Lagu Negri Sendiri - Page 2
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 252
  1. #16
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by deeth Hidden Content

    trus gw jg suka maliq n d'essentials, RAN, Rio Febrian, Syaharani.

    paling ga suka ama...peter pan, nidji, ungu, samsons, MJ (cuma sebel kenapa lagu wonder woman kok enak?!) Hidden Content
    Klo Syahrini suka ga? :P
    iya ama lagunya si MJ sebenernya terngiang2 terus cuman gengsi buat nyanyiinnya hiks

  2. #17
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    de_mom..hahaha..emang nih selera lagu gue rada2 aneh...selera gue jadul bin kuno...dikit banget lagu2 produksi tahun 2000an yang gue suka Hidden Content anyway, thanks for the link Hidden Content
    btw, apaan tuh Wali, September, dkk?? gue gak pernah denger...taunya kangen band...Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  3. #18
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    de_mom..hahaha..emang nih selera lagu gue rada2 aneh...selera gue jadul bin kuno...dikit banget lagu2 produksi tahun 2000an yang gue suka Hidden Content anyway, thanks for the link Hidden Content
    btw, apaan tuh Wali, September, dkk?? gue gak pernah denger...taunya kangen band...Hidden Content
    itu nama2 band baru
    gw jg baru th dr pembokat gw bo'

    kyknya band2 skrng disposable gt deh, sekali pake langsung buang hehe alias sekali bikin album trus terbuang

    kangen band ga ada matinya Hidden Content

  4. #19
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    hahaha...disposable..istilah yang pas banget de_mom Hidden Content
    udah pernah denger lagu celaan buat k4ng3n band belum? yang nyanyi e1ghtb4ll. parah banget tu lagu..penuh caci maki+sumpah serapah..udah gitu dibales sama segit1ga pemud4..trus dibales lagi sama e1ghtb4ll..seru banget berantem lewat lagu Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  5. #20
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    hahaha...disposable..istilah yang pas banget de_mom Hidden Content
    udah pernah denger lagu celaan buat k4ng3n band belum? yang nyanyi e1ghtb4ll. parah banget tu lagu..penuh caci maki+sumpah serapah..udah gitu dibales sama segit1ga pemud4..trus dibales lagi sama e1ghtb4ll..seru banget berantem lewat lagu Hidden Content

    blm pernah denger sih
    ada juga tuh lagu yang nyela duo maia tp ga jelas yang nyanyi siapa
    tapi menurut gw ga etis klo sesama musisi nyela karya orang lain
    kaya fashion juga, musik kan masalah selera juga
    jadi ga bs tuh klo musisi nganggep musik mereka tuh yang paling bagus

    yang boleh nyela kan penikmat musiknya kayak kita gini hehe

  6. #21
    maplecyrup's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    stinky tofu paradise
    Posts
    306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    gua dulu suka bngt sama sheila on 7, apalg lagunya yg "dan"
    sampe skrg kalo denger lagu "dan" masi agak2 gmn gituuuu...norak y gue hahaha
    "I should've never let you, let me go..."=Rufus Humphrey=

  7. #22
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Mumpung ada thread ini. Ada yang tau ga dimana gw bisa nyari mp3 lagu-lagu Katara Singer. Kalo ada yang ga kenal , mereka ini tenar sekitar tahun 90an deh, si Andre Hehanusa salah satu mantan penyanyi Katara Singer. Gw dah ngubek-ngubek om google gak nemu juga. Kalo yang tahun 80an, gw suka Chrisye, Vina dan semua lagu-lagu LCLR jaman dulu. Sementara itu dulu, ntar kalo inget disambung lagi

  8. #23
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Jaman Perjuangan......Indonesia Raya, Tanah Airku
    Jaman Orde Lama ..... Juwita Malam, Cinta by titik puspa
    Jaman Orde Baru....... Astaga by Ruth S, Didadaku Ada Kamu By Vina P
    Jaman Reformasi....... Yang Paling Seksi by Mulan JameelaHidden Content
    i love myself.....

  9. #24
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Rata2x lagu KLA Project g suka
    Trus lagi suka lagu solo nya Once Aku mau mendampingi dirimu... bla bla enggak tahu judulnya

  10. #25
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    bused n'dy.....dibagi per jaman penguasa politik gitu..hahahaha..

    eh gue suka lagu nasional dan lagu rakyat indonesia..enak2 banget..
    - bengawan solo
    - tanase
    - saputangan bapuncu ampat
    - rayuan pulau kelapa
    - jembatan merah

    jogi's mum..LCLR apaan sih? sori, aku gak tau tempat download lagu2 katara

    wuaaah kla project enak banget yah..trus dulu ada lagunya katon bagaskara, negri di awan...populer banget kan dulu..
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  11. #26
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    gue suka banget sama MaliQ n D'essentials and tompi
    kalo nontong mereka live, bener2 ngga ngebosenin deh... bahkan versi live nya gw lbh suka dibanding versi rekaman.. kayak tompi, improvisasinya mantaff dah.. gw ngefans banget sama mereka! Hidden Content ringback tone gw juga dr lagu2nya mereka terus nih.

    selain itu.. gw suka Padi! lagu2nya enak, liriknya bagus, and personilnya ngga kebanyakan gaya Hidden Content bener2 sesuai namanya deh (padi)

    lagu2nya dewa sih sebenernya bagus2 tp gw suka males aja ngeliat 4hmad dan1 (apalagi kl liat dese di inpotainment.. duh serasa penting bgt sehh ni org! Hidden Content )

    and lagunya kerispatih juga bagus2.. si vokalisnya (sammy) temen sma gw jg sih.. hehehehe

    sama penyanyi baru yg lg naik daun Afgan.. ngga cuma enak didenger, enak diliat juga nih anak.. hehehehe Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  12. #27
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    vote for glenn fredly dan yovie and the nuno... Hidden Content them
    samsons juga...*bams nya sih yg aku suka*...kerispatih jg suka...tp sejak ad kasus dya sma andrea itu, aku jd ilfil mampus...mn skrg kurus bgt kan si sammy *tmnnya sammy no offense yee*

    yg jelas sih...big no no untuk radja dan kangen band!! oopss...
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  13. #28
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    jogi's mum..LCLR apaan sih? sori, aku gak tau tempat download lagu2 katara
    wuaaah kla project enak banget yah..trus dulu ada lagunya katon bagaskara, negri di awan...populer banget kan dulu..
    LCLR klo ga salah Lomba Cipta Lagu Radio? cmiiw.....itu jaman2 jebot eih, klo dulu yg ngadain kyk radio Prambors gtu. lagu2nya Chrisye kyknya bbrp ada yg dr LCLR. mohon petunjuk dr jeng2 yg lebih 'senior' Hidden Content

    caplok, klo ngomongin KLA project, suka sama lagu negri di awan n jogjakarta. tp klo Katon Bagaskara, aku sukkkkaaaaaa banget ama lagu Pasangan Jiwa, ademmm....dan daleeemmmmm Hidden Content

    klo lagu2 indo jadul, hmm...yg sempet mampir di kuping paling yg awal 90-an, Masih Ada-nya Deddy Dhukun, lagu2nya Mama Ina (Vina Panduwinata), Om Chrisye, trus....Trie Utami, Utha Likumahuwa. jaman masih video betacam gtu, bokap nyokap punya beberapa video yg isinya klip2 lagu mereka Hidden Content jadul banget yah??? tp emang bagus2 kok lagunya.

    suka jg ama Selamanya Cinta Yana Julio, yg dinyanyiin lg ama D'Cinnamons Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  14. #29
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by bride2beonyellow Hidden Content
    B]kerispatih[/B] jg suka...tp sejak ad kasus dya sma andrea itu, aku jd ilfil mampus...mn skrg kurus bgt kan si sammy *tmnnya sammy no offense yee*
    hahahaha.. cuek aja lg say, dulu waktu SMA si sammy tuh dipanggil Dono (for.. you know the reason) Hidden Content yg skrg tuh udah jauh lbh kinclong dibanding dl hakhakhak

    *alm Dono maap yaa kebawa2.. may he rest in peace* Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  15. #30
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by joey Hidden Content
    hahahaha.. cuek aja lg say, dulu waktu SMA si sammy tuh dipanggil Dono (for.. you know the reason) Hidden Content yg skrg tuh udah jauh lbh kinclong dibanding dl hakhakhak
    mangkanya udah kinclong boleh donk milih cewek hehe

    tapi suara sammy emang mengiris hati (apa siy hehe)

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  2. Kerja di Luar Negri
    By Hanzky in forum Career & Workplace
    Replies: 1381
    Last Post: Dec 12, 2017, 10:16 PM
  3. Melanjutkan Perusahaan Keluarga atau Berkarir Sendiri??
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 160
    Last Post: Mar 21, 2015, 08:17 AM