Culinary Malang Kuliner - Page 3

Thread: Malang Kuliner

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 221
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Iya bener deket univ ABM. Kmrn lupa nama univnya apa. Hehehe.
    Pecel rawon baru buka jam 12 mlm? Waduh, kalo jam segitu ga bisa coba2 deh. Malem banget ya. Btw pecel ini lumayan kayaknya kalo dipadu padan sama makanan lain ya. Ada juga gudeg pecel yg katanya enak.

  2. #32
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content

    wah, gudeg pecel? belom pernah denger tuh .. tapi kyana bakalan nyobain deh .. secara emang pecel itu makanan paling cocok sama lidah dan perut aq sepanjang hari ..

    ada juga makanan unik lain di malang, namanya rujak bakso, jadi itu tuh rujak petis gitu dengan macem-macem isinya dan disiram pke kuah bakso,tempatnya di daerah mergan .. dan yang satu ini jugag enak dan super murah .. eheheh ...

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Yg gudeg pecel itu aku nemunya di sby ya, bukan di malang. Belum nemu gudeg yg enak di malang.
    Ngomongi soal pecel, Pecel kawi itu enak, langganannya ortu. Kalo ga yg di Tidar.
    Oya, tau rawon nguling ga? Di dinoyo. Ini rawonnya kuah nyemek. Enak juga.

    Wahh, ada lg rujak bakso ya, baru denger juga ini.

  4. #34
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content Konon katanya pecel kawi skrg udh gak enak, cmn mahal tok. Kalau rawon nguling kyknya ada yg di dkt pasar besar jg deh , CMIIW

  5. #35
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content

    iya mak, rawon nguling ada d daerah pasar besar, depan hotel dewarna ..
    klo rawon aq prefer rawon di depot kiroman daerah kasin ato belakang rs panti waluya sawahan ..

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content @Hidden Content

    Ohh, iya sori salah nama. Yg aku maksud rawon loteng. Ada di dinoyo, model kuahnya nyemek, trus dagingnya dipotong tipis2 agak besar rasanya manis plus ada serundeng manisnya dikit. Ini enakk bangett juga. Tp mesti dtg pagi2 kalo ga abis.
    Trus ada empal Usman. Mdl empalnya suwir gitu enakk empukk. Ada juga sate daging sapinya pedes empuk dan enak banget favoritku. Ini di dinoyo juga.

    Kalo rawon nguling iya bener ada di deket alun2, tp bukan yg arah pasar besar. Ini enak juga sebenarnya, tp aku pribadi lbh suka pak djenggot. Soalnya dagingnya sering dpt yg bergajih sih kalo rawon nguling.

    Pecel kawi itu udah ga enak ya? Baru tau, udah lama ga beli disana soalnya. Ortu lbh sering beli yg pecel Tidar.

  7. #37
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content 84 : hu um..pecel Kawi itu rasanya menurutku sama seperti pecel-pecel yg ada.. Jadi penasaran kalau dulu enaknya kayak gimana ya? Hidden Content

    Eniweiii... Tempat ngopi enak yang menyediakan makanan utama(selain mie goreng, spaghetti, sandwich dan mie goreng)yg cocok juga buat orang yang agak sepuh gitu dimana ya.. Selama ini selalu muter aja kalau nggak ke Simpang Luwe, Monopoli, Teysa Cafe dan My Kopi O aja.. My Kopi O ni sayangnya di mol siy.. Kalo mol nya tutup, kafenya ikutan tutup.. Hidden Content
    Uhmmmm...semoga aku gak salah kamar nanya ini disini.. Hidden Content

  8. #38
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content
    di ria djenaka yg ke arah batu ajaa .. tempatnya super cozy, bisa outdoor di atas dan nasi panggangnya super yummy,imho yaa .. Hidden Content

  9. #39
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : aku agak males kalau harus ke Batu mak, eheee.. Trus monopoli dan ria djenaka itu kayaknya satu grup ya? Masakannya rasa mirip2 gitu ya? Ada lagi ni.. Kopitiam Bangi.. Tapi agak mihil ya.. Hidden Content
    Oiya tadi baru reservasi di Rame-Rame jalan Jakarta.. Mudah-mudahan rasa masakannya enak karena tempatnya cocok buat makan bareng keluarga.. Dari menu yg aku baca.. Mereka juga sedia kopi+STMJ, heheeee.. Cocok ni buat hawa kota Malang yg lagi dingin menggigit..

  10. #40
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content Ngga tau jg rasanya kyk apa wkwk, maklum baru aja domisili di Malang... Monopoli sm Ria Djenaka mmg benar 1 grup, tp byk yg bilang lbh enak ria djenaka.

    Ngomongin kopi tiam Cheesebury di jalan Dr. soetomo recommended lah , harganya bersahabat rasa oke

  11. #41
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content : aku dulu seriiiing banget ke cheesbury kan, truuuus abis itu.. Rasa kopinya geser banget.. Teh tariknya juga.. Intinya terlalu manis(buatku ya..) dan gak se-nampol awal-awal mereka buka. Sempet juga aku ngamati ada pergantian pegawai dan aku lebih sreg ama pegawai yg awal-awal itu deh mak.. Trus juga porsi kejunya.. Pas awal buka, wah..segambreng alias banyaaak banget.. Sekarang mungkin udah menyesuaikan ya.. Hihihihi.. Dan sejak kopi dan teh yang terlalu manis itu aku jadi ga pernah kesana lagi.. Hidden Content

  12. #42
    Newcomer citranda's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    next your door
    Posts
    66
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content

    di Malang lagi banyak bgd cafe dan tempat nongkrong baru yaa mak ..
    mungkin Niki Kopitiam boleh juga dcoba, aq belom kesana sii tapi baca2 reviewnya kyana reccomended ..

  13. #43
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content whoops aku gak tau malah kalau cheesebury dulu lbh enak. Emg kopitiam berjamuran, katanya sih yg paling oke yg deket hutan kota (gak tau namanya apa) dan harganya sih dgr2 mahal..

  14. #44
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content @Hidden Content : uh, banyaaaaak banget! Ampe mabok rasanya kalo ngikutin trennya Hidden Content yg di deket hutan kota yang pernah aku cobain itu Ladang Coffee, untuk kopinya memang lumayan enak siy.. Paling suka vietnam coffee disana.. Tapi porsi makanannya dikit, ngga cocok ama porsi makanku yg segambreng ini Hidden Content trus di deket ladang coffee juga ada beberapa kafe tapi belom aku cobain soalnya aku ini udah 30++ rasanya gak pede kalo masuk kafe yang isinya abegeh semua.. Hidden Content

  15. #45
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Malang Kuliner

    @Hidden Content disitu kayaknya banyak jg ya tmp2 makan
    Aku pernah jg cobain tahu gejrot di samping monopoli yg deket taman kota, entah namanya apa, tapi yang pasti dia kayak konsep jadul gt.. Kalau tahu gejrotnya enak , tapi menu yg lain biasa aja dan banyak menunya yg gk ada wkwk.
    Ngomong2 vietnam, resto ThaiNam disebrang MOG enak *menurutku. Aku cobain bbrp menu disitu, rasanya mirip2 ama didaerah asalnya lah. Tempatnya jg oke

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast