AVENT Breastpump Spare Parts - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    @Hidden Content , udah gue tanyain ternyata blm ada karena demandnya emg ga gitu banyak. klo emg banyak yg nanyain bs masukin juga sih supp gw, tp blm tau kapan.

    @Hidden Content , spare part yg mana yg dicari apa bisa diperjelas? ada duckbill sama diafragma utk model tsb. duckbill harga masih sama, diafragma per 1 oct naik 10rb jadi 135rb.

  2. #17
    Immigrant Sammy's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    mak @Hidden Content mau pesan Duckbill valve dan diafragma utk Philips AVENT Manual breast pump SCF310/20 ya.. tambah ongkir ke medan jadi brp?

    sama kaya mak @Hidden Content @Hidden Content , kalau ada, aku juga mau avent sealing disc nya ya..

  3. #18
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    @Hidden Content noted mak, PM ya detil order sama alamat lengkapnya.

    avent sealing disc tar gw sampein ke supp gue yaa.

    thank you!

  4. #19
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Hidden Content sekalian tolong tanyain cover leher corong wideneck yang kayak beginian dong Hidden Content
    makasih...
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  5. #20

    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    sis, butuh velve duckbill type 900/01 masstige ada? hub 085728318545

  6. #21
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    kontak langsung ke LINE kirana4d aja ya @Hidden Content .................................................. ....................

  7. #22

    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Halo malam mba.. mau pesen duckbill valve bisa 4 bisa kurang ga?

    - - - Updated - - -

    Halo malam mba.. mau pesen duckbill valve bisa 4 bisa kurang ga? Bisa ada wa yg bisa dihub

  8. #23
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    @Hidden Content ke DM instagram @Hidden Content ntbp.parts aja yaa. thank youu

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    ada charger avent single comfort elektrik?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2