Info How to Pronounce Designer Brands/Names
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 415
  1. #1
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default How to Pronounce Designer Brands/Names

    Nemu link ini dari cozycot nih :

    Hidden Content

    Gue penasaran banget pengin dengerin, tapi file extention nya .ram, dan gue coba buka pake windows media player n winamp gak bisa, any idea?

    alternatif:
    Hidden Content
    Last edited by Lena; Oct 31, 2009 at 06:43 PM. Reason: added website for pronouncing foreign words

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Chikka..ini masuk The Insider yaa..soalnya kan designer itu kategori nya insider...gue pindahin ya say!

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini ada tambahan
    Celine: seh-lyn
    Haute Couture= O-ht Kootoorr
    Lacriox: la -cwa
    Moschino: moskeeno
    Thierry mugler: terry moogler
    Louboutin: loo boo tan

    kalo ada yang salah tolong di koreksi yaa...

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo ROCCO BAROCCO gimana? Kayak Sunda gitu gak nadanya? Kan sama dengan AJAT SUDRAJAT (pemain bola PSSI, in case pada gak tau Hidden Content ) atau EMAN SULAEMAN (bekas temen kuliah dulu).

    Hehehe... yg Sunda, jaskiding lho... Jangan marah ya neng geulis...

  5. #5
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    atau EMAN SULAEMAN (bekas temen kuliah dulu)..
    lahh?? kenal juga sama EMAN SULAEMAN?? gue juga ada temen kuliah waktu di SR-ITB bernama sama. jadi ketua angkatan pulak!! jangan-jangan..... *ah strahlah...* hihihi..

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    atau EMAN SULAEMAN (bekas temen kuliah dulu)..
    lahh?? kenal juga sama EMAN SULAEMAN?? gue juga ada temen kuliah waktu di SR-ITB bernama sama. jadi ketua angkatan pulak!! jangan-jangan..... *ah strahlah...* hihihi..
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Yg ini kuliah di UI.

    Tuh kaaan... emang gak kreatif ndeh kalo kasih nama. Udah banyak di mana-mana, eh diulang-ulang pulak, tinggal ditambahin dikit depannya.

  7. #7
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Louboutin itu bukannya loo-ba-tan ya? seinget gw sih gw pernah jg mampir ke link yg isinya pronouciation nama2 designer, trus gw dengerin hampir semunya...trus pernah jg liat di TV pas hillary duff ditanyain dia pake sepatu apa dia spellnya kalo ga salah jg loo-ba-tan gitu Hidden Content

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo versace gimana tuh?

  9. #9
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loo-boo-tan yg gue denger dr temen2 gue yg pernah ketemu with the shoemaster himself recently Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    versace kyknya ver-sa-ci yah?

  11. #11
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya cel, setau gw juga ver-sa-ci

  12. #12
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo jimmy choo jadi gmn?
    jimmy cho? jimmy chu?

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jimmy choo = jimmy chu

  14. #14
    Mdoank
    Guest

    Default

    gw sampe skrg gak tau gimana pronounce HERMES.. is it Her-mis.. apa her-mees? dan baca "e" nya gimana??

  15. #15
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh gue juga agak bingung sama hermes. harganya ngebingungin, pronouncenya juga musingin. hehe Hidden Content . ada dua versi yang paling sering gue denger nih :
    1. er-mes (pengucapan E kaya kata Enak)
    2. er-me (tanpa pengucapan huruf s)

    tapi enggak tau ya ini bener apa enggak. soalnya ini juga denger dari orang lain. hehe. coba cari tau lagi ya dan kalo ada yang bisa koreksi, silahkan Hidden Content

Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM