Cooking with Canola Oil - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 82 of 82
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    Suka banget makan gorengan dan pernah kolesterolnya naik, akhirnya mengurangi gorengan n klo terpaksa goreng ganti minyak zaitun, kecuali deep fried baru pake minyak canola.

    @Hidden Content ikan bakarnya dibalur dengan minyak canola ditambah bumbu lain ga?

  2. #77
    Lurker webarebear's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    Aku belum pernah coba pakai canola oil.. pengen coba jg buat goreng2.. boleh ya? soalnya kl olive oil ktny ga boleh buat goreng kan
    Selama ini masak untuk tumis2 pakai Filipo Berio yg for Sauteing & Grilling..

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    jika harus menggunakan minyak untuk menggoreng, maka minyak zaitun lebih baik dibandingkan dengan minyak canola.

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    aku selama ini pake canola oil, menurutku rasanya sama aja kok tp gak pernah nyoba buat pake deep fried sih

  5. #80
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    Ini perasaan ku aja apa emang numis pake canola oil bikin masakan jadi terasa lebih enak ya?
    Sebelum-sebelumnya pakai minyak sawit enggak begini. Lebih gurih gitu sih rasanya.
    i awake and am still with You. (Psalms 139:18)
    www.elisamonic.com

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    Aku sering goreng deep fried pakai canola oil, masih enak kok walau baunya khas... ga masalah kan ya bu kalau canola kita pakai buat deep fried?

  7. #82
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cooking with Canola Oil

    Aku seringnya beli canola di giant.
    Di transmart juga sekali, merk Spanyol.
    Thn ini cek kolesterol bagus loh, so terusin aja masak2 dgn minyak kanola Hidden Content

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6