Info How to Pronounce Designer Brands/Names - Page 11
Page 11 of 28 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 417
  1. #151
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    hahah ini lucu banget. iyah2 bhs prancis susah ya bo. yg ditulis sm lafalnya beda.

  2. #152
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    geezzz.....susah bo bacanya..Hidden Content

  3. #153
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    gw baru baca2 ini thread dari awal.sangat sangat membantu sekali dalam perucapan nama desainer.dan gw sadar gw banyak salah nyebut Hidden Content

  4. #154
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    Kalo untuk brand yg jelas make nama Prancis kayak YSL, louboutin, atau yg spt itu gw masih selamat soal pronounce-nya..
    dl gw lahir n tinggal di sono hmpr 7 tahun..jadi soal pronounce brand yg spt itu gw msh oke..
    apalagi nama depan gw sendiri juga khas prancis,n yg kalo kehilangan 1 huruf e di belakang,udah bacanya beda,jd d itu nama cowok..
    jd gw aware untuk hati-hati baca nama prancis.. Bahaya cowok jadi cewek or sebaliknya,hehehe Hidden Content
    Gw biasanya lieur justru kalo baca nama non prancis..takut salah pronounce.. Kayak Anna Sui,td baca-baca halaman dpn,gw br nyadar kalo gw salah selama ini..

  5. #155
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    this thread helped me with my tongue exercise, nyokap smp bingung anaknya ngomong sendiri smbl ketawa2.
    estee lauder sama braun buffel merek mana ya?
    anybody can help me with the pronounciation? thx xD

  6. #156

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    braun buffel setau g dari jerman. dulu pernah interview sama bos braun buffel di jkt. hihihi.

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    b1ttersweet_cho, mo ngaku ni: kalo aku malah salah pas nyebut Louboutin en baru sadar pas masuk ini thread Hidden Content

    konnyaku, setuju ama onionring. setauku sih braun buffel dari Jerman, karena di produknya ada tulisan: made in germany. kalo Estee Lauder dari US bukan ya?

    Aku terima koreksian kok kalo salah Hidden Content

  8. #158
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    tul kok u asal BB en EL
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #159
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    klo dr us jd bacanya pake lafal inggris ya?
    thx infonya.

  10. #160
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    konnyaku kl g bilang si pake lafal inggris, kecuali lu lagi prancis...IMO Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  11. #161
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    kalo dari prancis ya bacanya sesuai lafal prancis lah Hidden Content konnyaku, kalo dari amrik & inggris ya pake logat mereka
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  12. #162
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    pusink nek..... gw baca thread ini ampe senyam senyum sendiri... ample hubby gw nanya kenapa gw senyam-senyum ndiri kayak orgil...Hidden Content

    syusah amat sih... ngapalinnya..ampun deh...

  13. #163
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    engga, maksud g si braun buffel and estee lauder ini bacanya pake logat apa gitu ibu2 hehe.. maap klo pertanyaan kurang jelas.

  14. #164
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    Haloooo.... kl Massimo Dutti pronounce-nya gimana ya?? (udah search di thread ini blm ada Hidden Content )
    dapet dari thefashionspot.com katanya Mass-ee-moh Doo-tee

    bener ya?

  15. #165
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to pronounce designers name

    kekar, selama ini sih g emang bacanya like that sesuai dengan ejaan Inggris CMIIW
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

Page 11 of 28 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 292
    Last Post: Jan 7, 2020, 02:31 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM