[Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan - Page 3
Page 3 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 975
  1. #31
    maplecyrup's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    stinky tofu paradise
    Posts
    306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    sampe di mobil tinggal berdua sama emak, akhirnya gue mewek... "mah, rambutku jelek banget..." trus nyokap gue dengan polosnya memandang2 rambut gue... "iya ya... kok aneh gini... kamu kaya pake SHOWER CAP!" Hidden Content
    huahahahha ngakak gila gua bacaini lucu banget sih...kayak shower cap hahaha
    "I should've never let you, let me go..."=Rufus Humphrey=

  2. #32
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    ya oollohhh loouucceee ngakak aku (tapi gak bisa keras2, hubby udah tidur soalnya--jadi agak2 tertekan nih ketawanya) mama kamu bilang kayak shower cap!!! kiraiin cuma ada model mangkok, gak taunya ada lagi shower cap! hadduuhhh....kasian kamu.

    pengalaman buruk di salon banyak. paling sering salah potong rambut. sudah bawa model dari majalah sekalipun tetep aja salah. heran deh. kenapa sih mereka (kapster2) jarang ada yang mau denger kita maunya apa? pada sok tahu semua? pernah berapa kali potong disini, poni aku asli cupu berat. poni-nya nangkring gitu. gak jatuh nyamping seperti yang aku mau. huhuhu....sebulan gak keluar rumah saking gak pd-nya!!!

    terus pernah di salon lu vaze waktu pertama x buka di ps. potong rambutnya sih bagus, soalnya langsung sama si jimmy yang punya, terus pengen banget punya rambut curly gitu. pas keluar dari salon, rambut aku asli yang keren banget. curly-nya pas. soft gitu lah. besoknya pas keramas, eh rambut aku lurus lagi. langsung dong aku bengong? looh kok??? akhirnya dianterin nyokap kesana (pas pergi sama tante aku, waktu itu baru umur 17 kalo ga salah deh), terus nyokap complain, ini sudah mahal2 kok rambut anak saya lurus lagi? terus orangnya dengan bete bilang "ya saya mau aja sih keritingin rambut anak ibu lagi, tapi kalau rusak jangan salahin saya ya!!!" akhirnya karena my mum gak berani ambil resiko anak gadis satu2nya rusak rambutnya, kita keluar lah dari salon itu. sampai skr aku gak pernah balik lagi. kok kasar banget ya ngomongnya? service was really baad!!!
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  3. #33
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    miss_chino, harusnya lu bawain itu daun ubi..bilang ama dia, dijepit pake daun ubi aja rambut bisa keriting, masa pake obat salon kagak bisa? mending suruh tutup salonnya n jualan ubi aja...sebel dengernya...
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  4. #34
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Miss_chino,ambil sisi postitifnya aja jeung,walaupun cara kasar mereka tetep ga bs dibenerin..gw di HQ MTA jg ga jadi keritingannya n justru langsung disuruh dtg buat diulang lg,langsung aja rabut gw mulur ky karet kolor rusak..warnanya hilang jd bening gt ky bulu monyet plus kl dicuci siang hari,malemnya pun blm kering..udah bener2 ga berdaya deh tuh rambut gw saat itu..pdhal wkt keriting rambut gw yd udah se tali bra dlm keadaan sehat,ga ada yg pecah (emang dirawat bgt sblmnya,gw siapin buat dikeriting)..mau nangis jg ga bs..kl inget2 lg,perut gw sampe mual...

  5. #35
    spring^breeze's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    J *sin city*
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Gw punya worst experience..sok atuh langsung nih gw share buat jeung2!

    mood gw mngatakan waktu itu kpingin potong rambut,biasanya di lutuye cikini
    eh waktu itu coba2 mau di lutuye itc cemp.mas karna mikir pulang bs lansung blanja!
    critanya mau potong model rambutnya yuanita *presenternya ekspresso,bob gt!!
    alhasil dikerjain lah gw *waktu itu mau gunting rambut gw,sepertinya mba2nya abis bgn tidur deh
    gw bilang ama dia tp jangan pendek2 yah mba..n agak nungging dikit
    ok!trus gw liat lah dikaca lah.Awal potong nya aja langsung EKSTRIM,di chopping2 sana sinilah,pas gw nanya gak kpendekan nih mba?
    gak kok,,ini mah buat ukuran bob sedeng.Dalem ati gw "sedeng nya sgini gmana pendeknya????"
    yasudahlah gw trima *dan pas dikasih kaca buat liat blakang
    *vhualaaaa* rambut blakang gw bukan nungging lg,itu sih udah abis! anjrott banget tuh mba,gw sedih bgt pas gw pegang blakangnya kya cowo!! bagaikan digunting pake clipper.. oh bukan diriku skaleeeeee!!!!!!!!
    fuhhh..temen yg nemenin gw jg mukeny lgs gk enak!
    wahh klo bisa santet,gw datengin deh dukun nya mayangsari (biar ampuh bgt!) trus langsung minta santet deh tu mba! ato gk masuk ke UU penganiayaan rambut!hiks...=(
    Last edited by spring^breeze; Jun 19, 2008 at 10:44 AM.

  6. #36
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by ra_lifestyle Hidden Content
    miss_chino, harusnya lu bawain itu daun ubi..bilang ama dia, dijepit pake daun ubi aja rambut bisa keriting, masa pake obat salon kagak bisa? mending suruh tutup salonnya n jualan ubi aja...sebel dengernya...
    Wah, kok gue baru tau klo daun ubi bisa dipake buat keriting rambut? Hidden Content maaf OOT ya bu mod...
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  7. #37
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    hahahaha loucee gw jg pernah tuh dipotong model adi bing slamet di belanda sini. judulnya keren something2 bob gitu. jadinya kok ya kayak tempurung kelapa ditemplokin di kepala, mana mahal pulaaaaaa.........

    terus terang gw paling sebel klo ketemu kapster baru yang kerjaannya nanya2, "udah cukup segini, udah bagus?" lah wong dia yang kapper/kapster gitu, dia dung yang harusnya punya feeling bagusnya pegimana. makanya gw males pindah2 salon dah. abis kudu latian dulu bilangnya pegimana *kalo kapper/kapsternya londoh* udah capek2 latian ngomong hasilnya adi bing slamet lagi. mending ke kapper langganan, tinggal duduk, gunting, selesai, ga usah cape ngomong Hidden Content

    pengalaman gw ada juga acara cat rambut di londo sini. ceritanya rambut gw dah belang. trus gw mo cet lebih merah biar rata. ga taunya jadinya instead of makin merah malah jadi item Hidden Content sejak saat itu gw blacklist tu kapper2 belanda.

    gw pernah iseng nyobain spa di deket rumah gw di bandung, kaki gw dung tiba2 sakit gitu. gw kira apaan, dah kelar acara scrubbing dan pijet, baru gw liat, ternyata itu si mbak saking semangatnya massage, betis gw sampe memar biru2 nyaris item. aduh maaaaaak, mo badan enak kok ya jadi memar. oh well, at least dia udah usaha Hidden Content

  8. #38
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    gile, gue pagi2 buta subuh begini ngakak ga brenti baca si louce punya Hidden Content lu plg bisa emang lus kalo cerita ye, gue bisa sambil bayangin step by stepnya gitu, dari elo mulai dateng ke rumah tu tante ampe lo mewek krn dibilang rambut lo kaya shower cap!


    pengalaman gue di lutuye wolter. gue ga pernah ke salon itu emang, tp waktu itu malem2 dan yg buka dan pas lwt cuma itu, ya udah gue mampir krn perlu cuci rambut ama blow. najis, mas2 yg ngeramasin ama ngeblow gue (orgnya sama) abis ngerokok kretek. pas gue dateng rokoknya baru dimatiin dan ga cuci tangan lagi. ih geli, yg ada sepanjang itu gue bisa nyium tuh tangan bau kretek. yg ada rambut gue bukannya wangi malahan bau ga jelas.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #39
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Adduuuhhh....gue sakit perut pagi2 baca thread ini...Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Loucee ma Kumkum kocak abesss ceritanya, gue ngebayangin tuh Louc rambut loe yang kaya jamur...Hidden Content

    Berrynice & Eve, mestinya bilang gini: mba gak usah komen macem2 deh, justru saya ke salon ini mau ngebuktiin situ bisa gak bikin kulit muka saya kinclong? Kalo gak bisa ngaku aja deh...jadi saya bisa kasih tau temen2 kalo nih salon gak bagus, atau mau saya tulis di koran sekalian? *sambil pasang senyum paling manis*

    Cyn, gue pernah tuh motong ma Jimmy, tapi waktu dia masih muda banget masih kerja di Rudy, udah lama banget deh, kata kakakku dia bikin luvaze bareng istrinya, istrinya yang modalin.

    Sartink, kenapa gak tegor aja mas2nya suruh cuci tangan dulu...
    Last edited by Kekey; Jun 19, 2008 at 04:55 AM.

  10. #40
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    trus nyokap gue dengan polosnya memandang2 rambut gue... "iya ya... kok aneh gini... kamu kaya pake SHOWER CAP!" Hidden Content
    wakakakak.... ini lebih parah..!! Hidden Content haduh pagi2 gw dah bercucuran air mata ketawa geli..

    Ngomong2 tentang rambut bob, gw merasa pernah juga lho secara tidak sengaja ngerjain orang salon.

    Waktu SMP gw motong rambut disebuah salon. Gw minta potong model bob. Nah abis selesai si kapster kan ngasih kaca dari belakang biar gw bisa liat hasil kerjanya, trus dia nanya "gimana dah cukup kan panjangnya?"

    Trus dengan santai gw bilang "mmm... kayaknya kurang pendek deh, bisa ngga lebih pendek lagi"

    Mukanya langsung bete bo, kan dia harus ngulang lagi motong dari awal dengan berbagai jepit yang dipasang lagi di rambut gw...

    Hidden Content Sorry... abis gimana dong, salah ndiri pake nanya2 apa dah pas panjangnyah... hihihi...

  11. #41
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    haahahahHidden Content sumprit baca2 di ni thread bikin perut gw kram ktawa. . gokil2 bgt..

    kl gw so far si ga pernah punya pngalaman nyebelin yg ekstrim bgt di salon. klo ksel, ngomel2 ato gondok2 gt si emang sering..
    cm gw pernah punya kjadian yg bikin tengsin abis, jaman SMA gw pernah creambath ma tmn2 gw di salon, gw lupa namanya.
    nah, jaman SMA kan gw rada2 gelap bok kulitnya (scara doyan bjemur ga jls gt hehe), trus pas lg dipijet tangannya ma si kapsternya, dgn polosnya dia blg "abis GOLF ya mba?" (duennkkk.. golf lhooo??)
    dr skian byk pertanyaan kok ya itu yg dipilih.. ga liat gw pake sragam skolah pa ya. nanyanya yg lain kek, bis dr bali kek, apa kek.. hehe.. tb2 gw membayangkan diri gw lg di padang rumput golf nan luas..
    mpe skr gw msih geli kl inget2.
    emang deh paling nyebelin kl ke salon trus kapster2nya pd sok akrab yg end up nya jd annoying..

  12. #42
    mamitito's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    denpasar
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    pernah bgt !! waktu itu lg krimbat,..awalnya siihhh gak ada maslah pijetannya enak,lama juga jd betah.eeehh pas abis di cuci rambutnya kan balik ke kursi,sama mbaknya dibiarin ajah kukirain mo ngambil apaan kali ditinggal gitu aja gak tau nya setelah aku nanya koq lama sih gak di keringin,jawabnya : " mbak gak bilang sih kalo minta dikeringin ""...........yg ada kuping aku keluar asep !!!

  13. #43
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    trus nyokap gue dengan polosnya memandang2 rambut gue... "iya ya... kok aneh gini... kamu kaya pake SHOWER CAP!" Hidden Content
    loucee ngakak gw
    nyokap lo jujur banget siy Hidden Content

    klo pengalaman buruk gw jg biasanya model rambut yg tidak sesuai dg yg gw mau
    tapi kayaknya gara2 rambut gw yang bergelombang jg sih
    secara gw selalu pengen model rambut yg jatohnya bagus klo rambutnya lurus

  14. #44
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Mbak loucee,Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    aku melihat perabotanmu di thread sebelah, i'm feeling you, jaman smp kan ilmu penge-blow-an blom canggih, rambut gw juga salah potong, jadi mirip piramid, kempes diatas gede dibawah, asli tuh kalo sekarang gw ketemu kapsternya pengen gw botakin

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Menyebalkan di Salon...share yuk..

    Kalo gue sih jarang dapet pengalaman buruk di salon secara gue juga jarang banget nyalon, paling2 cuman buat potong rambut ama bonding. Yah, setahun cuman gak lebih dari 5 kali deh.....
    Tapi dulu2 pernah juga sih ada pengalaman yg kurang nyenengin, misalnya keramasnya kurang bersih ato kepala gue sakit gara2 rambut gue ke-tarik2 pas dikeramasin ama kapster yg masih baru...
    Tapi kl dr pengalaman sih kl mo ngindarin kejadian yg gak nyenengin gitu kuncinya cuman kudu pilih2 salon yg bener ama hindarin jam2 rame.

    Kalo masalah mbak2 or mas2 yg nyinyir sih gue belon pernah ya....mungkin karena tampang gue yg serius en rada galak kali ye Hidden Content

Page 3 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 765
    Last Post: Jul 3, 2019, 09:22 PM
  3. Pengalaman Terburuk di Restoran
    By orangeginger in forum The Food Court
    Replies: 1671
    Last Post: Mar 24, 2019, 09:18 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM