Rambut keriting asli - Page 75
Page 75 of 125 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1872
  1. #1111
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Mhyta,
    Bener maaaaak, syudah tak keluar lagi yang sisir kayu yang gigi jarang Hidden Content sekarang beli yang bukan buatan tbs sih, tapi tetep kayu Hidden Content

  2. #1112
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    lilofello masih ada koook ternyata, kemaren aku beli, si mbaknya jg bilang emang lg jarang, bukan brenti produksi Hidden Content

  3. #1113
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta
    Waaaaa udah lama ga ketemu Mita di sini *salam kriwil* lagi pake shampo sama kondi apa skrg Mit? Eh, emg jarang bgt itu detangling comb TBS di mari, tp temen bbrp bulan yg lalu ke HK banyak bgt katanya di tiap store TBS, jd mungkin emg belom discontinue
    Last edited by wkaiser; Nov 26, 2013 at 12:12 PM.

  4. #1114
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Wkaiser *peluk* iyeee uda lama gak mampir ke sini ya
    Sampo lg make organic care dicampur rosemary eo, enak deeeh wangi dan rambut jd numbuh2
    Kalo condie lg galau, enaknya apaan ya?kamu make apaan sampo+condie?kalo perlu hair mask juga Hidden Content

  5. #1115
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Mhyta,
    Tapi di counter kota aku bilang nya udah dc loh, nitip ke koko yang di jkt eh dia males-malesan nyariin --" terpaksa beli online sajoo sisir kayunya hehe

  6. #1116
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta
    Sampo lg pake sampo madu serambi botani, enak lho mit, jd alus2 jinak mengkilap di rambut, tp boros krn ga berbusa dan ingred lengkap ga ditulis di botolnya.. Mana di jakarta susye carinya
    Condi masi pake natur urangaring krn ini ga bikin jerewis punggung.. Susah mit cari condi yg akrab di kulit.. Tp si condi ditambah oil homemade yg skalian buat body oil jg (grapeseed+castor+roseGeranium eo+lavender eo+patchouli eo), kadang +madu jg, tergantung ketersediaan stok di kamarmandi, haha
    Ga pake hairmask atau tritmen2 preshampo, krn malah suka bikin rontok dan aku malasss *jangan ditiru* palingan pake tonik homemade (air+castor+rosemary eo+lavender eo+carrotsseed) biar ga rontok dan numbuh jg rambutnya.. kalo sempet abs kramas setengah kering pake grapeseed oil buat leave on
    Terus Mit, skrg aku potong rambut sendiri lhoo, hahaha

  7. #1117
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Wkaiser di ganci ada bukan serambi botani?kayaknya pernah liat di bawah yg depan toko jepang2an *penjelasan sangat gak jelas*
    Aku buat leave on yg sesuka hati pake oil apa hehe trus aku mau beli condi jg lupa mulu hahahahah
    Kok bisa motong rambut sdr?jagoannnnn..aku mau potong aja rempong ini, uda kepanjangan soalnya trus wave jadi gak keliatan krn kepanjangan Hidden Content

  8. #1118
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta
    Nyontek dari yutub motongnya:


    lumayan hasilnya walo pake acara deg2serrr, hahaha

  9. #1119
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    wkaiser boook itu horor bgt, ngeri mau motong sendiri, iya kalo bisa rata rapi gitu Hidden Content

  10. #1120
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    dear all
    Lagi bingung mau potong rambut dimana untuk rambut keriting.. kasian rambut gw, tiap datang ke salon pasti disuruh smoothing.. dan gw juga jadi bete sama orang orang disitu.. rambut gw dianaktirikan gini Hidden Content

  11. #1121
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Ah itu sih krn ongkos smuting lbh mahal dr ongkos potong rambut, buktinya yg rambut lurus jg mau gunting dsuruh warnain atau ditawarin produk yg lain. Rambut keriting yg penting ga dpotong lurus2 bag. Bwh rambutnya, jd ky segitiga nanti. Salon rame yg ongkos guntingnya 50-75an jg udh bikin bagus kok Hidden Content

  12. #1122
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta
    Hahahaha,,,sebelom motong dikira2 dulu, itu jg pake semedi mantengin vidoenya berhari2 sebelom nyoba potong sendiri, pas motong pake keringet dingin jg,,tp lumayan sukses kok, kadang gunting jg mempengaruhi hasil potongan sih.. Tapi kalo emg ngeri duluan mending jangan, hehee

    Lovesneyna
    You're not alone, dear.. Sering digituin jg kalo motong di salon2.. pernah nemu capstrer yg jago bgt dan dia ga nyuruh2 lurusin malah hasil potongannya bagus bgt buat rambut kriting,, tp kalo capsternya ga jago pasti disuruh lurusin deh, kalo nemu yg kyk gini tolak aja sambil nyengir, heheh..

  13. #1123
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Lovesneyna
    Dulu aku sering bgt tuh digituin tiap mau potong rmbt tp skrg malah nemunya stylist2 yg tergila2 sm rambut keriting, sampe rambutku di adore2 hehe.
    Ak biasa potong di salon langganan Krasota di Pejaten dkt unas, biasa sm mba dewi (+-50 incl cuci blow). Tp terakhir aku potong sm lupa mba siapa, itu oke dan skrg udh keluar -_- adikku waktu itu potong di Dido salon bangka sm mas didonya (100rb incl cuci blow) baguuss jd nurut rambutnya. Lg galau pgn potong tp tkt lamaaa numbuhnya, udh gt kan rmbt keriting naik tuh rmbtnya jd keliatan pendek, pdhl ak pgn pas merit maret nanti rmbt udh pjg bgt, tp ujung2nya skrg kering hiks.

  14. #1124
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Wkaiser & nailicious
    Ahhaha gw kira, gw doank yg begini nasibnya.. Sampe bete juga kadang.. Sehina itu ya nih rambut.. Hikss..

    Nailicious
    ad yg daerah pondok indah/bsd/bintaro ga? Hehehe..
    Neng coba beli shampoo mane & tail katanya bagus buat panjangin rambut. Hehe

    Wkaiser km biasa potong dimana?

  15. #1125
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    eh bener tuh kata wkaiser kalo capster nyuruh2 ngelurusin biasanya emang gak jago, uda gw perhatiin tuh pokoknya tiap dipotong capster yg nyuruh smuting pasti hasilnya jelek, kalo capster gak protesan malah bagus

    langgananku di salon swarga bandung, top stylist cukup 100rb, kalo yg biasa 70an, sayangnya capster tercintah uda kluar dan gw gatau dia ke mana Hidden Content tapi capster lain di situ sama okenya kok, semua tipe2 telaten ama rambut kayak gw (tebel ngembang wavy geje)

Page 75 of 125 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Keriting/Wave
    By dunia_dandan in forum Hair Care
    Replies: 1264
    Last Post: Oct 5, 2019, 06:45 AM
  3. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM
  4. TENUN Asli Buatan INDONESIA
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 437
    Last Post: Jul 20, 2017, 04:42 PM
  5. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM