Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's
Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 886
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's

    Teman-teman,

    Menyambung obrolan di thread fashion stylist Indonesia, dan ada usulan dr beberapa temen yg pengen diadain fashion consultation oleh temen2 FD yg fashion stylist, maka beberapa orang sepakat untuk bikin Girl's Day Out...jadi inti acaranya adalah mini gath ngumpul2 gt di rumah Lila, trus nanti ada free fashion consultation by me and Cytra ( thornandes n LMB, wanna join guys ?!? )..trus kalo ada temen2 suhu bencong dan make-up expert yg mau membantu, rencananya kita juga pengen sekalian ada mini make-up consultation gitu ( tje2p, ijoli, amal ?!?! wanna join ?!?!),,,jadi seharian ini bener2 hari buat cewe bgt,,,hehehehhee,,

    di sini juga akan ada lapak kecil2an dr temen2 FDers...sok atuh yg mau belenjong, silahkan dtg lahhh..

    yg mau konsultasi fashion, silahkan bawa baju2, sepatu, aksesoris koleksi pribadi, trus nanti kalo ada gambar2 style yg dipengenin boleh dibawa juga buat konsultasi...yg mau konsultasi lenongan, silahkan bawa peralatan lenongnya...Hidden Content

    rencananya di sana nanti juga boleh swap baju, sepatu, aksesoris, lenongan, you name it,,,hehehehehe,,

    acaranya : Sabtu, 12 JULI 2008, start from 11.00 am - 'till done...@ Lila's House...Jl. Prapanca Buntu No 65, Darmawangsa, Jakarta Selatan..


    yg mau daftar2, silahkan pm diriku or lila yaaa..dan sertakan no tlp yg bisa dihubungi...tengkyuwwww....
    Last edited by Caesara_Ara; Jun 17, 2008 at 05:16 PM.

  2. #2
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    ara...I'M IN Hidden Content

    sori, mau nanya...ini peserta dibatasi ndak? takutnya rumah Lila gak muat...gimana Lila? kira2 rumah kamu muat nampung berapa orang?

    btw, thanks to Lila yang udah bersedia nyediain tempat

    ra..tentang tanggal, mendingan lo, lila, cytra yang janjian dulu bisanya tanggal berapa..langsung aja putusin tanggalnya..peserta ikut2 aja..daripada lama2 muter2 mulu mutusin tanggal..just my opinion lo...Hidden Content
    Last edited by cicaknemplok; Jun 16, 2008 at 03:29 PM.
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  3. #3
    Quartz lunari's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Put me into your list, Ara!
    12/13 July fine with me....
    Dateng aja tanpa alat lenong boleh dong ya? secara aku baru bermutasi jadi banci amatir
    Keep praying to be Bencong, Lunari!

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    cicak : hehehehehehehhehe,,,tentu sajaaaaaaaaa...bolehh bgt,,,hehehehe,,

    lunari : tenangg ajaaaa,,,,ga bawa alat lenongan juga gpp sih....kalo mau bawa lenongan juga bolehhh bgt...kan bisa sekalian konsul,,,hihihiii,,,,

    lila : gw bisa tgl 12 atau 13 juli gt...mungkin lebih enak kalo hari Minggu tgl 13 kali yaaa,,,soalnya kalo hari sabtu biasanya hari buat pacar ataw hubby gt buat sebagiam FDers di sini,,,hehehehehhee,,,gimana jeng lila ?!?! oh iyaa,,jumlah peserta mau dibatasi berapa orang jeng ?!?! biar nyaman di rumahmu,,,,
    Last edited by Caesara_Ara; Jun 16, 2008 at 03:35 PM.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Last edited by Lila; Jul 5, 2008 at 01:21 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Lila : hmmm...iyaaa,,kalo makanan bisa pesen lahh yaa kita,,,kasian elonya kalo hrs mengeluarkan piring2 n gelas2,,,hehehhehe,,repott boHidden Content gw udah telfon cytra,,so far dia ok....kita tinggal nunggu perkembangan thread ini ajaa,,jdnya confirm tgl 13 ya bu ?!?! hari minggu ?!?!
    waahhhhh..makasihhh bgt yaaa,,udah mau nyediain tempat,,,hehehehe,,,

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    IKUUUUT, sementara ini belum ada planning. Maap ya kalo tiba2 suka ada acara dadakan Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    oh iyaa lila. untuk snack2 n minuman gt,,,,peserta gath kali ini mungkin bisa nyumbang kali yaaa,,jd masing2 peserta bawa apa gt untuk keperluan logistik perut,,hehehehehhee,,,such as fruit punch maybe ?!?! ataw kue2 gt ?!?!

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    ssip sipp, no worries dear..

    could be glad to help and meet up with other FD members like yesterday!

    minggu boleh,
    tapi kalo sabtu, trus bis dandan -dandan mau lanjut pacaran kalo mau pacaran udah begaya kan lucu juga yah!

    tapi up to you..
    gue sih mikirnya kalo udah dandan, esksis, tapi gak lanjut.... wuidih... tanggung amat hueheuheuhee
    ok, bawa makanan dengan senang hati kok!

    luv my shoes, aku mencari dirimu kemaren, huhuhuhuhuhuhuhu.....
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Lila, i am in yah... catet... hehheheh

  11. #11
    Quartz lunari's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Lila,
    Hotel dharmawangsa dimana nya? aku baru check peta jakarta, gak ada tuch Jl. prapanca buntu...apanya bakmie jogya?
    Keep praying to be Bencong, Lunari!

  12. #12
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    duh jauh bener yah boo
    gw pengen ikut tp tentative liat ada 'sopir' apa ga heuheuhe

  13. #13
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    Lila..pegimandang kalau dilanjutkan dengan karaoke...? *tetep ye gue mah banci karaoke Hidden Content * Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    luv my shoes, aku mencari dirimu kemaren, huhuhuhuhuhuhuhu.....[/quote]

    maap banget semuanya kemaren nggak bisa dateng. entah kenapa udah 3 kali pengen ikutan gathering selalu keluar kota, last minute pula perginya. gath pasbar, segara ama bazaar kemaren. Maap kan yaaaaah. (curhat dadakan) Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Girl's Day Out : Mini Gath for Fashion and Make-up Consultation at Lila's House..

    lila & ara im on board..Hidden Content

Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. House - PEST CONTROL
    By alice in forum Home and Beyond
    Replies: 314
    Last Post: May 27, 2020, 11:49 PM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Mini Bazaar at BDJ store Kemang
    By arl in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jun 20, 2008, 07:18 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM