Female Daily Member in The Spotlight
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily Member in The Spotlight

    Hi All,

    Share dong member-member FD yang kalian tau yang memang EKSIS di dunianya. Kan banyak banget member forum yang karirnya atau bisnisnya ok, jadi nggak cuma ok di dunia perlipstick-an aja . Share di sini yaa supaya kita bisa saling kenal dan juga belajar dari mereka. Nanti tim editorial bisa feature mereka juga untuk di Female Daily atau Mommies Dailiy. Post fotonya juga biar lebih 'kenal' lebih jauh lagi .

    Ini aku posting dari yang udah pernah diliput di FemaleDaily.com dulu ya:


    Ayang @cocomomo
    Owner of http://www.ayangcempaka.com
    Anaknya kreatif banget, sekarang aktif sharing di Instagramnya @ayangcempaka dan tinggal di Dubai
    .
    Kalau mau baca tentang Ayang ada di artikel ini ya: http://femaledaily.com/blog/2010/03/...hind-cocomomo/
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    @Jenna Owner and designer of Siren Clothing


    Butiknya ada di Kemang Selatan dan bajunya keren-keren, simple with a touch of edgyness. Jenna juga very into makeup dan koleksi lipsticknya udah lebihd ari 100

    Baca artikelnya di Female Daily ya, http://femaledaily.com/blog/2009/10/...r-label-siren/
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    Hi Kak @Hanzky,

    kalau bagi aku of course Kak Dini aka @Lila !

    11041076_10153305854596310_4753780290301694813_o.jpg
    (such a pretty bride, right? )

    Siapa sih di sini yang nggak tahu Ciciero Bags? Nah, beliau ini merupakan owner-nya hehe.

    Kalau sering main di sub forum Entrepreneurship Centre khususnya thread-thread yang membahas soal online shop pasti sudah nggak asing sama business woman satu ini. I don't own any online shop tapii suka perhatiin dan belajar tips dan trick yang Kak Lila kasih soal bisnis online shop, apa yang diceritain/dibilangin Kak Lila is makes sense and I do think pretty useful too.. ketara banget kok, perempuan mudah satu ini eksis dan emang bener ahli karena pengalamannya udah banyak, jadi dia bukan tipe yang asal bunyi aja tentunya hehe.

    So, if you want to start an online shop atau mau jadi entrepreneur.. I think you should approach her and I bet she doesn't mind at all to sharing about 2 or 3 things about dunia per-online-shop-an