Aeon Mall BSD City - Page 2
Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 190
  1. #16
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Baiklahh... Makasihh infonya sugarenspice dan kipaw Hidden Content

  2. #17
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    250
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    ya ampun lagi hepening toh itu aeon mall. deket rumah gw itu. week end kemarin tadinya mau kesana, tapi gajadi takut masih sepi isinya *gk apdet banget* jadi udah lewat situ malah bablas ke summarecon.

  3. #18
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Halo-halo. Ada update terbaru ga? Kemarin uniqlo udah buka ya? Mau kesana capek bgt abis kerja, penasaran ada promo apa uniqlo nya
    Btw, sebagai mall yg baru buka xxi-nya mahal ya. Udah 40rb aja weekdays, pdhl kl mall baru biasanya murah hehehehe
    Trus parkir udah mulai bayar jg ya sekarang?
    never settle for less than you deserve

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content uniqlo uda buka tuh, sempet liat orang2 bawa bag nya .. tapi ga tau promo apa, ga mampir, maklum bawa krucils cuma makan n ke toko mainan aja.. parkir uda bayar 3rb/jam, cepet bener tau2 uda bayar aja, tunggu sebulan kek he3

  5. #20
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Kemaren donk jadi ke aeon. Naek taksi dr bintaro jam 11 ga gt macet, jd 20menit uda nyampe. Lumayan rame jam 11an. Luassss bgt gilaa pegel jg jalan dr sudut ke sudut antar lantai. Baru masuk, dr uniqlo ngebagiin flyer. Ada bbrp promo sih. Cmn yg aku inget kmrn pembelanjaan minimal 500rb dpt free tumbler. Kayaknya sih berlaku kelipatan. Trus crop jegging pants promo jd 199rb saja. Tp kmrn cm bungkus 2 baju anak2, sama wide angkle pants saja krn ku coba bahannya nyamannnn bgt. HnM masih coming soon, lumayan gedelah HnM nya, lokasinya depan uniqlo. Daiso nya terlalu sempittt... Banyak yg kesono kmrn. Dept storenya ini surgaaaa bgt yg bagian anak2. Suami seneng bgt ada tomica banyakkkkk disini Hidden Content konter kosmetik mostly japan brand, nyx, revlon, loreal, max factor. Miniapolis jg masih coming soon. Kmrn ngider di food culture, cmn ga makan sih. Chikugo udon belom buka, kebetulan istri ownernya lumayan kenal. Food court di lantai teratasnya gilaaaa gedeee bangettt.. Satu lantai. Dan gerai makanannya banyakkkkk... Kursi2 makannya nyamaannn bgt dan interiornya bagusss... Duhh jauh bgt deh sama foodcourt mall kebanyakan Hidden Content oiyaa toiletnya luassss, ada meja rias hihihi jd kalo mao touch up2, gausa bawa kaca sendiri Hidden Content pulang dr sono jam 4sore.

    Oiya bagi yg suka selfie, banyak spot2 buat narsis dg artificial tree Hidden Content

    Kursi2 yg disediakan kalo kita capek jalan jg banyak dan nyaman. Bener2 family frendly mall dehh Hidden Content

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    hiii
    aku suka Aeon Mall, buset deh semua serba ngantriiiiiiii ( soal antri itu di Jepang juga budayanya tuh )
    Shuttle bus nya ada, nangkringnya di Teras Kota, Sayangnya jamnya tidak bisa ditebak, yang mau ke sana mendingan adalah naik taksi dulu nah nanti pulangnya naik deh Shuttle Bus nya yang Blue Bird ...kalau pulang gampang tuh tinggal nunggu di depan lobi nya yang ada tempat khusus pemberhentian bus, Bis Blue Bird kelihatan tuh diem masuk deh lalu turunnya di depan teras kota

    soooo di Aeon itu banyak tempat makan, buanyakkkkkkkkkk dan buset tuh supermarketnya bagian makanan siap sajinya.........ANTRI boooo ....yang doyan Sushi nah tuh belanja deh...

    SYUKUR akhirnya di BSD ada Mall ..........hehehehhe


    oh ya kalau mau makan ditempat di bagian supermarket, mending bawa sendok garpu sendiri, karena kalau ndak bawa dan mau pakai sendok dan garpu yang mereka sediakan (plastik) itu harus BAYAR yaaaaaaa dan kecap Sushi harus BAYAR jugaaaaaaaaaa, demikian laporannya hehehehhe

  7. #22
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content . Aku kemarin sore jg ke uniqlo, dan belanja lebih dari 500k dan ga dapet apa2 dong. Hahahhaha, mungkin free tumblernya terbatas kali ya, aku sore menjelang malam.
    Bener bgt yg antrian di sushi corner itu, akhinya cuma beli unagi don aja. Dan emang harus bawa sendok garpu sendiri ya, kl perlu kecap asin bawa jg. Hahahhaa
    Sayangnya nasi don-ku dingin dan udah keras. Hiks
    Ke aeon buat nonton karena premiere-nya maaih 60rb ajah. Hehehhee

  8. #23
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    ada yang pernah icip2 di ramen village nya kaahh?

    info2 dunk harga kisaran brapa n yg enak yg mana yaa? hehehhee... kl bs yang pork Hidden Content
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  9. #24
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    kipaw

    Setauku sih utk 500 apa 1000 pengunjung pertama. Mana satu orang bisa dpt lebih dr 1 tumbler Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content . Mungkin aku udah pengunjung ke >10000 kali yah. Hahaha
    Soalnya kmrn sempet nanya ke kasirnya, ada hadiah tote bagnya ga, biasanya awal2 uniqlo buka kan suka bagi2 tote bag kl belanja >500rb. Sampe punya beberapa tote bag. Hehehehee
    Btw, sinyal telkomsel disana udah bagus nih. Udah bisa pamer di socmed kemarin.
    never settle for less than you deserve

  11. #26
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    aku ada tour acra ke gereja ke 3 tempat, aeon mall sama SMS itu lokasinya deket ga ya?
    daerah macet ga?

    perjalannya dalam sehari ada 3 , ikea, aeon , sms kira2 dalam sehari kejangkau / puas ga ya?

  12. #27
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content . Lumayan jauh sih mak, aeon mall di bsd city, sms di gading serpong, ikea di alam sutra. Kl dari aeon ke sms agak jauh sebenernya, kl lewat jalan raya serpong suka agak macet. Sulosinya lewat dalem, lwt paramont land sana. Kl dr sms ke ikea deket sbnernya, tp jalanannya macet. Kalo menututku yg di ikea aja yg bakal ngabisin waktu banget ya, soalnya seneng liat barang2, bisa 3 jam sendiri kalo ksana.
    Kl sms sm aeon kan cuma mall, hehehehee
    never settle for less than you deserve

  13. #28
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    Aeon sama sms uda kayak ujung ke ujung Hidden Content ikea di tengah2nya. Rawan macet juga jalanan serpong mskp ga semacet jkt. Aplg aeon masih rame juga.

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content ............ hi kalau bus nya dateng dari toll pondok indah maka rutenya, AEON MALL, SMS, Ikea, nanti pulang lewat toll kebon jeruk saja

    tapi kalau dari toll kebon jeruk ya gitu deh sebaliknya, basically kalau Mall itu sama yang konsepnya, cuman kalau AEON itu kan type Jepang tuh jadi rada beda untuk arena tempat makanan nya katanya kalau malem bagus ada lampu lampu gitu........ tapi aku belum pernah lihat ya karena siang saja kesana

    IKEA itu isinya furniture ada juga tempat makannya, kalau Furniture yang minimalis dan menurut aku sih cocoknya untuk apartemen deh itu...ya jalan lihat kesana, kantin nya ya gitu aja

    kalau dari AEON ke SMS lewat jalan tikus nya lumayan kaga kena macet tapi aku sih saranny ake AEON saja karena yang butik butik yang ada di SMS ada juga di AEON.

  15. #30
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aeon Mall BSD City

    @Hidden Content , kalo kata gw juga SMS itu bisa di skip sih.. better ke Ikea dan Aeon aja yang lebih unik, kalo SMS sama2 aja dengan mall2 lain di Jakarta.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast