Culinary Malang Kuliner - Page 4

Thread: Malang Kuliner

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 221
  1. #46
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : yg disamping monopoli tu maksudnya di kafenya yg berkonsep jadul gitukah? Iya resto ThaiNam itu pernah kubaca recommended mak..tapi takut mihil.. Secara itu lokasinya depan MOG gitu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Oh satu lagi.. Aku paling suka makan gado-gado dempo.. Hihiiii..ntahlah itu walau tempatnya agak kumuh gitu tapi kok aku seneng banget makan disana.. Rasa gado-gadonya mirip ama rasa gado-gado jaman aku kecil dulu yang aku beli di kantor pos Simpang di Surabaya Hidden Content

  2. #47
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content
    di sekitar hutan kota malabar ada beberapa cafe ato resto yg lagi hype yak .. ada monopoli, prahu resto (imho), de pans, ada juga tempat eskrim yg lagi hits .. bvgil namanya ..

    anw, emang kadang suka risih yak klo nongkrong d cafe2 yg isinya abegeh.
    kapan hari waktu ke salah satu tempat jajan di malang, which is isinya abegeh smuaa dari ujung ampe ujung, eh pas nongkrong ada 1 anak yg mau lewat dan mention "misi yah ibuk .. " mana kenceng lagi bilangnya,hedeh .. Hidden Content ..
    heheh, sorry jadi oot ..

  3. #48
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : nah, ya kan..selain itu tempat2 yang ber-abegeh ria itu kan rameee bener, jadi bingung ni tempat rame krn beneran enak atau krn pengunjungnya lagi pengen rame-rame aja? Hidden Content Bentar.. De pans itu bukannya yg di Simpang Balapan itu ya? Aku pengen ke "Bvgil" kok agaknya jual eskrim dan sejenisnya gitu ya? Kalo maen kesana, ceritain dong mak.. Aku belom pede nih masuk sana.. Hidden Content

  4. #49
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content Yup, sampingnya yg dpnnya taman kota lho ya, bvgil jualan gelato es krim ala italia, konon kandungan lemaknya lbh rendah, katanya dsn yg recommended rasa greentea sm cabe, 1scoop 10rb kl gak salah, n gelato ini cpt bgt meleleh.
    Oh ya soal ThaiNam tadi harganya 20-40rban lah u/ makanannya tapi rasanya worth to buy. Kalau minum air mineral digelasnya ada 1buah strawberry jdi berasa minum infused water wkwkwk
    @Hidden Content hahaha untung eke masih abegeh hahaha jd cocok ya tho buat nongkrong2 Hidden Content
    Sekalian nih nulis resto yg isinya abg semua, yg udh sgt terkenal apalagi kl bukan mochi macho, sayang gak ada wifinya Hidden Content kalau aku saranin mending beli yg isinya cake , lbh enak drpd isi eskrim.
    Kedaishi jg pernah coba, sayang kue cubitnya biasa aja, tapi korean dessertnya boleh lah

  5. #50
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    Nah..kayaknya cocok ni kalo pengen jajan-jajan kudu ngajak @Hidden Content biar gak malu.. Aku sering gak pede kalo coba-cobi jajanan di kafe gaul.. Mesti kudu nunggu adek ipar+temen-temennya yg benernya gak bisa dibilang abegeh juga krn udah 30++ juga hahahaha.. Etapi ituuuuu si Bvgil kok menarik hati... Hmmmmm cobain ah kesana nanti kalau udah abis lebaran Hidden Content

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    Ladies, nanya dong, kalau warung bambu itu adanya di Malang atau di Batu ya?

  7. #52
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content ayuk kapan2 Hidden Content , tar tempatnya mbak yg rekomendasiin wkwkwk
    @Hidden Content warung bambu di batu mak, tapi di malang jg ada tuh model2 bgt Hidden Content

  8. #53
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : bereees.. Nanti aku colek deh di VM or PM ya.. Hidden Content

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    wah, bermanfaat banget nih. langsung catet catet, soalnya lebaran tahun ini pengen ke Malang

  10. #55
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    Numpang lewat
    Hidden Content
    Siapa tau bs jd bahan pertimbangan bagi yg mau makan Hidden Content

    hope this help

  11. #56
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    Kemaren buka bersama di Rame-Rame jalan Jakarta, Malang..hmmmmm lumayan, penyajian cepat, rasa makanan tidak mengecewakan, bisa dibilang enak tapi belom terlalu enaaaak gitu menurut lidah aku Hidden Content harganya gak bikin kantong jebol terlalu dalam..bisa ngopi juga meski kopi itemnya cenderung encer.. Truuuus baru tau kalo ini tempat agaknya satu kepemilikan(?)Dengan Gadjah Lumping. Aku sendiri kurang cocok ama makanan(dan harga yang ditawarkan)oleh Gadjah Lumping krn agak sedikit mahal unt jenis menu makanan angkringan(hu um aku orangnya pelit banget muehehehehe) tapinya aku cocok ama suasana, rasa makanan dan harga di "Rame-Rame" ini.. Hidden Content
    Semogaaaaa pas Lebaran ini tempat buka deh.. Bingung ni ngajak keluarga makan dimana.. Hidden Content

  12. #57
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content ikutan maak .. ihihihi ..

    anw, rame-rame tu apa yak? resto ato kopitiam gitu? pengen coba ahh ..
    klo sambal kocok mamah sum yg d deket telkom blimbing tu reccomended gag yah? lagi pengen sambel2an nihh mak, cape ngantri klo mau ke special sambal ciliwung ..

  13. #58
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : rame-rame itu macam resto mak, kumplit, harga bersahabat, cocok buat makan-makan bareng keluarga atau kolega Hidden Content aku juga suka sambal kocok mamah sum, beli yg di mamah sum gendut ajah, yg di jalan jakarta juga.. Itu lebih luas mak.. Dan lebih enak aja krn ga terlalu deket penggorengan jadinya nggak lengket semua baunya di baju kita kalo yg dideket blimbing tu sama enaknya, tapi aku tiap keluar dari sana bajuku bau gorengan Hidden Content

  14. #59
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content

    okee mak. thank you yaa infonya .. Hidden Content

    anw,kemaren makan di ayam coblos di jalan kawi .. dulu2 rasanya biasa ajah,eh pas kemarin mampir kug sambelnya nendang bgd yak, trus ayam goreng sama tempenya jugag guriiih bgd. harganya jugag bersahabat .. kyanya bakalan sering kesitu karena bukanya sampe malem bgd ..

  15. #60
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : eh itu jualannya ayam2 ajah ya mak?

    Eniweiii.. Adakah yang tau tentang warung cucur "mamiku" di kota Malang ini? Hidden Content

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast