Aeon Mall BSD City - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 190
  1. #46
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content @Hidden Content ahh thank you so much yaaa jawabannya very helpful! Noted untuk trip ke aeonnya, ikutin rute itu aja hihi.

    @Hidden Content itu yg di watsonsnya diskon mungkin? Watsons kan sering diskon juga...mayan sih 20rb ya...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #47
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content , kalo make up2 gitu ga begitu merhatiin harhanya mak, blm menjelajah sana, hahaha
    Secara emak2 jadinya liatin harga cm yg keperluan rumah tangga. Kl disana stauku harganya tuh dibuletin gt ya, 3000, 1500 gt2. Ga kaya supermarket lain yg harganya berderet sampe satuan terakhir

    @Hidden Content , selamat jalan2 ya. Kl ke ikea dr aeon yg agak jauh dan agak macet jalannya. Tp ga separah jakarta sih macetnya
    never settle for less than you deserve

  3. #48
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    kemaren udah ke aeon, mallnya panjang tp ga segede yg kubayangkan ,dikasih waktu 4 jam ,tp 2.5 jam udah semua terjelajahi + mkn...

    @Hidden Content
    aeon sama mall alsut gede mana??
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  4. #49
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content , kayanya gedhean aeon ya, tp kl mall of alam sutra itu panjang banget. Dr ujung ke ujung jauh, tp cm 3 lantai kl ga salah. Dan sepi kan ya, jd lebih happening di aeon
    never settle for less than you deserve

  5. #50
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Kemarin aku coba makan di food court aeon bawah, aduh enak mie nya di golden century yg chef nya dr China, Lanjut makan ramen di food court atas, enak juga lho, chef nya juga dari jepang

    Kayanya wisatanya kuliner jepang di aeon bakal puas yah lidah termanjakan dgn chef import booooo...

    Bakery aeon yg enak tuh croissant yg dalamnya fla aduh enak... Dan ada ciabatta bread juga enak...

    Dpn supermarket aeon kan ada java coffee yg wifi nya kenceng... Males ke Starbucks rame dan jarang coolokan yah di situ? Apa gw yg siwer? Java coffee enak, wifi ok...

    Mampir ke aeon dept store nya juga ada counter yg jual pengharum ruangan yg pake lilin dan bakaran aromatherapy tapi pake botol kristal yg cantik, aku liat di Monoprix paris juga ada dan amazingly di aeon ada lho... Wanginya awet deh, lucu dan Unik, Multi fungsi bisa sbg pajangan tapi juga pengharum ruangan...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  6. #51
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Tadi akhirnya maen ke AEON, buset jauhnya dari rumah ku di daerah Kota hahaha. Tapi mall nya emang oke sih, konsep nya beda sama mall2 yg udah ada sebelumnya. Foodcourt dan supermarket nya ngingetin aku sama Takashimaya food court di Orchard Rd singapur. Paling seneng di AEON pas ke supermarket nya sih, barang2 nya bagus2 dan murah.

    Dept.store nya juga oke. Bagus2 barang nya. Cuma tadi ngga nemu Watsons hiks. Muter2 ngga nemu sama sekali.. Dimana sih ya Watsons nya?
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  7. #52
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    jadeinthepalace
    aku juga udah muter2 aeon tp ga liat watsons...
    paling senang di supermarket bgian kosmetik impor.
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  8. #53
    Immigrant chocochicka's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    241
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Saya udah 2x ke AEON. Pertama pas lagi weekday, sebelum Lebaran, kedua pas sehari sebelum Lebaran. OMG bertolak belakang banget ramenya. Pas H-1 Lebaran, mobil mau parkir aja bisa ngantri 1jam kali. Syukur saya dateng pake motor (lumayan pantat kebas rasanya :-D), jadi ga lama antriannya, tapi parkirannya lumayan padet.
    Pas masuk ke dalemnya, serasa masuk ITC, teramat sangat padat, rame banget orang, apalagi food court-nya, ga kalah ramenya supermarket AEON-nya. Untuk selera saya sih, udah ga tahan berdesak-desakan serame itu lagi. Jadi kesana niatnya mau beli paket sushi (waktu pertama kesana, harganya cuma 59rb), ternyata antrinya naujubilah dan mesti nunggu sampe jam17, akhirnya pulang membawa 1box Beard's Papa aja. Hihihihii...
    Overall, belum sempet menjajaki toko2 yang ada, cuma yang berkesan itu sushi-nya yg 59ribu dapet sekotak banyak banget. Enaaakkk dan ga eneg samsek. Katanya sih sebaiknya dihangatkan dulu pake microwave, tapi kemarin first time makan mentah dan rasanya enak banget!

  9. #54
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Hari ini adek gw mampir ke AEON dan katanya parkir pun sampe ke jalanan depan mall nya karena kapasitas mall nya udh ngga muat. Terus di dalem nya udh kaya pasar tanah abang, super rame dan sumpek.
    Kayaknya ke AEON ini emang harus cari hari deh. Hindari weekend dan hari besar. Kalau weekday sih masih oke kok.
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Omg, mau laporan. Hari pertama lebaran gue ke aeonx sukses nyesel. Rame banget akhirnya malah ga dapet apa apaan dan pindah ke summarecon. Parkir bener bener ampe ke jalan luar. Duh mungkin dicoba minggu minggu depan lagi kali ya

  11. #56
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,553
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Halo,
    Kemarin baru dari aeon. Sampe sana jam set 12, parkiran msh dpt tapi udah di lt paling atas di lt3. Trus anak gw masih jam bobo dan lupa dibawa stroller nya zzz jdlah si papanya gendong bocah tidur. Untungnya tetep tidur gak kebangun. Dari awal udah deg2 an rame krn masuk aja antri 40 menit, dan di luar mal parkiran udah padat. Begitu masuk, krn pas di lt 3, yg ada foodcourt dan amazone kan berisik, anak gw mulai melek. Tapi liat foodcourt yg diatas gw ga tertarik krn isi nya makanan tradisional ato resto2 yg ada juga di mal lain. Gw mau yg emang cuma ada disini ceritanya. Trus liat di directory, jujur aja blum tau apa2 ttg mal ini selain ttg sushi murah di supermarket nya plus kidzoona tempat main anak yg murah n lucu, itupun gw lupa namanya apaan dan cari di directory gak ketemu. Ya wes melihat padatnya org, dan gw ber3 doang without nanny, gw lgs putuskan makN di resto bukan di foodcourt ato food culture yg kyk foodcourt tapi isinya tenant makanan jepang di GF. Lihat pilihan resto jepang paling byk di GF lgs aja turun. Dan setelah muter2, hmm semua udah antre nih, dan berdasarkan antrean terpanjang gw milih resto uchino shokudo hahah krn bpke yg mutusin utk resto yg itu. Antrean 4 org didpn kita n contoh makanan ada di display jd bisa langsung milih pas udah dpt. antri ga lama sih, gw sempet ke toilet trus keluar n eh udah dpt tempat yeayy.. Untung bocah masih letoy bgn tidur jd belum on bgt. Duduk di meja, pesen anak gw mkn nasi bekalnya trus dia mulai gelisah ngajak main. Ya udah bpke momong anak sambil nunggu pesanan dtg. Overall murah sih set nya under 100k, plus minum ocha refill an jd ber2 sekitar 200k. Tapi gw gak ketemu si kidzoona n tambah siang tuh tambah padet jd ga nyaman bgt. Akhirnya cuma mkn trus ke amazons, bpke shalat dzuhur n balik. Ya ampun, ntar aja lah kalo kesana lg serius mending hari biasa yg org udah ga pd liburan

  12. #57
    Banned Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    los angeles and jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    ikt nimbrung ya.... Kmaren ud 2 kali ke aeon. Sekali pas hari minggu siang ampe sore dan yang kedua pas slasa siang. Pas weekend sihh gk di rekomen pergi kesini ya soalnya smuanya ngantri. masuk mall aj ngantri super lama, cari parkir aj ngantri, mw mkn di aeon nya pun ngantri dan lebih parah lg mw kluar aj ngantri ampe 45 menit. Mending ke aeon bsd pas hariii biasa dhe. lmyan sepi dan lbhg gmpng cari parkir. walaupun tmpt sushi si aeon nya tetep rame cuma antriannya gk gt panjang lhaaa. blh cbin juga ke ramen village di atas.

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Numpang curhat, kemarin aku n suami n anak2 ke aeon bsd cuma mau tau aja sih sebenarnya soalnya kan mall baru di daerah tangerang lumayan jauh juga dari ciledug. Kemarin siang rame banget sampe kita parkir di luar area aeon tadinya aku mw pulang aja abis susah banget cari parkir . Disana cuma beli jeruk lemon itu juga ga sengaja denger psg aeon ngumumin sekilo harganya cuman 39900 tapi cuma hari itu. N anak2 sih seneng sama wifinya yg lumayan kenceng tapi kencengnya cuma deket pembuatan kartu kredit aeon.

  14. #59
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Kemaren pulang dari luar kota baru sempet ke Aeon mall.
    Pikiran udah hampir 2 bulan buka udah rada sepi kali ya...ternyata sama aja.
    Dateng sekitar jam 11 an masih kedapetan parkiran di building nya lantai 2B, katanya kalo 3rd floor (3F) itu parkiran rooftop sama aja super panas, mending parkir di outdoor aja, cuman kalo udah rame begitu mah gak kepikiran deh mau mobil terpanggang matahari atau pun tidak, yg penting dapet parkiran.

    Ke sana tujuannya cuma department store dan supermarketnya aja. Dan memang beda banyak barang2 yg tulisannya direct from Japan. Gw cuma beli accessories dan stationery aja.
    Kelar department store pergi cari makan... buset antrian di mana2...
    Gw makan di Sukiya Gyudon (ini sebenernya ada di Baywalk Mall Jakarta), setelah ngeliat antrian Ramen Village yg sampe keluar. Ini pun di Sukiya antri 25 menit (pegawainya udah ngomong duluan). Mayan enak croquette nya, beef gyudon nya tipis2 banget.
    Kelar makan, lanjut ke supermarket (rencana mau beli sushi), apadaya melihat antrian yg mengular... paket 59rb apa ya (yg sudah dipaketin 20 pcs)sudah habis ludes. Satu2nya jalan antri makanya sampe mengular. Batal nyobain sushi...
    Tapi karena gw pengen nyobain snack... jalan deh ke Food Culture (selantai sama supermarketnya).
    Gw jajan Kin No Torikara (karaage), ini kalo Taiwan punya Shilin/ Hotstar/ I love Taimei, maka Japan punya Kin No Torikara....Hidden Content
    Ini pun antri 20 menit pula (kata kasirnya).
    Enak karaage nya...waktu itu pake bbq sauce + mayonnaise (boleh ambil sendiri sauce nya). Dan pastinya udah dipotongin kecil2 jadi gampang makan nya.

  15. #60
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content . Kin No Torikara dimana nya? Pingin nyoba...

    ATM center di aeon juga lumayan lengkap...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast