Designer Fave Fashion Designers - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 398
  1. #31

    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    the jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    High Fiving jellyfish heheh..akhirnya nemu juga yang nggak suka mp3 gitu..hehe. Gue dengerin music sih suka suka aja, paling kalo di mobil dan di rumah misalnya TV nya lagi off..Hidden Content

    Ngomongin designers lagi...pokonya kalo yang di Neiman Marcus bagian contemporary itu semuanya gue suka kaya Catherine Malandrino, Ella Moss, Tahari, DVF, Phillip Lim, See by Chloe...semuanya deh...Hidden Content
    heheheh ... gue juga gak sukaaaa ... gak tau kenapa kok ya kesannya egois (igh kita kok sama yah and plus bapak gue juga gak suka loh/apa kerna dia orang dulu yak?...agh enggak juga)

    gue gak begitu fanatik sama satu designer ... i love nice and sexy and comfy design (sesuai mood aja geto) ... so gue lebih ke design nya not the designer/s

  2. #32
    mabella
    Guest

    Default RE: Fave Fashion Designers

    anyone can help me ??
    gw uda liat2 brg2nya di cutesugirl.com trus mau order
    caranya gimana yah??

    thanks
    mabella

  3. #33
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    wow...ada topik ini toh???

    for my beauty look i heart 'ellie saab' perfect image n beauty (ngeces2) ayo tos rame2 hehe
    [attachment=1332]
    [attachment=1333]
    [attachment=1334]

    dan juga karya valentino...georgeus
    [attachment=1335]
    [attachment=1336]
    [attachment=1337][hr]for casual n chick looks no one else MJ....
    adooooreeeeee his creation alot...mgkn krn dia gay yah??
    [attachment=1338]
    [attachment=1341]
    [attachment=1342]

    fab bags....adore the whitey alotsss...
    [attachment=1343]
    [attachment=1344]

    aaarghhh...sayang duit gw ga cukup berleby2 hihi...klo ga gw beli semuaaaa.....hihi

    bwt lokal adore biyan...simple n chick bgt cinta mati deh
    serasa bisa jd se-ayu dian sastro wekeke
    laporan selesai hihi




  4. #34
    Lestari29's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hi I'm new member nich...
    Kalau g jg suka sama Ellie Sahab...bagus2 designnya..dan rata2 bikin cantik...cuman di indo belum ada yach...

  5. #35
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hermes
    Nicole Miller
    Burberry
    Miss Sixty
    Romeo & Juliet Couture
    Marc Jacobs
    Tadashi
    Lotta Stensson
    Wendy Katlen
    Bailey 44

  6. #36
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Kalo gue penggemar Marni, designnya simple and nice. Valentino and Versace di F/W 2007 ini jg keren2 n gue suka banget, so elegant and chic. Kalo Marc J emang selalu ok and fresh idea2nya, terbukti dgn koleksi LV nya yg selalu unik2.. Gue juga suka Stella McCartney and Chloe bcs of desain2nya yg ok and wearable.

  7. #37
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Carolina Herrera dan Vera Wang untuk gaun pengantin,
    Valentino classic abis,
    Oscar de Larenta,
    Badgley Miscka,
    DVF (everlasting ),
    Channel,
    Seba,
    Didi Budiarjo

    apalagi ...

  8. #38
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    klo gw suka bgt sama:
    [attachment=2588]
    kenyentrikan Vivienne Westwood dalam meracik kultur punk ke dalam dunia fashion!she's deadly cool! (fyi, model yg di gambar above jatoh di runway sampe 2x karna sepatunya 'ga nahaaaaaaan' :P you can search the video in youtube.sumpah deh.lucu abis dan bikin ngakak Hidden Content )

    [attachment=2589]
    feminine and whimsical designs of Betsey Johnson

    [attachment=2590]
    bright colors, luxuriance, and perfection of Christian Lacroix

    [attachment=2591]
    Erin Fetherston, kayaknya gw suka coz the current model for her high end line is Zooey Deschanel (God, i love her so much).hehehe Hidden Content

    [attachment=2592]
    Stella McCartney, definitely about Beatles (i'm a big fan of em) dan gw suka rancangan dia yang simple and minimalist juga karna dia veggie dan mendukung PETA! Hidden Content

    trus gw juga suka Alexander McQueen, Anna Sui, Elie Saab, Marc Jacobs, Karl Lagerfeld yang sudah disebutkan di atas.they have awesome masterpieces!!

  9. #39
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    kalo gue suka banget sama....

    diane von furstenberg
    [attachment=2718]
    Spring 2008 Collection

    [attachment=2719]
    Fall 2007 collection

    gue suka gaya2 latin2 gitu. feminine yet playful. rasanya seperti tinggal di daerah deket pantai.

    gue juga suka...
    jean paul gaultier
    [attachment=2720]
    Spring 2008 Collection

    [attachment=2721]
    Spring 2007 - Haute Couture

    gue suka gayanya yang ekletik. unik. fit banget ama personality gue yang 'aneh'. gue ngerasa outfit rancangan dia ngasi nuansa individualitas dengan keunikan-keunikannya.

  10. #40
    imod
    Guest

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hi all,

    Ada yang bisa kasih saran gak tentang perancang busana Indonesia yang lagi top markotop sekarang ?? Dan harus cewek (gue lagi survey soalnya).... Mohon bantuannya yachh.

    Thx

  11. #41
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    imod, Gw gak di indo jadi gak ngamatin perkembangan fashion di indo. Tapiiiii... ada perancang indonesia yg bekenn di New York loh.. namanya Ardistia. Nih ada topiknya di blof FD Hidden Content

    Palingan di indo yg gw sukain si Ghea Panggabean ama Carmanita

  12. #42
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hidden Content Originally Posted by imod
    Hi all,

    Ada yang bisa kasih saran gak tentang perancang busana Indonesia yang lagi top markotop sekarang ?? Dan harus cewek (gue lagi survey soalnya).... Mohon bantuannya yachh.

    Thx
    Sally Koeswanto ?

    Gaultier couturenya emang keren - keren hehe

  13. #43
    imod
    Guest

    Default RE: Fave Fashion Designers

    Hidden Content Originally Posted by franz_ferdinand
    Hidden Content Originally Posted by imod
    Hi all,

    Ada yang bisa kasih saran gak tentang perancang busana Indonesia yang lagi top markotop sekarang ?? Dan harus cewek (gue lagi survey soalnya).... Mohon bantuannya yachh.

    Thx
    Sally Koeswanto ?

    Gaultier couturenya emang keren - keren hehe
    Oh iya.... Sally Koeswanto !!!. Lupa gue.
    Ada kandidat lain gak ??? *gue bener2 udah gak update nich Hidden Content *
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    imod, Gw gak di indo jadi gak ngamatin perkembangan fashion di indo. Tapiiiii... ada perancang indonesia yg bekenn di New York loh.. namanya Ardistia. Nih ada topiknya di blof FD Hidden Content

    Palingan di indo yg gw sukain si Ghea Panggabean ama Carmanita
    Carmanita justru alternatif 1 yang kita kasih, tapi kebetulan tim gue butuh yang agak lumayan baru. Anyway.... thx banget yach info-nya

  14. #44
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    I heart carmanita.. sumpahh.. tante ini down to earth bangettt.. love her and her designs!! Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Dec 8, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Fashion Designers

    my favourite would be ANNA SUI Hidden Content


    waahhhh cheyqua sama niy gw juga ngefans banget ama alexander mcqueen, and too bad dia juga gay yak, klo bukan gw mau deh dilamar hahahahahah[hr]wah versicle gw juga liat tuh waktu fasion shownya vivienne westwood yang modelnya jatoh 2x, kasian banget yak,,,tapi kemaren gw nonton di fashion tv katanya sekarang si vivienne ini desain sepatunya dah agak "normal" tapi tetep aja ada model yang jatoh di runway, parah yak[hr]and alexander mcqueens

    Hidden Content

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM