Thread: Jasper Skincare

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 301
  1. #16
    Newcomer magelina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    review jasper nech..jerawat segede-gede gaban udah hilang...tapiiiiii bekasnya ga ilang2....padahal udah 2 kali chempeell...eh skrg ada beberapa spot di muka yang menggelap....di daerah leher dan bawah pipi...hu..hu..hu...padahal tiap seminggu sekali konsul...besok mau konsul lagi ke dokter lisa...mudah2an hilang......emang ribet dach punya muka bermasalah

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    aku nyimak thread ini,

    muka ku lagi muncul jerewi2 gede meradang, jadi pengen kesini. tapi masih ragu juga sih, itu dokter spkk ga ya disna
    di jasper dokter nya banyak dn yg recommended dokter siapa..

    kira2 klo langsung chemical peeling berapa ya estimasi biayanya..
    sorry banyak nanya, aku newbie bgt.

  3. #18
    Newcomer magelina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    kalo untuk chempeel aku kena 200 ribuan plus 25 ribu buat salep anti iritasinya kalo gak salah......kalo saran aku..denger2 dari beautician nya mendingan dokter inge....soalnya udah senior dia...cuma ya ituuuu....pasiennya banyak banget dan laku keras.... ngantrinyaa lamaaaaaaaaaa bangettt penuh perjuangan...jadinya gw rada males...he..he..he... oh iya kalo dokter inge konsul kena biaya 35.000,- kalo dokter yang lain enggak....alias gratis...mudah2an infonya membantu yaaa....Hidden Content

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Kok sepi siih thread ini pdhl kl ke jasper antriannya boooo bejubel hahaha , first impression kemari buat micro lngsung cinta sm ni klinik hrganya reasonable, beautician nya telaten n hasilnya oke bingiit lngsung brasa enteng n cerah smpe nyokap gue mau ikutan , oia 2 minggu ini gue jg nyobain toner cucumber jasper punya ade gue n trnyata cocok juga buat oily acne prone skin gue, kynya krim2 nya jasper juga oke belum nyoba sih maybe later tp gue recommend bgt buat treatment nya

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Dgr2 treatment di Jasper enak ya? Ada gak yah yang buat ngilangin bekas jerawat yg merah/ hitam gitu skalian buat mencerahkan? Hehe kulitku berminyak jerawatan kalo lagi mau mens aja ni

  6. #21
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: Jasper Skincare

    mau curhat aja ya, ga maksud menjelekkan atau apapun itu yg ga baik Hidden Content
    Aku gapernah ke skincare manapun sebelumnya. Kulitku oily di T-zone, kering di dagu, sisanya normal to dry, bruntusan 4 (kiri 1 kanan 3) di pipi yg deket bgt sm mata-hidung. Ke jasper jatiwaringin, dokter kerudungan badannya kecil banget (lupa) dan aku bilang aku pengen ilangin kusam, ilangin beruntusan, pengen cerahin.

    Dikasih facial wash med sensitive, toner cucumber, krim pagi 1, sunscreen, malem 1, malem 2.

    4.5 bulan sudah.
    2 bulan awal sih pake tiap hari hasilnya lebih kenyal, ngga cerahan, muncul jerawat pdhl biasanya ga jerawatan kecuali PMS tp ngga banyak sih. Beruntusannya itu ilang muncul, pdhl ga kena asep mobil motor berlebihan, makanan aku juga bukan kaya mcD yg berlemak pisan. Hidung menggosong dan jadi muncul scar banyak banget padahal kuku selalu pendek. Hidungku jadi kaya kulit kelapa gitu deh (hidung dari tengah ke atas) Hidden Content
    krn sedikit cewa akirnya aku jd males2an pakenya, cuma 2 atau 3 hari sekali. aku ga ada waktu buat konsul, kuliah di luar jakarta.

    Ada saran utk ke dokter yg mantep di Jasper Jatiwaringin? pas pulang mau langsung kesana deh. help me Hidden Content
    Last edited by andrktro; Aug 17, 2015 at 07:40 PM.

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hi earlymorning, mau tanya dong micro di jasper bagus dan enak ga? Hasilnya gimana? Soalnya selama ini aku cuma facial infuse aja di jasper yg dapet 2x masker hehe pengen coba yg lainn

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    aku udah lama pake Jasper, pake 2-3 bulan truss off..trus pake lagi. suka sih..
    off karena akunya males melipir klo creamnya udah abis hehe..
    enaknya itu gak terlalu keras,, jadi gak perih perih banget. tapi yang gak aku suka itu kalo udah agak putih keliatan bgt bedanya sama leher. padahal tiap pake sampai ke leher juga hehe..

    karena aku gak niat putih-in juga ya aku berentiin sesaat atau pake krim malam nya jarang aja.. hehe...

    enak buat sehari hari

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Aku baru banget coba jasper bulan ini..
    Sebenarnya mau coba dari lama tapi mau lihat hasil nyatanya dulu. Kebetulan teman2 aku jg kesini.. dan dalam waktu 1-2bulan udah kelihatan emang hasilnya. Yg jerawatan udah mendingan banget sekarang.

    Pas kemarin kesana selain konsul aku juga treatment.. cobain yg facial bubble..
    Ga kaya facial2 di tempat lain, disini ga terlalu berasa sakitnya (Alhamdulillah) dan ada efek lucunya saat bubble2nya meletus

  10. #25
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hello mau tanya deh jasper ini pake steroid ga ya? Ada yg tau ga?

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    hi girls...

    nanya dongg...slaen prawatan muka ada prawatan badan jg ga yah di jesper? aku punya masalah jerawat punggung nih Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Baru tau ada web bagus ini...ternyata banyak informasi yg menarik, spt pada thread ini.

  13. #28
    Lurker Charin_91's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hallo, mau tanya dong kalau di Jasper ini apakah produk creamnya ada yang khusuh untuk brightening/ whitening? Kalau untuk facialnya sendiri yang paling recommended yg apa ya untuk treatment brightening? Thank you

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    84
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Mimi2503 Hidden Content
    Aku baru banget coba jasper bulan ini..
    Sebenarnya mau coba dari lama tapi mau lihat hasil nyatanya dulu. Kebetulan teman2 aku jg kesini.. dan dalam waktu 1-2bulan udah kelihatan emang hasilnya. Yg jerawatan udah mendingan banget sekarang.

    Pas kemarin kesana selain konsul aku juga treatment.. cobain yg facial bubble..
    Ga kaya facial2 di tempat lain, disini ga terlalu berasa sakitnya (Alhamdulillah) dan ada efek lucunya saat bubble2nya meletus
    Mak mau nannya. Kalo di jasper bisa gak facial doang tanpa beli obat dokternya?

  15. #30
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hayy nimbrung, muka aku jerawat dikit 8bulan yg lalu ke dr erna di pulomas sembuh bersih tpi muka kaya moon face,urat2 jelas dan ada bulu halus aku menyimpulkan obat jerawatnya pake steroid tuh akhirnya berenti total lgsung semuka jerawatan yallah gak tahan ke dr janet di pademangan bukannya tambah bener tambah parah dan anehnya ditanya2 dokter janet planga-plongo alhasil aku cuma 10 hari disana lgsung berenti dan 2 hari ini pake obat jasper.maunya sama dr inge tapi lagi gak praktek adanya dr kezia. Dikasih capsul acne buat 10hari, bp acne,toner aha,base acne,ac 1. Gak boleh tindakan apa2 mungkin karena jerawat aku semuka tapi kecil2 bermata. Semoga cocok yaa sama jasper ini udah takut pindah2 cream dokter. Minggu besok suruh konsul lagi sblum obat antibiotiknya abis semoga ada dr ingeHidden Content dan semoga cocok.

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast