DSA di Jakarta - Page 55

Thread: DSA di Jakarta

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 814 of 814
  1. #811
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta




  2. #812
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta



    Hidden Content

  3. #813
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Dokter dimple mom atau dokter tiwi..
    Btw.tergantung kelasnya menginap untuk bisa pilih dokter anak ya mom

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lily309 Hidden Content
    Hi moms,

    2 bulan lagi sy rencana lahiran di RSIA Bunda Menteng, ada yg bisa share referensi DSA (Dokter Anak) yg bagus di sana? (Yg ramah, informatif, komunikatif, pro ASIX, pro IMD).

    Thank you.
    Dokter dimple or tiwi mom ... mereka semua bagus terutama mensupport asi dan mengerti kesulitan ibu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    Moms, mo tanya donk Dsa yang ok untuk di daerah sekitaran kelapagading, pulomas, kayu putih, sunter, kemayoran

    sama mau tanya mom anak ce usia 7 bulan berat badan minim masih di kisaran 6 kg. emang sih dari awal minum ASInya ogah2an. namun pas MPASI itu doyan banget makan. jadi sekarang porsi makannya lbh byk drpd minum. knp ya mom berat badannya stuck mulu. ada yg pernah ngalamin kyk gini ga yah.

    makan buburnya uda makan daging berlemak, dikasih minyak jagung, kadang pake keju. sayur jg ga banyak cuma beberapa biji buat pemanis aja. tiap kali dikasih makan lahap banget. langsung mangap tanpa paksaan. tapi kalo minum susu nah ini PR banget sering nolaknya.
    Coba cek isk mom.. kalau doyan makan berarti coba double protein dan lemak buat boost BB

  4. #814
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    mau kasih info DSA untuk daerah kramat jati/pasar rebo jaktim bisa ke dokter Apin (IG : @dokterapin) .. beliau DSAnya anakku.. ramah, komunikatif, detail.. beliau praktik di rsud pasar rebo dan ada praktik pribadi juga

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8988
    Last Post: Jul 27, 2020, 01:05 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  3. Do you own or like Ciciero Bags? Please share!
    By putri_bramantyo in forum Bags & Bags
    Replies: 9164
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:34 PM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM