Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Hi Semuanya....

    Hari ini spesial banget untuk Female Daily karena hari ini kita berulang taun yang ke 8. Nggak nyangka yaaa . Sekarang ini udah ada...

    • 220,000+ Members
    • 15,000+ Thread/topic
    • 4,000,000+ conversation
    • 1,500,000+ readers setiap bulannya


    It's been an awesome journey, thanks to ALL OF YOU who have contributed and shared your story in here. Mudah-mudahan selama ini banyak positifnya yang bisa diambil di forum Female Daily yaa...I know there are many meaningful friendship formed, ada yang jadi business partner, ada yang berani untuk menjalani mimpinya, belajar tentang investasi, ASI, belajar tentang makeup (dan keracunan) di Female Daily ini. There are so many beautiful moments and non stop inspiration. Semoga ke depannya Female Daily bisa lebih baik lagi yaa..dan semoga membernya juga setia selalu



    Untuk beberapa member yang aktif akan ada surprise looh...nantikan ya
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    658
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    happy anniversary female daily... semakin terdepan ^^

  3. #3
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Selamat ulang tahun Female Daily, semoga makin eksis, makin bisa ngebantu FDers dengan segala problemanya yah.. All the best!

  4. #4
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    selamat ulang tahun FD

    FD memang TOP deh, sejak gabung FD sampai sekarang :
    - banyak dapat teman baru berkat FD, mulai teman nongkrong di mall, teman share/diskusi/ konsultasi ini itu (berbagai bidang), sampai teman curhat hehe
    - banyak dapat ilmu dan pengetahuan berkat threads nya yang jempolan
    - banyak "buang duit" karena keracunan ini itu, tiada hari tanpa mantengin Market Plaza
    - daan terakhir.... dapat rejeki berkat buka lapak di FD hihi...

    sukses selalu buat keluarga besar FD
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  5. #5
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Hepi besdeiiiiii Female Daily! Terimakasih sudah menemani hari-hariku yang sepi.... Tsaelaaaah!

    Jaya terus dan semoga semakin mencerdaskan para mak-mak kece se-Indonesia

  6. #6
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Congratulations FD! Gathering akbar, lah. Fasilitasi member yang kangen kopdaran
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  7. #7
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Happy 8th Birthday, Female Daily!

    Dari tempat diskusi, tempat review sampai tempat belanja, semuanya ada di Female Daily. Ketemu temen baru, temen sekampus, sampai sepupu juga di FD

    Sukses selalu dan panjang umur FD!

  8. #8
    Newcomer bubusina's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    52
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    heppi besdey femaledaily.. moga makin eksis en slalu bisa diandalkan untuk kaum cewe..

  9. #9
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Happiest day for FemaleDaily Network! Dulu main ke sini dengan tujuan mau ngomongin makeup tapiiiii I surely learned a lot from here! FD hampir jadi referensiku dalam berbagai hal; mulai dari hal pekerjaan, kecantikan, kesehatan, bahkan aku mau beli sepatu aja mesti main ke FD dulu! Temen-temenku ampe heran karena all I talk about now is coming from this forum! This forum is such an amazing space for many great people and I am so happy to discover this place!! This forum has affected me in many different levels and has changed my perspectives on many things as well, I have grown quite a lot since I discovered this site and became active member. I thank you mbak @Hanzky y for making this space comes true. Viva la femaledaily, live long and prosper!
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  10. #10
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Happy B'Day FD sukses slalu 😙
    Sempet kaget dapet email dari FDN... eh ternyata mau dikasih hadiah 😊
    Thanks amel & hanzky

  11. #11
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Maacih yah FD-ku sayang.. Paketnya udah diterima.. Selamat ulang tahun sekali lagiiii.. I'm happy for being part of female daily

  12. #12
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Happy birthday for Female Daily...
    Thank you udah sangat membantu kita2 terutama cewek2 untuk mndapat ilmu dari mulai makeup,skincare,kesehatan,and many more..
    Success always Female Daily...

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    Happy Birthday Female Daily. Sukses selalu dan menjadi media yang bisa memberikan informasi terkini untuk para female di indonesia

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Forum is 8 Year Old Today :)

    woohoo.. happy birthday Female Daily. Jadinya late response deh... hihi