DSA di Jakarta - Page 55

Thread: DSA di Jakarta

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 825 of 825
  1. #811
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    444
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta




  2. #812
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    480
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta



    Hidden Content

  3. #813
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Dokter dimple mom atau dokter tiwi..
    Btw.tergantung kelasnya menginap untuk bisa pilih dokter anak ya mom

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lily309 Hidden Content
    Hi moms,

    2 bulan lagi sy rencana lahiran di RSIA Bunda Menteng, ada yg bisa share referensi DSA (Dokter Anak) yg bagus di sana? (Yg ramah, informatif, komunikatif, pro ASIX, pro IMD).

    Thank you.
    Dokter dimple or tiwi mom ... mereka semua bagus terutama mensupport asi dan mengerti kesulitan ibu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    Moms, mo tanya donk Dsa yang ok untuk di daerah sekitaran kelapagading, pulomas, kayu putih, sunter, kemayoran

    sama mau tanya mom anak ce usia 7 bulan berat badan minim masih di kisaran 6 kg. emang sih dari awal minum ASInya ogah2an. namun pas MPASI itu doyan banget makan. jadi sekarang porsi makannya lbh byk drpd minum. knp ya mom berat badannya stuck mulu. ada yg pernah ngalamin kyk gini ga yah.

    makan buburnya uda makan daging berlemak, dikasih minyak jagung, kadang pake keju. sayur jg ga banyak cuma beberapa biji buat pemanis aja. tiap kali dikasih makan lahap banget. langsung mangap tanpa paksaan. tapi kalo minum susu nah ini PR banget sering nolaknya.
    Coba cek isk mom.. kalau doyan makan berarti coba double protein dan lemak buat boost BB

  4. #814
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    mau kasih info DSA untuk daerah kramat jati/pasar rebo jaktim bisa ke dokter Apin (IG : @dokterapin) .. beliau DSAnya anakku.. ramah, komunikatif, detail.. beliau praktik di rsud pasar rebo dan ada praktik pribadi juga

  5. #815
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    Moms, mo tanya donk Dsa yang ok untuk di daerah sekitaran kelapagading, pulomas, kayu putih, sunter, kemayoran

    sama mau tanya mom anak ce usia 7 bulan berat badan minim masih di kisaran 6 kg. emang sih dari awal minum ASInya ogah2an. namun pas MPASI itu doyan banget makan. jadi sekarang porsi makannya lbh byk drpd minum. knp ya mom berat badannya stuck mulu. ada yg pernah ngalamin kyk gini ga yah.

    makan buburnya uda makan daging berlemak, dikasih minyak jagung, kadang pake keju. sayur jg ga banyak cuma beberapa biji buat pemanis aja. tiap kali dikasih makan lahap banget. langsung mangap tanpa paksaan. tapi kalo minum susu nah ini PR banget sering nolaknya.
    anakku biasa ke Dr. Hanifah di Kiddie care sunter.. coba aja mom tanya dia kenapa kebetulan doi specialist pencernaan. dlo anakku kurus di ksh vitamin sama dia langsung bbnya oke banget

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    Moms, mo tanya donk Dsa yang ok untuk di daerah sekitaran kelapagading, pulomas, kayu putih, sunter, kemayoran<br>
    <br>
    sama mau tanya mom anak ce usia 7 bulan berat badan minim masih di kisaran 6 kg. emang sih dari awal minum ASInya ogah2an. namun pas MPASI itu doyan banget makan. jadi sekarang porsi makannya lbh byk drpd minum. knp ya mom berat badannya stuck mulu. ada yg pernah ngalamin kyk gini ga yah. <br>
    <br>
    makan buburnya uda makan daging berlemak, dikasih minyak jagung, kadang pake keju. sayur jg ga banyak cuma beberapa biji buat pemanis aja. tiap kali dikasih makan lahap banget. langsung mangap tanpa paksaan. tapi kalo minum susu nah ini PR banget sering nolaknya.
    <br>
    <br>anakku biasa ke Dr. Hanifah di Kiddie care sunter.. coba aja mom tanya dia kenapa kebetulan doi specialist pencernaan. dlo anakku kurus di ksh vitamin sama dia langsung bbnya oke banget

  6. #816
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    267
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột Hidden Content

    Hidden Content

  7. #817
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    444
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé Hidden Content

    Hidden Content

  8. #818
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    480
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta


  9. #819
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hi mom mau review jg siapa tau lagi ada yang mau cari DSA, anakku sama Dr Markus Mualim di RSIA Bunda menteng, dari 7 hari udah di pegang dia oke bangett, detail orangnya mau kasitau gmn cara tummy time, semua di check sekali check 15 menitan dalam ruangan , dan dia galak sama kt dalam arti dia ngasitau ya jd kt orangtua gak asal2 jg ke baby, awal2 kok kaya gmn tp skrng ud cocok bgtt ga pernah ganti biar jauh jg..

    Dr markus jg very responsive di whatsapp, dan selalu suru updatws ke dia..

    kurangnya rame bgt ya pasiennya jd aku jam 7 pagi dah antre ambil nomor hehee..

  10. #820
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    444
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

  11. #821
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    480
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta


  12. #822
    NewcomerResident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy okHidden Content Hidden Content

    Hidden Content

  13. #823
    NewcomerResident
    Join Date
    Aug 12, 2020
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta


  14. #824
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Aug 10, 2020
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy okHidden Content Hidden Content

    Hidden Content

  15. #825
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Jakarta

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 9002
    Last Post: Sep 3, 2020, 05:53 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  3. Do you own or like Ciciero Bags? Please share!
    By putri_bramantyo in forum Bags & Bags
    Replies: 9164
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:34 PM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM