AVENT Breastpump Spare Parts
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default AVENT Breastpump Spare Parts

    Berhubung banyak ibu2 yang perlu parts Avent BP dan nyarinya lumayan susah, kebetulan gue ada temen yg stock partsnya, jadi mommies disini bisa order via gue ya.

    Simple rules aja:

    1. Read carefully. Perhatikan kode/tipe breastpump yg perlu spare part. Pastikan sesuai.
    2. No refund/tukar kalau nggak cocok ya. Karena sudah ditulis part tersebut untuk tipe apa aja.
    3. Harga barang tercantum untuk per 1 piece.
    4. Belum termasuk ongkir.
    5. Stock fluktuatif, jadi order akan diricek dulu.
    6. Ada uang ada barang. No booking, siapa bayar/transfer duluan dia yg dapet ya.
    7. Harga pas. Nggak ada tawar-menawar.
    8. Beri jeda waktu buat proses order ya. Kalo memang buat buru2 ato ada deadline yg sangat mepet mungkin ada lapak lain yg bisa melayani lebih cepet.
    9. Original Made in England.
    10. Kontak silakan by PM ato kontak langsung LINE kirana4d.


  2. #2
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    JENIS PARTS YANG ADA

    Philips AVENT Duckbill Valve - 70rb

    Hidden Content Hidden Content

    Duckbill valve untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT ISIS SCF300/20 (manual / electric),
    Philips AVENT Manual Breast pump SCF900/01 Masstige,
    Philips AVENT Manual Breast pump SCF310/20,
    Philips AVENT Single Electric Breast pump SCF312/01

    Setiap pcs akan dikirimkan/dibungkus dengan kantong plastik ziplock (lihat gambar).


    Philips AVENT Natural Comfort Breast Pump Duckbill Valve (satuan, 1 pcs) - 120rb

    Hidden Content Hidden Content
    Duckbill valve untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT Comfort Manual Breast Pump SCF330.
    Philips AVENT Single Comfort Electric Breast Pump SCF332.
    Philips AVENT Double Comfort Electric Breast Pump SCF334.

    Jika membeli Philips AVENT Comfort Breast Pump Duckbill Valve:
    - x1 pcs (satuan), setiap pcs valve akan dibungkus menggunakan kantong plastik ziplock.
    - x4 pcs (kelipatan 4), valves akan dibungkus menggunakan kotak plastik aslinya (lihat gambar).

  3. #3
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Philips AVENT Philips Breastpump Diafragma - 135rb

    Hidden Content Hidden Content
    Silicone pump /control valve /suction pump /diafragma untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT Breastpump ISIS SCF300/20 (manual/elektrik),
    Philips AVENT Manual breast pump SCF900/01 Masstige,
    Philips AVENT Manual breast pump SCF310/20.

    Setiap pcs akan dikirimkan/dibungkus dengan kantong plastik ziplock (lihat gambar).


    Philips Avent Natural Comfort Electric Breastpump Silicone Tube + Cap - 245rb

    Hidden Content Hidden Content
    Silicone Tube (Straw / selang) + Cap untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT Single Comfort Electric Breast Pump SCF 332
    Philips AVENT Double Comfort Electric Breast Pump SCF 334.

  4. #4
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Philips AVENT Natural Comfort Manual Diafragma - 195rb

    Hidden Content Hidden Content
    Diafragma untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT Comfort Manual Breast Pump SCF330/20,
    Philips AVENT Comfort Manual Breast Pump SCF330/12.

    Jika membeli Philips AVENT Comfort Manual Breast Pump Diafragma:
    - x1 pcs (satuan), setiap pcs diafragma akan dibungkus menggunakan kantong plastik ziplock.
    - x2 pcs (kelipatan 2), diafragma akan dibungkus menggunakan kotak plastik aslinya (lihat gambar).


    Philips AVENT Natural Comfort Electric Diafragma - 195rb

    Hidden Content Hidden Content
    Diafragma untuk pompa ASI tipe:

    Philips AVENT Single Comfort Electric Breast Pump SCF332/01.
    Philips AVENT Double Comfort Electric Breast Pump SCF334/04.

    Jika membeli Philips AVENT Comfort Electric Breast Pump Diafragma:
    - x1 pcs (satuan), setiap pcs diafragma akan dibungkus menggunakan kantong plastik ziplock.
    - x2 pcs (kelipatan 2), diafragma akan dibungkus menggunakan kotak plastik aslinya (lihat gambar).

    Thankyou!

  5. #5

    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Philips AVENT Natural Comfort Breast Pump Duckbill Valve (satuan, 1 pcs) - 120rb masih ada sis? Info ke 081382151546 y.thx

  6. #6
    flava's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Philips AVENT Natural Comfort Manual Diafragma msh ada?

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi, saya sedang mencari spareparts untuk Phillips Avent, bisa minta contact numbernya?
    Atau bisa contact saya di -deleted-

    Thank you.
    Last edited by _Zephyr; Aug 16, 2019 at 02:54 PM.

  8. #8
    flava's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bisa minta nomor contactnya? Mau order diaphragma dan valve

  9. #9
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    @Hidden Content silakan PM langsung ya, bisa masuk kok. nanti diPM balik no kontaknya.

    @Hidden Content dan @Hidden Content sudah dikontak via sms ya.

    thank youuu

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    kirana21.. aku mau donk valvenya. bisa wa aku di 0818496248

  11. #11
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Hidden Content : mbak, ada sealing disc untuk avent natural dan cover leher corongnya avent comfort gak?
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  12. #12
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    hai mba, mau tanya closing lid buat botol avent classic dong.
    harganya berapa ya??

  13. #13
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    @Hidden Content @Hidden Content ada picnya part yg dicari nggak? Takutnya klo disebutin doang ntar beda brg yg dimaksud.

  14. #14
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    Hidden Content : ini gambarnya
    Hidden Content

    kalo dipasang jadinya kayak gini :
    Hidden Content


    **Hidden Content Aduh bu mods, maaf, gambarnya kegedean, gimana ini cara ngecilinnya Hidden Content **
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  15. #15

    Join Date
    Oct 4, 2015
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: AVENT Breastpump Spare Parts

    harga spare part philip breast pump Philips AVENT Manual Breast pump SCF900/01 Masstige masih sama?
    bisa kontak kami di 081233552128

Page 1 of 2 1 2 LastLast