#AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content aku ganti pertanyaan dan kurang beruntung nih huhu, nggak kebagian dijawab mulu

  2. #17
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content iya kayaknya sekarang lebih rame ya #AskTheChef nya. mungkin pertanyaan elo diskip karena udah pernah ditanyain dan dijawab?

  3. #18
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content I dont think mine pernah ditanyain.. nanya soal canola oil buat baking gimana soalnya

  4. #19
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content hii mak, bisa tolong titip tanya gak : kalo mau coba resep yg kudu wajib harus pake alkohol, katanya kadar alkohol akan hilang krn proses masaknya. Is this true dan apakah seluruh kandungan alkoholnya akan hilang dgn asumsi bahwa durasi masak termasuk lama (lebih dr 30 menit)? Misalnya mau masak beouf bourguignon, kan durasi masaknya lama dengan constant exposure to heat = apakah wine yg di dalamnya akan burn off completely dan hanya meninggalkan rasa aja? Sebagai seorang muslim gw was was walaupun kalo dipikir2 in a way make sense sih bahwa alkohol bs burn off completely asal masaknya bener dan cukup lama, tp mau make sure aja dr chef yg se-berpengalaman dia Hidden Content

  5. #20
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content will try ya. moga2 dijawab secara sekarang udah buanyaaakk yg nanya

  6. #21
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content yang kurang rasanya ntah rasanya kurang creamy atau misal gak seendes yg pernah gw makan pokoknya Hidden Content

  7. #22
    Lurker Cmiwiw's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    haiii jengg, aku kan nyoba bikin nasi goreng nanas. kok rasanya asam ya? itu kenapa ya? apa krn nanas yang dimasak efeknya jadi begitu? mohon penjelasannya. trims

  8. #23
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    aku penasaran, gimana cara bikin donat yang bagus, selama ini bikin donat kebanyakan bantet.. Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    131
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #AskTheChef, tanya langsung tips trik memasak ke Farah Quinn

    @Hidden Content bantu jawab ya. Minyaknya harus panas dulu, terus pas bikin adonan harus kalis (ga lengket di tangan).

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2