Thread: Jasper Skincare

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 301
  1. #46
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content sabar aja say kalau kmu udah pake creamnya sebulan dan tinggal bekasnya minta dipeeling aja atau yg lebih nendang buat scar yg bolong dan pori2 gede di laser say.

    @Hidden Content iya beb enak banget ya wkwk gak sakit malah enak gitu yaa wkkw aku udah 2kali facial.

  2. #47
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content hahaha iya dear enak bgt facialnya, ga bikin kapok deh facialnya

  3. #48
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content cantik aku line kmu tau kok gak direplyHidden Content kmu dijasper mana?

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Buat laser sekali treatment harganya brp ya?
    Punya masalah di scar bekas jerawat nih Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Haii.. sorry newcomer nimbrung. Aku treatment di Jasper Jatiwaringin. Baru beberapa bulan terakhir sih...

    Enak bgt di Jasper. Tergolong cukup murah (biaya konsul free), perawatannya komplit untuk face & body. Sempet merah2 pake krimnya. Untungnya sekarang gak lagi sih... udah jauh mendingan. Kayaknya emang kulit muka aku yg sensitif :/

  6. #51
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content sekitar 600k say lasernyaHidden Content aku sih blm nyoba laser,baru chemical peeling

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content sekitar 600k say lasernyaHidden Content aku sih blm nyoba laser,baru chemical peeling
    peeling di jasper berapa say? gimana hasilnya? pengen yang langsung keliatan hasilnya duh

  8. #53
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content kalau aku sih 300k say, di aku sih biasa aja yaa buat bekas jerawat yang merah2 masih merah gitu blm pudar-___- tadi abis konsul katanya karena masih baru jadi agak merah krn kulitnya masih muda. Tapi bekas jerawat yg item pudar banget. Soalnya bekas jerawat item di aku cuma 2 jadi aku perhatiin banget wkwk. Tapi di aku abis kulitnya ngelotok jadi banyak komedonya. Mungkin karena kulit ku berminyak terus ketutupan kulit yg keras jadi malah komedo. Tapi udah aku ektraksi sendiri sih(jangan diikutin) wkwk .kalah saran aku sih di peeling lebih ngaruh ke bekas yg item deh

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content kalau aku sih 300k say, di aku sih biasa aja yaa buat bekas jerawat yang merah2 masih merah gitu blm pudar-___- tadi abis konsul katanya karena masih baru jadi agak merah krn kulitnya masih muda. Tapi bekas jerawat yg item pudar banget. Soalnya bekas jerawat item di aku cuma 2 jadi aku perhatiin banget wkwk. Tapi di aku abis kulitnya ngelotok jadi banyak komedonya. Mungkin karena kulit ku berminyak terus ketutupan kulit yg keras jadi malah komedo. Tapi udah aku ektraksi sendiri sih(jangan diikutin) wkwk .kalah saran aku sih di peeling lebih ngaruh ke bekas yg item deh
    sekali langsung keliatan ilang say? ngelotok lagi mukanya itu? di ekstrasi pk apa itu? haha, udah seminggu krim abis belum sempet konsul lagi duh pada ngelotok lagi ga ya mukanya?

  10. #55
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content Iya kalau di peeling udah pasti ngelotok say jadi kan noda bekas jerawatnya keangkat. Di aku sih bekas jerawat yang merah nya so so aja tuh wkwk kalau pake obatnya lagi kayanya gak akan ngelotok deh. Kayanya aku gak akan peeling lagi deh hasilnya kurang memuaskan dan mesti siapin waktu buat downtimenya yang muka jadi item2 gitu jadi males. Sabar aja deh pake cream dan facial aja.
    Kalau aku angkat komedonya pake yang besi itu tuh wkwk jangan deh kalau udah beli pasti gatel tangannya pengen pencet2 terus wkwk

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content Iya kalau di peeling udah pasti ngelotok say jadi kan noda bekas jerawatnya keangkat. Di aku sih bekas jerawat yang merah nya so so aja tuh wkwk kalau pake obatnya lagi kayanya gak akan ngelotok deh. Kayanya aku gak akan peeling lagi deh hasilnya kurang memuaskan dan mesti siapin waktu buat downtimenya yang muka jadi item2 gitu jadi males. Sabar aja deh pake cream dan facial aja.
    Kalau aku angkat komedonya pake yang besi itu tuh wkwk jangan deh kalau udah beli pasti gatel tangannya pengen pencet2 terus wkwk
    yah aku juga jadi males nih kalo hasilnya gitu gajadi deh niat peelingnya haha, enaknya facial apa say disana? facialnya ngaruh tapi? haha, ah ngeri deh kalo pencet pencet sendiri pake besi gitu takut salah pencet wkwk, udah lama di jasper say?

  12. #57
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content Tapi kalau penasaran coba aja say sekali. Emang Sih gak cukup sekali kalau mau ilangin bekasnya. Tapi aku sih mau pake creamnya aja buat bekasnya kasian juga mukanya takut makin tipis kalau dipeeling terus. Aku sih baru nyoba facial acne sama enriched acne. Intinya sih sama aja kok facialnya cuma beda di maskernya doanh. Kemaren abis facial enriched acne enak masker 2x tapi abis itu ada jerawat nonggol. Entah karena makan atau karena facial wkwk besok2 mau nyoba yang acne aja deh. Aku di jasper baru 1,5bulan say. Kalau kamu?

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content Tapi kalau penasaran coba aja say sekali. Emang Sih gak cukup sekali kalau mau ilangin bekasnya. Tapi aku sih mau pake creamnya aja buat bekasnya kasian juga mukanya takut makin tipis kalau dipeeling terus. Aku sih baru nyoba facial acne sama enriched acne. Intinya sih sama aja kok facialnya cuma beda di maskernya doanh. Kemaren abis facial enriched acne enak masker 2x tapi abis itu ada jerawat nonggol. Entah karena makan atau karena facial wkwk besok2 mau nyoba yang acne aja deh. Aku di jasper baru 1,5bulan say. Kalau kamu?
    kalo cuma nyoba sekali tar tanggung say cuma ngerarain aja tp ga ada hasil haha, aku jg mukanya udah sensitif banget kebanyakan coba ini itu kyknya duh, ahaha ribet ya say harus jaga makan segala, aku kalo udah makan pedes langsung aja nih tuing tuing keluar jerawat, aku baru sebulan nih, jasper mana say?

  14. #59
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content mak kalo masih satu page yang sama jangan reply with quote nanti disentil bu mods Hidden Content
    reply biasa ajahhh mak...

  15. #60
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,594
    Mentioned
    1721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content iya sama. Ribet lah pokoknya punya muka yang acne prone gini wkwk. Aku di jasper jatiwaringin. Oh iya say di reply aja biasa tar disentil bu mods. Kalau bisa tag in aku juga biar mention nya masuk hehe

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast