Designer Fave Fashion Designers - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 398
  1. #46
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    imod: gimana kalo olive yang dulu pemenang british zone fashion design competition? denger2 sekarang dia lagi megang krisdayanti

  2. #47
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hidden Content Originally Posted by imod
    Hi all,

    Ada yang bisa kasih saran gak tentang perancang busana Indonesia yang lagi top markotop sekarang ?? Dan harus cewek (gue lagi survey soalnya).... Mohon bantuannya yachh.

    Thx
    Kanaya tabitha,Amy atmanto,Sally Koeswanto,Anne avantie,sapa lagi yaa..

  3. #48
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hidden Content Originally Posted by miss_sally
    my favourite would be ANNA SUI Hidden Content
    sama g juga suka banget ma anna sui dan kebetulan gua punya baju yg lu posting itu Hidden Content

    gua juga suka ma marni, marc by MJ, tsumori chisato, vivienne westwood, dvf, chanel, gaultier masih banyak lagi sihhhhh tp bingung kalo ditulis semua euy

  4. #49

    Join Date
    Dec 8, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    lovemybags serius punya dress itu?
    duh jadi pengen huhuhuhuhu, anna sui tuh desainnya bisa bikin qta imagine klo kita lagi ada di negeri dongeng yak:P(ngarang ya gw?)

  5. #50

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Gw saat ini paling suka Alexander Mcqueen, alasannya background-nya dia menarik, orgnya penuh dgn ide2 gila yg eksperimental & kreatif banget terutama dlm permainan tekstur,bentuk & bahan.
    Ini bbrp karya dia yg menrut gw ajib bgt & unik2.
    Hidden Content
    keren banget...tau deh brp duit & mau pake sama apa & kemana...ckckckck....
    Hidden Content
    gw suka bgt warnanya & bahan yg digunakannya
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    yg ini bahannya dahsyat banget eksplorasinya.Nggak mesti gaun2 megar2 gtu, tp keren bgt mnrt gw.
    Hidden Content
    ini jg dahsyat bgt.....

  6. #51
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    [font=Trebuchet MS][size=x-large]Betsey Johnson[/size][/font]

  7. #52
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    alexander mc queen emang unik2. gue juga suka tuh.

  8. #53
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    yang gambar Al McQueen yang paling bawah bagus hehe.. tapi sexy amaat..

  9. #54
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Vivienne Westwood ama Marc Jacobs aja deh...

    Eww...itu kacamata McQ-nya bagus amir....

  10. #55

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    yg paling bawah punya mcqueen itu mnrt gw sexy tp ngga murahan..elegan tp seduktif bgt...keren pisaaannnn(pingsan dulu ah....)...Lagian itu just for show only..ngga semuanya masuk pasar.[hr]iya..kacamatanya di webnya amsih byk yg keren2...huhuhu.Oh ya, di optik melawai ada jual jg lho frame2 kcmta mcqueen, bagus2 jg.

  11. #56
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    buat dress.... Diane von Furstenberg
    bags.... tau deh, banyak banget!
    shoes.... Dior
    Aksesoris.... Roberto Cavalli
    bra... La Perla

  12. #57
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hidden Content Originally Posted by miss_sally
    lovemybags serius punya dress itu?
    duh jadi pengen huhuhuhuhu, anna sui tuh desainnya bisa bikin qta imagine klo kita lagi ada di negeri dongeng yak:P(ngarang ya gw?)

    hi hi hi... iya bener nih
    Hidden Content

  13. #58
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    alexander mcqueen tuh designnya bener2 artistic banget.. love him!!
    karl lagerfeld juga.. sinting tuh orang.. idenya ada aja..

  14. #59
    pua40
    Guest

    Unhappy RE: Fave Fashion Designers

    Olivier Theyskens....creative director nya Ninna Ricci...
    garis rancangannya sangat couture...mirip valentino...tapi versi muda nya...kereen....

    btw....dia ganteng yap???...ooooHidden Content btw...anybody knows....dia gay apa nggak siy? Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    liat dari mata aja, coba dipikir2. huehehehe.
    kalo menurut gue, designer yang lucu tuh marc jacobs. geeky cute. ah OOT. tapi gue suka rancangannya juga. eksperimental n berjiwa muda. ekspresif.

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM