Designer Fave Fashion Designers - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 398
  1. #16
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me heart signore domenico dolce et signore stefano gabbana! duh entah kenapa me adore them. . dr kekompakkan mereka sampe karya2nya dan kampanye iklan2nya yang selalu bikin gw excited. .

    designer2 lain, gw jg suka banyak sih like elie saab, valentino himself, georges chakra, donatella versace, alexander mcqueen, samaaaaa yang tidak boleh terlupakan alber elbaz for lanvin. . lucu seperti pinguin tp karya2nya yay. . gw juga suka sama mr. galliano yang terkadang susah dicerna pakaian2nya. . but in the other way i just luv his wild creativities. .

    klo lokaaal, me heart Barli Asmara rite now. . yang lain2nya udah pasti biyan, sally koeswanto, edward hutabarat, dan irsan tentunya! hihihihi. .

  2. #17
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    High Fiving jellyfish heheh..akhirnya nemu juga yang nggak suka mp3 gitu..hehe. Gue dengerin music sih suka suka aja, paling kalo di mobil dan di rumah misalnya TV nya lagi off..Hidden Content
    han kalo gitu lo mesti tinggal di NYC ato di kota yang punya subway service dan elo mesti commute tiap hari for at least 30-45 minutes ride. ditanggung jadi pengen punya ipod deh. hehhehe.... gue juga males dengerin musik gitu sebenernya, tapi kadang it's better than bengong di jalan ato pas lagi ga pengen baca... :P

    eh jadi OOT, maaf yaaa!! btw, gue juga suka ama si om MJ.

  3. #18
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    klo lokaaal, me heart Barli Asmara rite now. . yang lain2nya udah pasti biyan, sally koeswanto, edward hutabarat, dan irsan tentunya! hihihihi. .
    ahh.. irsan! dia emank membawa angin segar ya bo' di dunia fashion indo. dimana desainer2 lain berlomba2 bikin pakaian yg wearable n cantik2, dia suka bikin desain yg nyeleneh dan edgy.. couture, anyone?Hidden Content

    gue juga suka lucu kalo denger cerita para make up artist soal show irsan. biasanya mereka bilang gini:
    "bo', jangan make up cantik begitu! ini irsan!" Hidden Content
    yg kepala dikasi sangkar burung lah.. make up quirky lah.. jempolan deh buat kreativitasnya.

  4. #19
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    ahh.. irsan! dia emank membawa angin segar ya bo' di dunia fashion indo. dimana desainer2 lain berlomba2 bikin pakaian yg wearable n cantik2, dia suka bikin desain yg nyeleneh dan edgy.. couture, anyone?Hidden Content
    eh jangan salah loh, baju2nya dia bukan couture, it's still ready to wear altho it's not really ready to wear. . dia pernah ngomong "banyak orang bilang karya saya couture, tapi sebenarnya bukan kok, baju2 saya masih tergolong rtw. . orang2 Indo banyak yang salah melihat arti couture itu sendiri.." itu dari pembicaraan personal gw bareng dia waktu pertama ketemu dia. . mungkin klo lebih tepat dibilang costumie atau art-wear kali ya. .

    eh iya gw melupakan my luvly Tom Ford dan christopher bailey dalam list gw! ! hahahaha! me luv tom ford! me luv chistopher bailey! ! *ngiler ngiler*

  5. #20
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    irsan? huhhh.. diriku tidak ngeh sama designer lokal nihh.. payah.. ada yang punya poto karya irsan tak?? pajang donk.. gua pingin lihat.. Hidden Content

  6. #21
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Marc Jacobs and Elie Saab..

    Marc Jacobs designnya keren2.. bisa untuk daily wear juga.. (jujur gw belom pernah beli heuheuheu), tapi seneng ngeliatin line-nya..

    Elie Saab.. sejak Halle Berry 2002 gw mulai sering liat2 koleksinya.. I fell for his gowns.. keren2 bgt!! Tapi kalopun gw mampu beli, mo dipake di mana??

  7. #22

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    for now.. gw lg suka ama .. hmm paling yg gw bakal suka2x terus...
    - alber elbaz for lanvin.. all the way...
    - azzedine alaia.. slain krn nulis ttg dia landed my very 1st fash ed job..
    - chloe, esp jaman stella & phoebe..
    - yves st. laurent for inventing le smoking..
    - hussein chalayan
    - alexander mcqueen
    - balenciaga
    - givenchy
    - marni

    hmm ditambah generasi2 baru spt:
    - rodarte
    - thakoon
    - derek lam
    - philip lim
    - erin fetherson
    - zac posen

    dan yg gw suka tunggu2 jg koleksi nya si prada, miu miu, gucci, fendi, yah rumah mode italia siy.. + chanel, marc jacobs, sonia rykiel, helmut lang, ann demeulemeester, jil sander, comme des garcons, yohji etc..... designer2 nordic, swedia n the gank lg lucu2x jg.. duh the list goes on.. kok smua aja deh huehuhe ;P

    btw, irsan itu bukan yg dulu punya simpel butik itu bkn? gw kira dia di swedia gitchu..?? kalo designer indo.. hmm siapa ya?? itu paling yg di thread designer indo di antwerp.. heaven sumthing..sptnya keren tuhhh.. ardistia jg ;P gw ga gt ngikutin lg niy.. dulu jaman gw di indo, paling urban crew, seba, ronald v gaghana, biyan ama si didi budihardjo, ada si deden siswanto tp ya couture & suka setema gituu duluuu.. btw kanaya tabitha masi ada ga tuh koleksinya? skrg sptnya uda rameee yah.. rensha sapto katanya bagus tuh selain kebaya..

    barli gw jd penasaran gmana koleksinya skrg, dia bekas anak LSPR bkn niy?? kalo bener dia, dulu tuhh gw pernah minjem baju dia yg argyle2 gt, adik gw dulu byk buat baju ama barli.. denger2 skrg uda beda total yahh pasti.

  8. #23
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS, yang di swedish itu bukan Irsan tapi irwan *eh bener gak yah?* yah namanya mirip2 gt deh. . soalnya temen gw yang motoin katalognya dia buat oslo fashion week. . Irsan itu ada beberapa barangnya yang dijual di italy setau gw di store yang jual barang2 fashion avant garde gt. .

    iyah barli yang anak LSPR ituuu, sekarang bajunya dia keren2 bgt. . heheheh. . dia skrg lagi gabung sama komunitas rumah batik, jadi lagi memodernisasi dan mempromosikan batik. . so far dia udah mengkaryakan batik cirebon dan batik madura. . skrg lg menyelesaikan koleksi batik maduranya sih. .

  9. #24

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    DYS, yang di swedish itu bukan Irsan tapi irwan *eh bener gak yah?* yah namanya mirip2 gt deh. . soalnya temen gw yang motoin katalognya dia buat oslo fashion week. . Irsan itu ada beberapa barangnya yang dijual di italy setau gw di store yang jual barang2 fashion avant garde gt. .

    iyah barli yang anak LSPR ituuu, sekarang bajunya dia keren2 bgt. . heheheh. . dia skrg lagi gabung sama komunitas rumah batik, jadi lagi memodernisasi dan mempromosikan batik. . so far dia udah mengkaryakan batik cirebon dan batik madura. . skrg lg menyelesaikan koleksi batik maduranya sih. .
    huehue iya kayaknya namanya irwan deng.. haha :P ms di oslo toh dia?? btw, jd inget ada tuh designer indo gw lupa jg namanya siape.. tp katanya dulu dia kerja utk balenciaga di paris..

    wah makin pnasaran ama koleksi barli skrg.. gw tau dulu dia dr adik gw krn dia byk buat baju ama dia scr kuliah bareng gt, bs jd collectible items dong ya ntar2 hehe Hidden Content btw kalo ada foto2 koleksi irsan dan barli, di share ama kita2 yahh.. Hidden Content ))

  10. #25
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya dys, irwan itu masuk di osl fw dia kan tinggal disana dan nikah sama org sana, jadi disupport sama suaminya gt bikin butik dsb2. . dan ktanya lumayan sukses tuh. . yang kerja di balenciaga paris, aduh siapa ya? gw tau tp lupa namanya. . dia sempet menang mercedes benz fashion fest asia itu. . depannya T klo gak salah. . lupa deh. .


    foto2 bajunya irsan + barli, gw ada tapi ada di kantor, gw kumpulin dulu yaahhh hihihi. . Hidden Content

  11. #26
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS si Heaven2 itu kan masih kerja di salah satu rumah mode besar.. lupa gua antara paris-milan.. waktu itu gua baca di bazaar..

  12. #27

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    DYS si Heaven2 itu kan masih kerja di salah satu rumah mode besar.. lupa gua antara paris-milan.. waktu itu gua baca di bazaar..
    oh ya? wah hebat2x.. salut gue.. iya gw liat2 dr myspace dia sptnya dia tambah dpt byk exposure .. dan kalo liat dr bio nya dia sempet kerja ama biyan jg.. salut deh ama heaven, masi muda dan desain nya jg keren bgt

  13. #28
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo aku suka sama desainnya Karl Lagerfeld for Chanel. Si kakek nyentrik yang satu ini kagak ada matinya ya ngedesain fashion stuff. I think ide-idenya segar dan berjiwa muda banget dan tidak meninggalkan image antiknya Chanel ini. Padahal merek ini dulu tuh kesannya grannies banget kan ya? Hidden Content

    Check these Spring 2007 Chanel's collection:
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    style.com

    And I also adore these bags:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    purseblog.com

    Aku juga suka Elie Saab dan Marc Jacobs. These two men membuat wanita all over the world termehe-mehe (apa sih bahasanya?) sama mahakarya mereka ya...

    Then I love Biyan for Indonesian designer. For me, karyanya selalu membawa warna lbaru di perkancahan dunia fashion Indonesia. Hidden Content

  14. #29
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang pasti buat sepatu gue suka Giuseppe Zanotti.. gue biasa ceki2 di http://couture.zappos.com uhhh wedges nya cantik2!~

  15. #30
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tas chanel yang nomor satu sama empat lucu banget yahh.. naksir berattt.. Hidden Content

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM