Lagu Negri Sendiri - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 252 of 252
  1. #241
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    kalo indie lagi suka Banda Neira, Payung Teduh, samaWhite Shoes and The Couples Company. Biasa paling RAN, Maliq (yang semesta enak banget lagunya!), Raisa, sama Isyana hahaha yang biasa di denger di radio lah :P

  2. #242
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    top playlist lagu indonesia ku sih dua ini, kayaknya tiap hari minimal sekali diputer deh Hidden Content
    Sheila on 7 - mari bercinta
    Chrisye - seperti yang kau minta

    Hidden Content

  3. #243
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Ahhh akhernya nemu thread ini, karena gw udah lama ga tinggal di Indonesia jadi kuper banget ama perkembangan lagu Indonesia. nolong banget thread ini

  4. #244
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Kalau lagi mendayu dan galau aku suka dengerin lagu chrisye andai aku bisa dan seperti yang kau minta.

  5. #245
    Newcomer Rasyavlynn's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    90
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Lagi addicted bgt sama lagunya Isyana Sarasvati - kau adalah. Lagu disegala suasana buat aku hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #246
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    1. Sheila on 7
    Dulu ibukku koleksi kasetnya (kaset yang bentuk kotak ada pitanya) lengkap, dari yang covernya warna ijo sampe yang 30 hari mencari cinta.. Tapi terus pas rumah direnov, entah kemana semua. Sekarang cuma bisa koleksi CDnya, dan kalo ada konser di Surabaya dan empatnya gak terlalu jauh, pasti nonton sekeluarga hahaa..

    2. HiVi!
    Suka mulai dari jaman orang masih tanya "Hivi ini band apa?". Kenal ini gara2 dulu pensi di sekolah sebenernya mau datengin RAN, tapi lagi fully booked terus panitianya ditawari Hivi.

    Sebenernya gak terbatas cuma dua itu aja, basically aku denger semua lagu yang enak didenger. Saras Dewi - Lembayung Bali, Maliq - Himalaya, Yovie Nuno hampir semua lagunya, dll
    f,21.

  7. #247
    Immigrant riza_m's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Paling suka & sering diulang2 dengerinnya
    - "untitled" maliq n d'essential
    - "when you love someone" endah n resha
    - "you" ten to five




    Sent from my E2353 using Tapatalk

  8. #248
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Udah lawas tp masih tetep suka sama lagu "Mimpi"-nya Anggun.

    Selain itu suka juga :
    11 Januari -Gigi
    Karena ku tahu engkau begitu
    Malam biru

    Hahaha jadul ya selera gw. Lagu2 sekarang jg suka yp entah kenapa yg tadi disebutin selalu suka tiap x denger.

  9. #249

    Join Date
    Nov 9, 2016
    Location
    kendari
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    gw lagi suka banget denger semua lagunya tulus, isyana, sheila on 7 , ran

  10. #250
    Immigrant nathaniahalim's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    154
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Lagu-lagunya maliq wajib bgt diputer di playlist (untitled, himalaya, mata hati telinga, terlalu), tompi juga enak sih, mocca, banda neira, terus so7 juga wajib biar bisa nostalgia hehe

  11. #251
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    halo! salam kenal!
    gw lagi suka banget sama band-band indie indonesia; bukan lagi suka sih lbh tepatnya tapi suka dari dulu jaman2 kuliah. soalnya mnrt gw liriknya lebih bagus dan lebih ngena di telinga sama perasaan (?)

  12. #252
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu Negri Sendiri

    Halooo!!! salam kenal..
    gw termasuk anak 2000an tapi lebih suka lagu tahun 90an kaya iwan fals, dewa19, sheila on 7, dll. Kalau menurutku lagu" mereka itu liriknya ngena bangett, musiknya juga enak didengar. itu aja sih menurut aku hehehe..

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17

Similar Threads

  1. Lagu yang Bikin Lo Terklepek2!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 1209
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:55 AM
  2. Kerja di Luar Negri
    By Hanzky in forum Career & Workplace
    Replies: 1381
    Last Post: Dec 12, 2017, 10:16 PM
  3. Melanjutkan Perusahaan Keluarga atau Berkarir Sendiri??
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 160
    Last Post: Mar 21, 2015, 08:17 AM