Designer Fave Fashion Designers
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 398
  1. #1
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayooo semuanya sebutkan satu-satu yaa.. trus kalo bisa sama alesan knapa lo suka sama dia/mereka.. Hidden Content

    me heart.. marc jacobs!!
    Hidden Content

    too bad he's gay Hidden Content
    Hidden Content

    alexander mcqueen..
    Hidden Content

    DSQUARED2
    Hidden Content

    Gianfranco Ferré
    Hidden Content

    saya paling suka sama koleksi2 mereka.. nggak tau kenapa pokonya suka aja.. ehehe.. so now tell me, who's ur fave fashion designer??

    pics: style.com, google.com, perezhilton.com

  2. #2
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My favorite designer are

    Versace
    Hidden Content
    Hidden Content

    I've been loving Giani Versace designs since I was a kiddy. But I love Donatella's dresses more than every designer.. In spite of her physical performance which look s like a total hag..
    Hidden Content

    Elie Saab
    Hidden Content
    Hidden Content

    and the master...
    Hidden Content


    I have no idea if anybody knows him.. he is a Lebanese. I adore him since years. He just make every dresses that coming from my dream. Both two above are my favorites ever.. you should check his collection in style.com. I might be exaggerating, but my heart always pounding only by looking Versace's and Saab's collection..

    My oh my.. One day, I will have one of those dresses.. one day..

    pictures from Style.com

  3. #3
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Elie Saab, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Valentino, John Galliano,Alber Elbaz,Collette Dinnigan, Alex Perry, Alannah Hill, Toni Maticevski

    Kalo designer indo...

    Biyan,Sebastian Gunawan,Arantxa Adi,Ronald V Gaghana,Priyo Octaviano sama gw yakin ada lagi cuma gw lupa...

    btw gw baru tau kalo marc jacobs tuh gay!

  4. #4
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lorelai: uh I heart donatella versace too!! Hidden Content

    polkadot: iyahhh setuju!! gua cintaa sama biyan.. gilaa baju2nya keren2 banget.. sampe kalo nyobain suka super hati2 gitu takud ngerusak display hehe..

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga sangat suka Marc Jacobs! Kayanya hampir semua yang dia bikin gue suka deh. Nggak cuma baju baju nya, tas(!), sepatu, jam, perfumes aja tapi juga personalitynya dan juga karena we have something in common..hihi apa sih sok kenal deh gue!.

    Gue pernah baca di hint magazine kalo dia nggak suka video games, any kind of video games..trus dia juga nggak suka walkman/ipod/mp3 dan sejenisnya which is sama banget sama gue, dia bilang dengerin walkman gitu terlalu anti social, bikin kita asik sendiri dengan dunia kita tanpa perduli dengan sekitar, kesannya nggak mau di ganggu dan nggak mau berinteraksi sama orang di sekililingnya, sedangkan dia seneng untuk observe, melihat dan mendengar kejadian kejadian di sekitarnya gitu. Sama banget deh sama gue..heheh..I like to be aware of everything that happens around me...karena banyak yang bisa di pelajari dari situ.

    Kayanya gue belum nemuin orang yang nggak suka dengerin mp3 selain Mister MJ!! Dan yang nggak pernah perduli dengan Ipod dan teman temannya...:P

    Trus dia kayanya orangnya nyantai gitu, he doesn't take fashion and himself too seriously. Keliatan dari mickey mouse t-shirtnya dan desain2 tas nya di LV yang lebih playful.

  6. #6
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Elie Saab, Sue Wong, Nanette Lepore & Robert Rodriguez Hidden Content pokoknya yg gaun2 nya penuh ruffles, lace, payet2, sequins, ladylike gitu dehhhh Hidden Content

    Ps. Hanzky, gue jg gak suka dengerin lagu.. i don't have a walkman, discman, ipod, mp3, etc lho sejak TK sampe skrg.. ga pernah tertarik no matter how cheap it is (kl pas ada sale ato deal2). Ga tergoda! Hidden Content

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    High Fiving jellyfish heheh..akhirnya nemu juga yang nggak suka mp3 gitu..hehe. Gue dengerin music sih suka suka aja, paling kalo di mobil dan di rumah misalnya TV nya lagi off..Hidden Content

    Ngomongin designers lagi...pokonya kalo yang di Neiman Marcus bagian contemporary itu semuanya gue suka kaya Catherine Malandrino, Ella Moss, Tahari, DVF, Phillip Lim, See by Chloe...semuanya deh...Hidden Content

  8. #8
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya Phillip Lim ok juga ya, btw mo nambahin ada yg kelupaan kemaren..

    kalo Ausie designer gw juga demen Susien Chong for Lover, Alice McCall juga ok..

    Nanette Lepore gw juga suka, Rebecca Taylor for American designer

    buat designer indo kemaren lupa nambahin Adrian gan sama Deden Siswanto

    satu yg bikin gw heraaan, kok orang2 bisa segitu sukanya ama DVF ya? hehehe gw sih suka model wrap dress, cuma print2nya dia kok gw ga demen sama sekali...

    kalo mainline Marc Jacobs sih gw suka dress sama sepatunya doank, kalo tas ga pernah ada yg demen, yg Marc by Marc Jacobs juga ok

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh ternyata banyak yang suka sama mr.MJ yahh.. hoho.. gua menanti koleksi2 terbarunya nihh stelah doi keluar dari rehab.. huhu.. menanti doank.. beli kagak.. Hidden Content

    anyway, ngomongin soal marc jacobs.. gua sangat suka dengan sepatu2 ini!!
    Hidden Content

    Hidden Content
    cuma yang terakhir ini masa ada palsuannya gitu.. temen gua make.. Hidden Content

  10. #10
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah.. pada banyak yang suka Elie Saab juga yah.. Tos dulu deh!

    Cheyqua, iya emang.. baju2nya Versace yang dibuat sama Donatella emang keren2. Gw suka banget sama dress buatan dia yang, entah kenapa, bisa menonjolkan sisi sensual dari perempuan..

    Siapa lagi yah perancang kesukaan gw.. kayanya cuma dua orang itu aja deh yang paling nempel di otak gw. Kalo pernacang Indo gw paling cinta sama Didi Budiarjo. Mengapa? Karena emang gaya baju2nya dia emang banyak yang sultry gitu.. dan gw emang suka dress yang sultry. Yang warna2nya daring dan model keseluruhannya menambah sex appeal dr seseorang..

    Ya, gitulah.. gw emang suka sama pakaian yang sexy, elegant, classy..

  11. #11
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    si donatella versace ini katanya rajin banget pake cream emas di sekujur tubuhnya.. boros pula makenya.. susah yaaa udah kebanyakan duit.. hihihi.. Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    yang gua perhatiin di koleksi fall 2007 nya itu.. dia nonjolin sisi curvy cewe, keliatan dari potongan pinggul di dress/skirtnya..

    kutipan dari style.com
    "It's about a bell shape. Controlled volume. Black and white—and color to put the life in," she said. The "bell" is actually a kind of molded hourglass, emphasizing the waist and hips, but constructed in a demi-couture manner that neatly avoids constricting vulgarity.

  12. #12
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw juga suka ama si *Marc Jacobs* apalagi koleksi tas2nya, wuih bgs2 deh Hidden Content

    Terus suka bgt liat koleksi2nya:
    *Oscar De La Renta, Carolina Herrera, 3.1 Phillip Lim, Thakoon, Lela Rose, Luca Luca, Bottega Veneta, Diane Von Furstenberg, Badgley Mischka, Adam + Eve, Dior, Carmen Marc Valvo, Elie Saab, Benhaz Sarafpour, Balenciaga, Bliss Blass, Burberry Prorsum, Chaterine Malandrino, Celine, Fendi, Emilio Pucci, Giambattista, Versace, Monique Lhuillier, Salvatore Ferragamo, Chloe, Valentino, Vera Wang dan Aquastcutum*

    Banyak bgt yah hehehe Hidden Content , Seneng aja liat koleksinya mereka2 ini.

    Tapi favoriteku: *Oscar De La Renta, Monique Lhuillier, Bottega Veneta, Valentino, Carmen Marc Valvo dan Carolina Herrera, mantep2 koleksi2nya Hidden Content *

    Hidden Content
    *By Oscar De La Renta

  13. #13
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    durian.. valentino keren yahh.. gaun2nya lovely sekali.. chloe juga keren2 euy.. hoho.. kapan yahh gua mampu beli barang2 itu.. huhuhu.. Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo elie saab mank designny yg itu oke bgt tuh di foto

    tp gw suka marc jacobs

    klo spiritnya betsey johnson donksss...nenek2 tua bgitu masi aja 'ajaib'
    emank bajuny si agak2 kasar kliatannya

  15. #15
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gua syokk valention resigned.. huhu.. anyway, marc jacobs nongol lagiii!! spring 2008 ready to wear collection!! lucu2 designnya.. ada beberapa yang menggunakan big bow, dan ada beberapa koleksinya yang juga 'masih' menggunakan bahan satin/sutra (gua ga bisa bedain kalo ga megang langsung hohoho)

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    sgitu dulu ya teman2.. Hidden Content

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designers for Target
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 681
    Last Post: Apr 20, 2015, 12:14 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM