Thread: Jasper Skincare

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 301
  1. #1
    Resident Selma's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jasper Skincare

    Bu Mod, izin buka threadm aku lihat belum ada thread ini ya.
    awal kenal jasper Buaran sekitar tahun 2012/2013 gituu pokoknya pas buka pertama kali.
    menarik krn ada baliho nya dicari yg muka jerawtan, karena pas aku jerawaan .
    pas kesana murah eui krimnya. sepaket 250rb . krim malem 1 malem 2 , paagi 1 pagi 2 toner sabun. dan cucok membasmi jerawat jerawatku ..

    sempet on off juga... tapi ga breakout. kok... kalau dirasa jerawat muncul lebih dari 2 pasti kesan lagi begitu seterusnya... facialnya juara..... enak ga sakit dan bersiiiiiih terjangkau pula, fasila dr 85 - 160 rb .

    cabang -cabangnya :
    Jasper Skincare Jatiwaringin

    Alamat : Jl. Jatiwaringin Raya 76B/C .
    Pondok Gede. Bekasi . 17410.
    Operasional : Senin Minggu, jam 10.00 20.00 WIB
    Telpon : +62 21 91270415
    e-mail : Hidden Content
    Jasper Skincare Buaran

    Alamat : Jl. Raden Inten II No.4 (ruko no.3)
    Duren Sawit. Jakarta Timur. 13440.
    Operasional : Senin Minggu, 10.00 20.00 WIB
    Telpon : +62 21 94523665
    e-mail : Hidden Content
    Jasper Skincare Cirebon

    Alamat : Tuparev Super Blok, B-02. Jl. Tuparev No.83.
    Sutawinangun. Kedawung. Cirebon.
    Operasional : Senin Minggu, jam 10.00 20.00 WIB
    Telpon : +62 231 226090
    e-mail : Hidden Content


    info lebih lanjut klik link berikut ..... Hidden Content


    aku pernah lulur an juga, therapistnya uenaaak bgt deh pokoknya, badan kecil pijetan mantep . dan suntik vit c 10x 500rb . sekarang pasien makin banyaak euiii .... dan harga juga naik. seepaket sekitar 300an ... sekian reviewnyaa...

  2. #2
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    halo @Hidden Content jasper ini tuh perusahaan dari mana ya? Ato yg punya siapa ya? Baca baca nemunya cuman "pake teknologi germany", tapi cari info ttg perusahaannya ga nemu.. Hiks...
    (Aku lagi cari skincare atau clinic soalnya, kadang kucari company profile nya).
    Duluuuu sekitar 5 atau 6 taun berenti dari natasha. Ga sempet breakout sih, cuma berenti krn muka kayak moonface, daerah hidung spider vein, trus numbuh rambut halus di pipi...
    Btw, ini jasper bikin begitu juga engga ya?

  3. #3
    Lurker dreedree's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    haii aku waktu tinggal d Cirebon suka k jasper , gak pake cream dokternya sih cuma facial nya aja. tiap bulan aku facial d jasper . facialnya enak banget namanya diamond crystal oxygen . pake masker wajah nya 2x . paling suka pas di semprot oxygen nya wiih dingin. selesai facial muka langsung seger gitu . dulu harganya 160rb .

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Posts
    204
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hai, nimbrung ya. Baru aja hari ini ngeh kalo deket rumah (ciledug) ada jasper skincare. Hari ini sabtu, dan kalo liat parkirannya sih nggak penuh-penuh banget. Di area sini ada dr. Supijati, Eva Mulia, DL skincare sama jasper. Udah merhatiin dari trit sebelah kalo jasper ini katanya recommended ya, karena krim2nya nggak terlalu keras dan nggak bikin ketergantungan (mungkin relatif tergantung yang pake). Minat banget mau coba. Kulitku sih nggak jerawatan dan sebenernya baik2 aja. Tapi mupeng pengen naikin skintone karena yg sekarang cenderung gelap gitu. Di jasper ada suntik vit. C sama suntik whitening juga ya? Pengen tau deh reviewnya.. Ada yang pernah coba?

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Siz selma : d jesper suntik vit c 10x treatment cuma 500 ribu beb? *ngiler

    Ia sih.. tmn aku jg skrng bnk yd k jesper.. cm karna jrng ktmu ma dia aku kurang tau kondisi mukanya kya gmn skrng

  6. #6
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Delet rumah juga ada jasper. Pengennya sama dokter inge tpi beliau masih cuti katanya. Nanti kalo udh ga cuti aku mau coba berobat sama beliau. Semoga cocok

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii... ikutan share yaaa Hidden Content Aku baru 3mingguan pake produk Jasper. Keluhan aku jerewi" dipipi sama dideket alis doang sih. Dtg ke jasper pondok gede konsul ke dr. nita, pdhl pgnnya dr. Inge tp karna baru pertama kali jd gatau jadwal"nya jdnya ke yg ada aja deh hehe abis sekitar 300an. Sejauh ini blm ada perubahan yg signifikan bgt, jerawat sih udh ada yg kempes tp merah" bekas jerawat blm ilang. Malah dipipi yg sblh kiri yg tdnya cuma ada 2, 3 bekas jrwt jd malah muncul jerawat lg tp udh kempes dikit trs jd warna merah gtu. Tp ada senengnya jg sih soalnya muka jd keliatan lbh bercahaya, kaya kenyel gtu hehehe tp msh mau lanjut pake produknya soalnya kan baru 3mgguan mgkin hasilnya blm keliatan bgt kan msh proses hehehe
    Produknya jg mnrt aku ga keras soalnya ga bikin kelupas" yg kontras gtu.
    Ga ada maksud buat merendahkan atau promosi sih cuma sekedar share pengalaman aja hehehe

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Holaaa
    Aku dijasper udh luama buanget. Dr harga msh 200an skrg udh 300 lbh huhu
    Dulu aku pake dr inge. Dr awal sm dr inge. Kl soal putih, dr inge agak lama ya krna bnr2 dr 0 bgt. Intinya muka bersih dlu baru whitening. Tp dr inge lg cuti melahirkan, jd kelimpungan aku mau pake dr siapa huhu akhirnya aku pake dr kezia. So far sm dia enak, gratis kl yg ini (ps: dr inge 35rb konsulnya) sm dr kezia putihnya cpt kok ntr ditnya kita mau mutihin atau apa gt orgnya baik bgt curhat pjg lebar jg oke. Kl dr inge kan sbntr krna pasiennya byk, jd gbs lama2 konsulnya.

    Aku jg rutin facial disana. Hmpr smua facial kucoba. Dlu hrganya dr 75rb tp skrg start nya 90an. Plg ok si facial oxy crystal diamond 165rb. 2x masker. Ada jg masker yg dibw plg, facialnya namanya infuse sm collagen, gold gt maskernya.

    Yg mau tanya silahkan yaaaa

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    45
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Dear defeeey, kamu langganan di jasper uda berapa taun, say?
    kl pengobatan bekas2 jerawat, cepet ga hasilnya? Perawatannya bikin kulit jadi lebih sensi ga?
    Thanx

  10. #10
    Lurker avieee91's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hi hi semuanya..ada yg udah pengalaman lama di Jasper? mau taunya review dong. aku pasiennya dr R*n* cuma ga tahan efek ngelupas dan gosong yg ga kelar2 jadinya aku berenti, skg lagi pengen mulai lagi perawatan.. mohon bantuannya yaa ^_^

  11. #11
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    aku ada kali dua bulan pakai jasper hasilnya so so aja jadi pindah ke lain hati soalnya cabangnya juga belom bnyak dulu ke jatiwaringin skrang udah pindah rumah ke serpong duhh jauh nian hehe

  12. #12
    Newcomer magelina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi.. Aku jg lagi perawatan di jasper udah sekitar satu setengah bulan sm dokter lisa.. Jerawat gede2 ilang sich setelah suntik 3 kali trus chempeel 1 kali tapi bekasnyaaa sm jerawat kecil2 on off gitu.. Hrs sabarrr kali yaaa.. Mau coba sampai 3 bulan dulu mudah2 an ada perubahan..Hidden Content

  13. #13
    Lurker ampircantik's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Semalam saya ke Jasper Ciledug..
    Di dalem saya konsul gatau sama dokter apa, terus jerawat ni disuntik soalnya lagi banyak banget radang dan Sabtu ini saya nikah.. bayangkaaaaaaaaaaaaan stressnya saya..
    Pulang bawa 1 facial wash, 1 toner, 2 krim pagi & 2 krim malam sama 1 lagi buat neck, soalnya lagi ada promo beli obat 350rb dapet 1 free facial yang bisa dipakai untuk 1 bulan kedepan..
    gatau hasilnya kayak apa mudah-mudahan cocok ya Hidden Content
    oh iya, harganya under 500rb Hidden Content

  14. #14
    Lurker in_meit's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    10
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Aku pernah di jasper jatiwaringin disuntikin di jerawat, ngilu sakit nyelekit, cepet ilangnya itu jerawat tapi lama-lama timbul flek hitam di bagian yg disuntik itu, mungkin karena bekas suntikannya jd bikin pori2 besar jadi kalo kena debu dia gampang masuk kali ya.

    - - - Updated - - -

    Oiya pengalamanku di jasper ya lumayan kok. Tp ak skrg dah berhenti pake perawatan dokter manapun termasuk di jasper (terakhir disini). Gak tau kenapa kulit memang lebih bersih tp rasanya semakin tipis aja, masa cuma kena helaian rambut aja bisa ada bekasnya di pipi, dan aku kan pake jilbab, bekas jilbabnya kadang ninggalin bekas juga semacam kaya kegores, jd intinya sih terlalu sensitif jadinya kulit aku. Sejak itu aku stop deh.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasper Skincare

    Hi, aku baru 2 minggu pakai Jasper. Sebelum pakai mukaku bruntusan semuka, sama jrawat aktif lumayan banyak. Nah dikasih BP acne, toner acne 2, sunscreen,obat minum buat 10 hari Krim pagi ACG, TI9 buat totol jerawat sama yg aneh dikasih opti white utk krim malam, serius? Whitening?
    Nah seminggu pertama, aduhai bruntusannya bebrapa jadi jerawat yg gedang2 banget di area dagu sama pipi. Konsul lewat bbm, disuruh terusin aja.
    Awal minggu kedua sampai sekarang bekasnya!!!! Ampun2an. Tapi kulit jadi cerah, beruntusannya udah ga banyak banget. Jerawat yg aktif itu merah bgt ya. Jadi tetep aja resah!.
    Yaudahlah ya baru juga 2 minggu. Haha
    Ada yg punya pengalaman kaya gini gak? Share dong, biar ga rasa sendiri. Tp kulihat pas konsul rame banget sih pasiennya, antri lama bgt, trus mukanya juga mayan2 ga yang kinclong bgt, tp bersih
    Sorry kepanjangan. Hidden Content

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast