DSA di Jakarta - Page 54

Thread: DSA di Jakarta

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 802 of 802
  1. #796
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Mencari Second Opinion Dalam Balutan Teknologi

    by Hidden Content | Mar 8, 2019 | Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

    Hidden Content

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .

  2. #797
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    67
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Halo ada yg mengalamin ga y?
    Anak ku 6months ga ada gejala coba tes urin
    Urin lengkap bagus ga ada bakteri
    Begitu kultur ternyata ada bakteri . Akhrnya AB
    Setelah AB coba tes lagi kultur saja trnyta masih ada bakteri tapi ganti bakteri dengan jumlah nanggung pula 10^4. Tidak sampai jumlah signifikan yang 10^5.

    Akhfnya d refer ke dokter saluran kemih

    Kok aneh sekali y? Pdhl anak saya sudah suna* dari new born dan tidak ada gejala apapun kok. Bb naik bagus sehat2 aja .

    Apa kultur ini emang selalu bakteri banyak? Kan ga mgkn saya AB in terus.

    Ada rekomendasi dokter saluran kemih bagus?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kenapa samaa y? Setiap kultur ada bakteri . Tp klo urin lengkap hasil ny bgus2 aja.

  3. #798
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hi momss, saya newbie di sini biasanya baca2 aja hehehe...moms apakah ada yang pernah ke dr raden dss yuwono spa di rs ciputra kalideres. Krn saya cari dr Paulus Linardi sdh ngga praktek di rs ciputra lagi. Terima kasih🙏🙏🙏

  4. #799
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Dear moms... minta saran donk dsa buat anak sy 4.5th, krn udh 7 bl ini susah makan, BB stuck, sering batuk, bhkan pernah sampe rwt inap krn diare, udh tes lab ampe (rujukan dr subspes infeksi tropik) diambil 13x hsilnya sehat. Pernah ke dr spes gastro, jg ga ada hslnya, hanya minggu pertama dia jd doyan makan, sljtnya kembali susah. Thanks

  5. #800
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    hii all, ada info recommend dsa yang area rspi puri indah?
    thank u mom..

  6. #801
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    hai sy prnh bbrp kali ke dr.raden tp krg cocok. utk vaksin jg dia sakit suntiknya. dokternya lg pertama ke dia seh ga gitu suka kasi obat, suruh baca idai. dia berpatokan sm idai banget. ke dr.raden sbnrnya kalau terpaksa aja karena dia praktek sampe malem. tp kemarin sy ke mitra kalideres sm dr.stephanie kayaknya lebih cocok. doi juga ada praktek malam. kurang cocok sm rs nya aja seh ribet.

  7. #802
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by haruka_haru Hidden Content
    Nyesel banget salah pilih DSA ( dokter spesialis anak ). anakku dari newborn suka kembung perutnya, direkomendasikan untuk ke lab di bulan pertama untuk check lengkap, usg andomen, urine, urine kultur 7 hari, ga ditemukan hal yang aneh katanya, jadi coba pantang susu sapi dan ternyata memang alergi. Semenjak itu saya pantang konsumsi yang mengandung susu sapi dan turunannya karena yang saya makan pengaruh ke asi. memang sudah ga kembung lagi setelah pantang, tapi kenaikan bb hanya 300 gram sebulan, tiap ke dsa s#nder t#ddy di rspi pondok indah dibilangnya asi saya kualitasnya jelek, sampe dibilang "kalo ibu bilang asi ibu banyak tunjukin dong ke saya bb bayi nya naik", dan segala macem judgement dilontarkan ke saya, sampe sedih. tiap keluhan dijawab dengan enteng "anak rewel mah biasa". parahnya lagi setelah bulan ke 4 dia resepin susu formula untuk bayi saya karena dibilang asi saya ga bagus. saya pindah ke dsa lain, dokter tatang, beliau baik banget dan ternyata dari catatan hasil lab yg dilakukan di bulan pertama di awal (semua dokter di rspi bisa akses) dr tatang bilang ada infeksi saluran kemih dan ada 2 jenis bakteri. kaget ngerasa terdzolimi sama dr s@nder , selama ini asi saya yang dibilang jelek, padahal dia ga lihat hasil lab nya secara teliti kalo anak saya menderita isk dari hasil kultur urine nya. s@nder kalo konsultasi bicara nya selalu terburu buru, cepat banget, ga detail. fatal sekali akibatnya sampe bulan ke 4 anak saya isk kami semua ga tahu dia ga check secara detail. sama dr tatang beda banget, dr tatang langsung merekomendasikan anak saya untuk dipantau oleh dsa spesialis kandung kemih. doakan supaya anak saya cepat sembuh. hati hati mom kalo pilih dsa.
    Gw baru aja 2x ke dokter itu. Emang kalo lg konsul rada terlalu cepet ngomongnya jd gak punya kesempatan buat tanya banyak.. next mau ganti dsa ke dr. Yovita aja deh.. kayaknya banyak review bagus ttg dr. Yovita ya..

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8913
    Last Post: Oct 16, 2019, 04:18 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Sep 8, 2019, 04:04 PM
  3. Do you own or like Ciciero Bags? Please share!
    By putri_bramantyo in forum Bags & Bags
    Replies: 9164
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:34 PM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM