Female Daily Member in The Spotlight
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily Member in The Spotlight

    Hi All,

    Share dong member-member FD yang kalian tau yang memang EKSIS di dunianya. Kan banyak banget member forum yang karirnya atau bisnisnya ok, jadi nggak cuma ok di dunia perlipstick-an aja . Share di sini yaa supaya kita bisa saling kenal dan juga belajar dari mereka. Nanti tim editorial bisa feature mereka juga untuk di Female Daily atau Mommies Dailiy. Post fotonya juga biar lebih 'kenal' lebih jauh lagi .

    Ini aku posting dari yang udah pernah diliput di FemaleDaily.com dulu ya:


    Ayang @cocomomo
    Owner of http://www.ayangcempaka.com
    Anaknya kreatif banget, sekarang aktif sharing di Instagramnya @ayangcempaka dan tinggal di Dubai
    .
    Kalau mau baca tentang Ayang ada di artikel ini ya: http://femaledaily.com/blog/2010/03/...hind-cocomomo/
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    @Jenna Owner and designer of Siren Clothing


    Butiknya ada di Kemang Selatan dan bajunya keren-keren, simple with a touch of edgyness. Jenna juga very into makeup dan koleksi lipsticknya udah lebihd ari 100

    Baca artikelnya di Female Daily ya, http://femaledaily.com/blog/2009/10/...r-label-siren/
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    Hi Kak @Hanzky,

    kalau bagi aku of course Kak Dini aka @Lila !

    11041076_10153305854596310_4753780290301694813_o.jpg
    (such a pretty bride, right? )

    Siapa sih di sini yang nggak tahu Ciciero Bags? Nah, beliau ini merupakan owner-nya hehe.

    Kalau sering main di sub forum Entrepreneurship Centre khususnya thread-thread yang membahas soal online shop pasti sudah nggak asing sama business woman satu ini. I don't own any online shop tapii suka perhatiin dan belajar tips dan trick yang Kak Lila kasih soal bisnis online shop, apa yang diceritain/dibilangin Kak Lila is makes sense and I do think pretty useful too.. ketara banget kok, perempuan mudah satu ini eksis dan emang bener ahli karena pengalamannya udah banyak, jadi dia bukan tipe yang asal bunyi aja tentunya hehe.

    So, if you want to start an online shop atau mau jadi entrepreneur.. I think you should approach her and I bet she doesn't mind at all to sharing about 2 or 3 things about dunia per-online-shop-an

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2021
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    Tin tức bitcoin up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^

    http://www.redsea.gov.eg/taliano/Lis...aspx?ID=240716

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2021
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


  6. #6
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


  8. #8
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    planchas de tecnopor up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé

  9. #9
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    planchas de tecnopor Cho mình một vé

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    [center]TRUNG TÂM IIG MASTER VIỆT NAM CHUYÊN CH*Y ĐIỂM TOEIC - IELTS - TOEFL IBTNHẬN CH*Y HỒ S* GỐC - BAO HẬU KIỂM T*I IIG CH*Y ĐIỂM TOEIC IIG - IELTS IDP - TOEFL CẤP TỐCCH*Y VĂN BẰNG 2 - CH*Y ANH VĂN B1 - B2---------------------------------------------------------------Mail Trung Tâm : trungtam.iig@gmail.com--------------------------------------------------------------- [/center]
    TRUNG TÂM IIG VIỆT NAM , NHẰM HỔ TRỢ CÁC B*N : TRONG CÔNG VIỆC - TRONG HỌC TẬP , TỐT NGHIỆP , DU HỌC , ĐỊNH CƯ , VÀ NÂNG CẤP TRÌNH ĐỘ THEO TUỲ CÁ NHÂN .

    ĐẾN VỚI TRUNG TÂM - ĐẢM BẢO 100% B*N SẼ ĐƯỢC NHƯ MONG MUỐN .

    Bạn Thi nhiều lần không đạt được chứng chỉ như mong muốn , bạn đang muốn thăng tiến trong công việc nhưng đang thiếu Chứng Chỉ .

    Chứng Chỉ Toeic - IELTS - Toefl Bao H*u Kiểm - Lấy Tại Trung Tâm IIG - IDP nên bạn yên tâm .
    [center]---------------------------------------------------------------[/center]
    Các Bạn Vui Lòng Đăng Ký V* G*i Form như sau :

    Họ v* Tên : ................................................ - SDT : Để Liên Hệ

    CMND : .................................................. ....( 2 mặt )

    Ảnh : 3x4 ( vui lòng scan hoặc chụp rõ l*m hồ sơ )

    Chọn Ng*y Thi Theo Qui Định :

    Lịch Thi Toeic : https://www.iigvietnam.com

    Các Bạn Đăng Ký xong vui lòng báo lại cho Trung Tâm để xem qua v* xác nh*n hồ sơ.

    Mail : trungtam.iig@gmail.com






    [center] [/center]

  13. #13
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight

    lungle boys seeds B*i viết của bạn hay đó

  14. #14
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    158
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


  15. #15
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Apr 28, 2021
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Member in The Spotlight


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast