Online Banking

Thread: Online Banking

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 684
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Online Banking

    mau tanya donk.. kalo token bank kayak punya BCA, or mandiri itu kalo di bawa keluar negri bisa di pake gak sih... thanks ya..

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    Serius pertanyaan ttg token/key bank aja mau dijadiin thread? Padahal nanya di Pos Hansip juga bisa nih.

    Diperlebar aja ya seputar layanan perbankan.

    Other mods.. tulung ganiin judulnya...


    Jawaban gw: Bisa. Gw ada Key BCA dan selalu gw pake utk transaksi (terutama transfer dan cek saldo) via Internet dr US.
    Masalahnya dgn Key BCA gw, kalau batarenya udah habis dia gak bisa ganti batre sendiri. Harus diganti se-key2-nya, dibawa ke BCA sendiri. Repot secara gw gak tinggal di Jkt.

    Tapi katanya Key BCA yg lebih baru, bisa ganti batere sendiri. Gak tau deh kalo yg ini ya.
    Last edited by dunia_dandan; Jun 18, 2008 at 10:14 AM.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    iya soalnya lagi butuh itu.. ok dech.. diatur aja gimana baiknya bu.. thanks.

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    Udah gw jawab di atas.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    ok dech. iya yang sekarang tempat batterenya bisa di copot. baterenya kaya batere jam gitu.

  6. #6
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    Cutie,

    spt kata dundan, bisa dibawa&dipake di LN.

    kendalanya adalah....selain batere abis, klo ada salah2 trus salah satu dr pin si token (gue pake key bca) atau pin/id user internet banking nya ke blokir/locked.....mateeee dah!! kudu ngurus semuanya langsung ke cabang bca di indonesia.

    gue pernah kejadian,..ini key bca (kyknya) dimainin anak temen gue (iyaa..salah gue taro di meja komputer bgitu aja)...pas mau dipake keblokir pin nya. Mati gaya dah gue sebulanan lebih gak bisa belanja online ...hahahahha

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    Cutie Key BCA gw juga bisa dicopot baterenya. Baterenya pun sama dgn batee jam. Tapi, abis itu gak bisa ON, lsg ada tulisan error or something. Makanya gw telpon CS-nya.

    Emang kata CS-nya, itu musti diganti seluruh body-nya di BCA.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #8
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    krn mesti diprogram ulang kalo ganti batre kayaknya.

    dundan, berapa lama last key bcanya? gue paling takut tuh, lagi dibutuhkan batre mati. lifetimenya kurleb 2 th klo nggak salah...

  9. #9
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    thread ini gue ganti jadi "Online Banking" ya, biar bisa ngebahas gak hanya token nya tapi juga online banking in general. kalo ngebahas token doang terlalu specific seperta kata bu mod dundan.

    gue juga selalu pake key bca gue kok. gak masalah tuh.. belom pernah sampe ganti batre sih. padahal gue udah punya lebih dari 2 tahun loh!

    ngomong2 token untuk online banking, kenapa ya bank2 di indonesia selalu paken token beginian? kalo bank2 di eropa juga pake ga ya? yang gue tau, bank2 di amerika mah enggak pake token, jadinya ga bikin repot!!

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Token bank

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    dundan, berapa lama last key bcanya? gue paling takut tuh, lagi dibutuhkan batre mati. lifetimenya kurleb 2 th klo nggak salah...
    Kata Mbaknya, dengan pemakaian yg wajar (kagak tiap hari or tiap minggu), bisa sampai 2 tahun.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    wah.. matek juga ya kalo dah abis batere tapi udah ngeceh mau belanja.
    hehehe..

    bank yang gak pake token kalo di indonesia bank lippo.
    di pake no. random yang langsung dikasih waktu kita mau melakukan transaksi.
    aku tau karena kakakku pake lippo dan dia selalu transaksi mulu tanpa harus token2 an.
    mupeng juga.. gw punya token ampe 3 bank. dia nyante aja dengan lippo nya.

  12. #12
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gue punya key BCA tapi uda 2 taon lebi mais bisa nyala kok, emangs ih gak di pake tiap hari..

  13. #13
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    kalo mandiri pake tokey juga kah?

  14. #14
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gue ada, baru ngadat, sembuh2 sendiri, keseringan dipencet gue rasa..

    yg baru ini enak, tombol on-nya agak masuk, jadi kalo ga usaha dipenceeett, ga nyala.
    punya gue yg lama, keteken2 pas di tas, ga nyampe 6 bulen matek. Hidden Content

    payah bener..

    kalo FLASH BCA ada yg tau? kaya kartu belanja isi ulang gt. gue kata ampir sama kaya debit ya?
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  15. #15
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Banking

    gue jg sll bawa kemana2 tuh token. mpe laki gue bingung kok orangnya nggk di indo, rekeningnya ke-debit terusssss... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1858
    Last Post: Sep 23, 2019, 12:38 AM
  2. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4994
    Last Post: Aug 25, 2019, 01:41 PM
  3. Credit Card & Other Banking Products
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 7581
    Last Post: Aug 23, 2019, 05:20 PM
  4. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 152
    Last Post: Aug 21, 2019, 09:52 PM
  5. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM