulsa.. apalagi kadang bca suka error..
    ga bisa transaksi..
    mobile banking mandiri lebih keren ya.. kalo ada yang trf dapet sms

    klik bca gw abis batere.. kudu bawa ke kantor nya lagi.. sebel

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    shellbox, phone banking kan termasuk online juga.. *cmiiw*

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    883
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    Valere, iya tapi klikbca walau working hours jarang trouble tuh! padahal udah pasti banyakan yang pake klikbca kan daripada mandiri :P

    kalo phone banking gw gak pake, ngapain telpon kalo bisa via internet hehehe
    m-banking ada. cuma jarang dipake.

  12. #27
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    bni- juga bisa e banking, ada token nya juga...gue ada mandiri, bni dan bca...selama ini lancar2 aja sih...nggak ada kendala...

  13. #28
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    iya g juga pake e banking BCA ama mandiri emang kadang2 ribet juga si kl internet lg mati mo ngecek ribet.. m-banking kaga punya.. blm sempe nukerin kartunya...maklum kartu lama...Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  14. #29
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gue baruu aja ngaktifin m-BCA gue tadi.. hahahahak. biar acara transfer2an lebih mudah.. Hidden Content

    sebelomnya ngerasa ga butuh, lama2 kok gue males yak ke atm.. hihihi.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gue ga keberatan pake token, so far gue cuma pake keyBCA, ya abees punya rekeningnya di BCA doang. di luar negeri jalan, ga ada masalah, udah pernah gue tes dari oz. ngebantu bgt utk macem gue yg tiap hari pasti ada transfer urusan kerjaan.

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Credit Card & Other Banking Products
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 7589
    Last Post: Feb 28, 2020, 07:25 PM
  2. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4997
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:56 PM
  3. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  4. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 152
    Last Post: Aug 21, 2019, 09:52 PM
  5. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM