Thread: Jasper Skincare

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 301
  1. #31
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,005
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Guys gmn nih yang pake jasper perkembangannya? Besok senin mau kesana niatnya, tp sedikit maju mundur krn kok iya krim2nya murah murah ya dan hasil dibeberapa org pada bagus2.. Ngerinya pake produk ga jelas atau ada steroidnya doang sih si jasper ini...

    Ayodong review lagi pecinta jasper

  2. #32
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,554
    Mentioned
    1665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Aku pake jasper hari ini pas seminggu. Jerawat aku udah gak merah2 tpi masih benjol2 gitu. Beruntusan grgr ulah dr janet juga udah ilanggg semua amazing banget. Tapi jerawat gedenya lama ilangnya. Jadi di jasper itu jerawatnya dimatengin dlu trus nanti putih2nya kering trua keluar sendiri baru kempes. Kmren ngelewatin masa jerawat keluar putih2 semua gregetan tapi gak dipencet. Menurut aku sih creamnya aman deh soalnya kan udh ada ijin depkes gitu,aku dlu soalnya pake dr erna dan itu bersteroid obat jerawatnya makanya aku selectif banget.pas konsul juga aku bilang dlu aku pernah pke cream steroid ke dokternya. Kalau cream pake steroid itu jerawat jadi mendem bukan mateng. Maaf kepanjangan. Semoga kita semua cocok dijasper.

  3. #33
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hai aku nubi nih
    Aku baru 4 hari pake jasper, tp jerawat yg gede udah kempes semua. Skrg tinggal bekas2nya aja..
    So far sih keliatannya cocok ya.. Seminggu lagi disuruh kontrol.. Semoga bekas2nya juga cepet ilang deh

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Aku pakai jasper sudah mau 2 bulan, permasalahannya karena muka ku gmpang bgt kusam dan berminyak, klo untuk jerawat ga terlalu bermasalah paling muncul karena periode aja. Konsul pertama sama dr.Ricke di jasper depok tnyata aku ada 'calon' flek hitam gitu, beneran shock aku.
    Dan sejauh ini bagus bgt di muka aku, Alhamdulillah cocok awal pemakaian mungkin adaptasi muka ku jadi ngelupas tipis gitu dibeberapa bagian aja ga semua dan klo kata temen2 ku muka ku merah2 tp aku si ga rasa apa2 yaa paling pas ngelupasnya aja agak gatal gitu..
    So far si udah banyak yg bilang muka ku cerahan tinggal bekas jerawat dan 'calon' flek aja nih yg pelan pelan diusirnyaa

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Aku udah lama pakai jasper ini, suka masih jerawatan sih 1-2 muncul tp sekalinya muncul ga tanggung2 gede nya. Setiap ada jerawat kok malah aneh ya pas make cream nya jasper itu jerawat bukann kempes malah makin gede kaya jendolan gitu ngga ada mata nya. Ahirnya kalo jerawatan ga pake cream nya dulu, aku pakein mediklin ungu sampe ilang baru pake lagi cream nya buat ilangin bekasnya
    itu aja sih yang dirasain pake jasper semoga ttp awet deh

  6. #36
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,554
    Mentioned
    1665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Dwifajar
    Kmu dpt cream nya apa aja? Aku ada beberapa jerawat yg jadi gak ada matanya tapi yg agak gede jadi merah gitu kan. Emang gapapa ya pake mediklin? Kalau boleh aku pake deh buat siang kalau dirumah. Aku sih lebih prefer mediklin yg orange. Tapi malem ttp pake creamnya jasper soalnya di aku lumayan ngaruh.

  7. #37
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Ada yg pernah peeling di jasper ga? Jerawatku udah ilang nih, nah dokternya nyaranin buat peeling.. Yg udh pernah peeling di jasper minta reviewnya dooong Hidden Content

  8. #38
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,005
    Mentioned
    335 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content say review lengkap dong tentang si jasper.. Selain jerawat hilang, muka lebih cerahan atau engga?

  9. #39
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,554
    Mentioned
    1665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Ratihsafitri
    Kmu disuruh peeling apa say? Aku sih belum pernah peeling ya tapi dokternya juga bilang nanti dipeeling. Jerawat aku juga udah gak aktif. Cuma bekas2nya doang. Bekas kmu warna apa? Merah apa hitam gitu?

    Mumut
    Tergantung, kalau muka kmu bermasalah dengan jerawat yaa pasti jerawatnya dulu diabisin dan gak dikasih cream pencerah dulu soalnya kan kerjanya berlawanan antara cream pencerah dan cream jerawat. Kalau jerawatnya udah gak ada tinggal bekasnya baru mulai dikasih pencerah,aku sih gitu yaa.
    Tapi kalau muka kmu gak masalah dan cuka mau mencerahkan bisa kok. Aku sih sekarang cream malemnya udah dikasih pencerah tpi kadarnya paling rendah kata dokternya(hn1 creamnya) jadi bertahap sih kalau menurut aku,biar bisa ditinjau juga kan sama dokternya.

  10. #40
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    [QUOTE=Esteviaa;4967312]Ratihsafitri
    Kmu disuruh peeling apa say? Aku sih belum pernah peeling ya tapi dokternya juga bilang nanti dipeeling. Jerawat aku juga udah gak aktif. Cuma bekas2nya doang. Bekas kmu warna apa? Merah apa hitam gitu?


    Dokternya ga bilang sih peeling apaan.. Besok atau lusa sih rencananya mau kontrol lg..
    Bekas ku warna merah say, ga ada yg hitam.. Kamu dikasi cream apa aj say?

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Esteviaa;4967312]Ratihsafitri
    Kmu disuruh peeling apa say? Aku sih belum pernah peeling ya tapi dokternya juga bilang nanti dipeeling. Jerawat aku juga udah gak aktif. Cuma bekas2nya doang. Bekas kmu warna apa? Merah apa hitam gitu?


    Dokternya ga bilang sih peeling apaan.. Besok anya mau kontrol lg..
    Bekas ku warna merah say, ga ada yg hitam.. Kamu dikasi cream apa aj say?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mumut Hidden Content
    @Hidden Content say review lengkap dong tentang si jasper.. Selain jerawat hilang, muka lebih cerahan atau engga?

    Klo aku sih ngerasa muka cerahan, trus pori2 mengecil sama muka juga ga minyakan.. So far sih puas ya pake jasper

  11. #41
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,554
    Mentioned
    1665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    @Hidden Content bekasnya juga merah2 gitu,yg agak coklat dikit. Aku ngeri banget bekas yg merah2 susah ilang...semoga aja enggak ya sayHidden Content aku sabun bp acne,toner aha,base acne(buat siang) dan cream malam 1(hn1) kata dokter sih ini pencerah buat bekasnya tapi dosis terendah,trus malam2(cream acne 1) . Kmren sih pas kontrol katanya suruh abisin base acne terus nanti dikasih cream paginya yg buat pencerah soalnya dokter bilang progress aku lumayan cepet.
    Kalau kamu apa aja?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content say kalau udah dipeeling share2 ya disini wkwk atau aku boleh minta id line gak?

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    udah hampir 3tahun ganti ganti skincare gaada yang cocok duh, baru sebulan pake jasper tapi masih ngelupas ngelupas gitu di wajahnya bekas jerawat juga masih ada aja jadi ragu 😥 ada yang udah lama di jasper? hasilnya emang lama ya?

  13. #43
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Esteviaa Hidden Content
    @Hidden Content bekasnya juga merah2 gitu,yg agak coklat dikit. Aku ngeri banget bekas yg merah2 susah ilang...semoga aja enggak ya sayHidden Content aku sabun bp acne,toner aha,base acne(buat siang) dan cream malam 1(hn1) kata dokter sih ini pencerah buat bekasnya tapi dosis terendah,trus malam2(cream acne 1) . Kmren sih pas kontrol katanya suruh abisin base acne terus nanti dikasih cream paginya yg buat pencerah soalnya dokter bilang progress aku lumayan cepet.
    Kalau kamu apa aja?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content say kalau udah dipeeling share2 ya disini wkwk atau aku boleh minta id line gak?


    Aku barusan kontrol nih, akhirnya disuruh facial dulu, enak deh facialnya.
    Sabun muka msh bp acne sama toner cucumber
    Klo cream td diganti, pagi 1 base acne, pagi 2 suncream ncw, malem 1 hn3, malem 2 vit c
    Kata dokternya sih dikasi vit c krn seminggu kemaren muka ku ngelupas gitu gara2 kering, jadi dikasi vit c biar lebih lembab

    Ini id line ku dear ratihsafitri Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by millanurm Hidden Content
    udah hampir 3tahun ganti ganti skincare gaada yang cocok duh, baru sebulan pake jasper tapi masih ngelupas ngelupas gitu di wajahnya bekas jerawat juga masih ada aja jadi ragu 😥 ada yang udah lama di jasper? hasilnya emang lama ya?

    Kamu keluhannya cuma bekas jerawat ya say? Setau aku sih klo bekas jerawat emang agak lama prosesnya

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by ratihsafitri Hidden Content
    Aku barusan kontrol nih, akhirnya disuruh facial dulu, enak deh facialnya.
    Sabun muka msh bp acne sama toner cucumber
    Klo cream td diganti, pagi 1 base acne, pagi 2 suncream ncw, malem 1 hn3, malem 2 vit c
    Kata dokternya sih dikasi vit c krn seminggu kemaren muka ku ngelupas gitu gara2 kering, jadi dikasi vit c biar lebih lembab

    Ini id line ku dear ratihsafitri Hidden Content

    - - - Updated - - -




    Kamu keluhannya cuma bekas jerawat ya say? Setau aku sih klo bekas jerawat emang agak lama prosesnya
    iya cuma bekas jerawat aja say, jadi suka putus asa kalo udah sebulan gini tapi tetep aja tuh huhu, say enak udah facialnya?

  15. #45
    Lurker ratihsafitri's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by millanurm Hidden Content
    iya cuma bekas jerawat aja say, jadi suka putus asa kalo udah sebulan gini tapi tetep aja tuh huhu, say enak udah facialnya?

    Waktu itu sih katanya yg bagus buat ngilangin bekas jerawat atau flek itu di peeling katanya say,, tp nanti muka kering2 dulu.
    Facialnya enaaakk, menurut aku ini facial terenak dari pada 2 klinik kecantikan yg aku cobain sebelumnya

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast