[Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan - Page 4
Page 4 of 65 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 975
  1. #46
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs down Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    gw punya pengalaman menyebalkan juga neh... di ITJE her cipete.. dulu pas masih gedung lama sih ok aja... sejak gedung baru wuih agak menyebalkan.
    Ceritanya gini.. pagi2x jam 715 gw dah nyampe di itje dg maksud mau cuci blow... trus gw ke lt 2... sepi cuma 2 org... ya maklum msh pg..
    gw ; mbak mau cuci blow
    mbak kasir ; wah blm ada orang , diatas aja.
    gw ; emangnya beda ya atas ma bawah
    mbak kasir ; beda mbak
    sambil sok pegang HT .. atas2x.... ada tamu..
    gw keatas..
    gw ; mbak mau cuci blow
    mbak kasir ; loh kok nggak dibawah aja ......
    tuing... pengen marah gw... dibawah suruh keatas, diatas suruh kebawah.. udah pagi kok pengen di getok...
    mbak kasir atas kembali sok calling2x dg HT nya yg nggak jelas,
    bawah2x... kok tamu kirim kesini..
    uih sebel banget gw... lsg gw tancap gas ke lift untuk turun ... eee dikejar ma mbak kasir atas..
    mbak kasir atas ; ya udah mbak bs diatas cuci blow
    gw ; nggak usah d mbak ribet saya atas bawah.Hidden Content Hidden Content .gw tutup pintu lift... mbak nya bengong.. gw bete berat n gw dah males bgt ke itje lagi.. mau murah kek .. males gw.. dilempar2x atas bawah..
    akhirnya sejak itu gw TIDAK pernah ke ITJE lg...

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    arl walaah bisa segitunya yak pingpongin orang... gw paling sebel klo kayak gini. mending sekalian bilang ga bisa daripada dari atas ke bawah ke atas lagi. capeeeeee!

    rima ada tanggepan sebagai owner?

  3. #48
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    arl walaah bisa segitunya yak pingpongin orang... gw paling sebel klo kayak gini. mending sekalian bilang ga bisa daripada dari atas ke bawah ke atas lagi. capeeeeee!

    rima ada tanggepan sebagai owner?
    iya tuch.... gw jg sebel bgt... mana pagi2x lagi... sukma gw blm balik lg.. disuruh naik turun...

    waduh bagus neh ada yg owner nya.. halo rima... sorry kl gw komplain neh.. tp emang begitu ceritanya... tq

  4. #49
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Arl..

    Gakpapa kok, gue malah seneng dapet masukan dari elo. Kalo yang kayak gini kan kayaknya gak mungkin si pegawai gue laporan ke nyokapHidden Content Malam ini juga gue langsung interlokal ke nyokap buat laporan ya, krn kebetulan gue kan lagi gak berdomisili di Jakarta. Tapi insyaAllah minggu depan gue dah pulang for good dan bantuin nyokap ngurus salon lagi. Smoga bisa diperbaiki servicenya..
    Trus klo boleh minta tolong nih, bisa gak kasih gue detail kejadiannya (kapan, dan ciri2 kasirnya yang mana, dll) supaya kita juga bisa tindak lanjuti dan mencegah jangan sampai kejadian yang sama terulang lagi.
    Last but not least, gue atas nama nyokap gue minta maaf atas kejadian ini yaa.. Smoga suatu saat elo masih berkenan untuk datang lagi ke tempat kita..

    Thanks buat masukannya yaHidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  5. #50
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Rima... tq bgt ya.. gw masih suka kok ke itje her tp yg di wijaya... n mbak2x nya lebih baik drpd di cipete... gw jg dah pernah cerita masalah ini ma mbak2x nya yg di wijaya since gw tau kl mereka di rolling juga... n mrk bilang memang kl yg di cipete most of mbak2xnya agak ngocol n lebih care ma customer yg sering bgt... drpd gw yg cuma paling seminggu 2 kali doang...
    well its okay... namanya jg pegawai .. n masih pagi bgt... biasalah..
    tq for your kindness...

    hope for the best for u n your mom...tq

  6. #51
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by arl Hidden Content
    Rima... tq bgt ya.. gw masih suka kok ke itje her tp yg di wijaya... n mbak2x nya lebih baik drpd di cipete... gw jg dah pernah cerita masalah ini ma mbak2x nya yg di wijaya since gw tau kl mereka di rolling juga... n mrk bilang memang kl yg di cipete most of mbak2xnya agak ngocol n lebih care ma customer yg sering bgt... drpd gw yg cuma paling seminggu 2 kali doang...
    well its okay... namanya jg pegawai .. n masih pagi bgt... biasalah..
    tq for your kindness...

    hope for the best for u n your mom...tq
    Arl..
    Gue baru aja slesai telpon sama nyokap gue, dan dia sangat concern sama kejadian ini. Tadi juga kita langsung bahas langkah2 untuk mencegah supaya kejadian ini gak sampe terulang lagi. Thanks buat masukannya yaa..
    Alhamdulillah juga elo masih mau ke salon gue, meskipun yang di wijaya.. Gakpapa kok, kan sama2 ItjeHer jugaHidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  7. #52

    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    n/a
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Gw pernah ke salon murahan (salon biasa potong $50+, salon ini $25)
    Murah sih murah tapi parah bgt ni salon.. Pertama2 orangnya ga ramah. Trus gw didudukin di meja yg penuh dgn rambut customer sebelumnya. Gunting, sisir, dll TIDAK dibersihkan dari customer sebelumnya dan penuh dgn sisa potongan rambut.. Gw diem aja deh soalnya males cerewet.

    Gw minta di pendekin dikit dan ditipisin. Tapi ga mau keluar2 sampingnya.
    10 menit kemudian... gw keluar sebagai CLEOPATRA. Rambut paling panjang dibawah telinga dan ujungnya RATA-TA. Emang gw bilang ga mau keluar2/wispy tapi bukan berarti gw mau bowl cut kaleee........ Kalo mau bowl cut gw mah bisa potong sendiri pake gunting dapur!!

    Merasa terintimidasi dan diperas gw keluar dari salon itu cepet2.. Biasanya kalo lu ga puas sama haircut lu bisa minta dibenerin. Tapi ga niat deh gw. Lagian salon murahan ky gitu belom tentu mau. Yah begitulah.. 2 bulan gw hidup dgn rambut berbentuk cleopatra/jamur. Sekarang udah dipotong lagi sih... untungnya. Will never EVER go to that salon again!

  8. #53
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    no more ke johnny andrean Salon ever Hidden Content !!!

    gue ga mo lagi ke johnny andrean d bad bad experience. waktu itu iseng2 nyoba johnny andrean abis gue liat kok harganya murah banget dibandingin ke carina salon, irwan team, luvaze, etc. creambath sama refleksi cuman 40-50rb. ya uda gue cobain aja plg2 creambath sama refleksi mirip2 kan ya, lagian toh gue lagi ga kepengen diblow cuman pengen dipijet2 aja, itupun gue bawa masker kerastase soalnya disalon laen biasanya gue creambath pake keratase.

    ya ampun saudara saudari ternyata pijetannya itu sengsarain bangettttt, bukannya gue jd relax malahan jadi nyeri2 kesakitan. gue uda bilangin ke mbak2nya suruh pelan2 tapi yg ada rambut gue kyak dicemek2 n ditarik2 gt. aduhh rasanya campur aduk d uda kepala sakit Hidden Content , kaki gue juga sakit at the same time. itu mbak2 yg refleksi jg asal teken2 aja gue suruh pelan2 jg tetep sakit bgt. uda setelah beberapa lama gue tahan2in akhirnya gue suruh stop juga d gue ga tahan banget.

    trus yang nyebelin banget sejak hari itu rambut gue jadi gampang rontokkk ga tau kenapa Hidden Content padahal sebelumnya ga kyak begitu Hidden Content

    jadi intinya jangan ke johnny andrean itu salon sux banget

  9. #54
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    wah, baru liat ada thread ini... hehe. lucu2 juga yah klo dibaca2...

    f4iry2006, gw juga ga sukaaaa bgt ke johnny andrean...
    krn skalinya gw potong disitu, gagal total..
    jadi gw mintanya sama si hair stylist nya rambut gw sebahu... tapi jengjeeenggg...
    yang ada, pas diblow, rambut gw jadi mirip kyk rambut co, agak panjang dikit, terus samping kanan-kiri tipis... oh, nooo!!!!!!
    lgs jadi ga pede bgtt...
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  10. #55
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    ye tuw.. gua juga pernah potong d jonny andrean.. modelnya jadi ga jelas geto.. n pendek bangett... dah gua blgin potong poninya jangan pendek2.. tar rambut gau naek kl kering.. eh dia maen potong ja.. alhasil poni gua pendek banget kl waktu kering.. jadi setengah jidat getoo.. kan poni bego banget...

  11. #56
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    gue pernah creambath n catok di salon christoper yang di deket binus...ee pas udah selesai gw kenain biaya tambahan krim nya (krn rambut gw terlalu panjang) jadi 1 ga cukuppp... kalo creambath perasaan ga pernah kyk gini deh *pelit* udah kayak smoothing ajaaaa....

    trus pernah juga salon di deket rumah...catok..pertama 1 orang aja yg catok rambur gue, agak lama dia minta bantuin temennya untuk megang rambut gue yg sebelah lagi....tapiiii mereka langsung ngomong pakek bahasa jawa...yg intinya bilang, tebel amat ini rambut...sendiri 2 jam gak akan selese...ngedumel gak jelas gitu.....sebeeeeel Hidden Content

    pernah juga bonding di yopie salon....ya ampuuun...ternyata gagaaal...boro2 lurus rambut gue...teteeep ngembang, ga ada yang berubah samsek....rugi guee...gak akan lagi ke sonooo...
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  12. #57
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Sekitar 3 minggu yang lalu gunting di Toni & Guy PS. Siang2 gitu jadi rada sepi & nggak minta sama orang tertentu soalnya beberapa kali sama orang beda2 juga ok2 aja. Yang pegang aku cewek, & sepanjang gunting aku nggak sekalipun dia ngajak omong (cuma waktu tanya mau gunting gimana), ngobrol melulu sama orang di sebelahnya. Ngeluh soalnya dari kemarin kebanyakan customer, hari itu juga, capeklah, dll. Isinya ngeluh semua dari awal sampe akhir. Berhubung hari itu aku lagi ngantuk banget karena malem sebelumnya cuma tidur 2 jam, nggak ada tenaga untuk ngomong apa2 lagi. Setelah selesai langsung aku tinggal tanpa kasih tips. Nggak sopan banget sih..
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  13. #58
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Ngomongin pengalaman buruk di salon.. kalo aku kayanya banyak banget deh.. tms di Johnny Andrean jg kapok potong. Aku udah blg, mas dirapiin aja n saya ga mau layernya banyak. Eh gara2 aku baca majalah ga peratiin, itu layer buanyaknyaaaa minta ampun pdhl aku udah sengsara banget manjangin rambut hix.. jd rambutku kaya cumi2 gitu.

    Tapi yang the worst nya, aku pernah manicure n si mbak nya dengan sukses motong daging di salah 1 jari, katanya dikira kulit tebel.. ya ampun darahnya ga berenti2.. aku sampe shock berat dan amazingly dia say sorry pun engga lho, cuma ngambilin kapas ama betadine.. which also made me think, kok bs dia sedia kapas ma betadine?? jangan2 gue bukan kasus begitu yg pertama??
    Pengalaman itu bikin aku bener2 trauma n ga pernah meni pedi lg sampe sekarang.

  14. #59
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    sugarenspice, baru inget, aku hari Senin lalu di Johny Andrean ngikis kulit mati kayak marut kelapa Hidden Content . Alhasil kakiku berdarah2 & dia nggak minta maaf sama sekali. Ambilin kapas sama betadine aja nggak. Untung aku kebiasaan bawa hansaplast ke mana2 Hidden Content . Sampe sakit buat jalan soalnya yang kena di telapak kaki semuanya.
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  15. #60
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Pernah banget! Ngalaminnya dua kali...


    Waktu potong rambut: HP stylistnya tiba-tiba bunyi kenceng, trus diangkat aja tuh HP dan dia ngobrol lamaaaaaaa banget. Nah guenya dicuekin! Bete dongggg! Gue nanya ke stylistnya, bisa ngga rambut gue dilanjutin lagi? Barulah ditutup tuh HP trus lanjutin motong rambut gue. Ga nyampe beberapa menit, ada SMS masuk ke HPnya, ehh..dia langsung taruh gunting, ambil HP trus SMSan!! Nyebelin kannn!!? Akhirnya pas pulang, gue ga kasih tips tuh stylist.

    Waktu make up untuk foto prewed: Si MUA-nya sama sekali ga mau tau gue mau di make up seperti apa. Nah, gue kan sukanya make up natural, sedangkan dia lebih demen make up yang menor dan panglingin gitu.
    Eh, begitu gue kasih tau kalo gue ga mau dibuat pangling, dia heran trus ngomong gini, " Yakin nih ga mau dibuat pangling, nanti jelek loh."
    Duerrr....emang wajah gue segitu buruknya kah???
    Akhirnya gue batalin pake itu MUA untuk wedding gue, karena hasil make upnya ga sesuai dan gue ga suka kepribadian si MUA.

Page 4 of 65 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 765
    Last Post: Jul 3, 2019, 09:22 PM
  3. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1671
    Last Post: Mar 24, 2019, 09:18 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM