Rambut keriting asli - Page 52
Page 52 of 125 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... LastLast
Results 766 to 780 of 1872
  1. #766
    Silver
    Join Date
    Nov 6, 2010
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    avalon ga ada di supermaket sini nih. Waktu dulu, cici aku yang bantuin cari gitu dan ikut pesen dari website sama orang lain dari femaledaily juga sih.

    nah ini linknya avalon yang ga ada slsnya,Hidden Content .

    terus aku uda tanya cici, katanya kalo mau coba beli dari website luar gitu, bisa beli lewat "mimo" di link ini .Hidden Content

    kasi aja link barang yang kita mau trus tanya deh ke mimo, bisa ga beli melalui dia.. ehehe smoga membantu yaa..

    oia, cemceman aku pake mustika ratu, dia supermarket biasanya adaa ..

  2. #767
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    marshaas, avalon organics ini kayanya menarik...ada alkoholnya sih, tp di akhir2nya. gpp kali ya..
    susah ni nyari shmapo non SLS & non silicones Hidden Content

    btw, sempet penasaran sama bubble hair color (prettia, liese, dkk)
    kalo cat rambut bubble sama cat rambut biasa lebih keras mana ya?
    dulu gw pake merk2 supermarket dan rambut rusak parah.
    baru berasa betapa parah rambut gw waktu itu (kaya semak2 kering di padang pasir) setelah skrg rambut gw bisa looks healthier and glossier

  3. #768
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    le miel minyak cem2an bisa merk mustika ratu aja, murah meriah Hidden Content

    mizuno naahhh iya tuh, gw jg penasaran sama bubble hair color itu (ada tret-nya kah?)
    kalo kata temen gw sih yg oke buat ngecet rambut itu di one piece, tp dia rambutnya emang sehat sih, gak kering ky gw Hidden Content

  4. #769
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    akhirnya aku cb Baby Buriti Shampoo TBS.. itu shampoo emg ga ada detergen kyknya dan bahan dasarnya minyak2an,,soalnya ga ada busa (jd tuang di tangan yg becek-gosok2-jd putih-lsg gosok ke scalp krn kalo dipaksa kasi air lagi yg ada malah ilang itu sampo), rambut pas dibilas itu rasanya aga2 pliket (kyk kita pake oil2an trs disiram air doang tp lbh soft ga lengket2 amat jg), beda bgt rasanya pas kramas pake shampoo2 yg ada detergennya (bahkan sm sampo baby Jhonson aja rasanya beda),,tp kulit kepala tetep bersih abis itu.. awal2 sih scalp aga gatel tp lama2 biasa aja.. Awal2 jg bingung cara gosok2 pas kramasnya tp lama2 biasa jg.. Nah, krn basicnya ini sampo adl minyak dan ga ada detergennya jd rambut ga siwir2 lemes terbang2an kering gitu, jadinya malah lembab (abs kramas keringnya jg lbh lama drpd shampo biasa) yg gampang dirapihin dan ga 'bandel' ngembang2 rambutnya pas kering (eh, aku pake leave on GO atau VCO jg abis itu sih)..
    Note: shamponya cm dipake di scalp dan rambut di sekitaran situ..

    duh aga susah sih sebenrnya deskripsiinnya, semoga membantu deh ya.. Oiya sbnrnya aku cb ini sampo krn pengen sembuhin rontok krn baca ingredientsnya kyknya bershabat, and it works Hidden Content

  5. #770
    agnes_oryza's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    248
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Rambutku keritingnya termasuk yang agak jarang... Dan cepet juga numbuhnya. Harian paling sering digerai, shampoan pake shampo Qiara (salon khusus perawatan di Bandung) yg teksturnya tanpa busa gitu, bikin kulit kepala seger dan gak berminyak, setelahnya pake conditioner Dove (yg agak heavy teksturnya).
    Habis keramas pake vitamin rambut dan leave on Hidden Content
    Kecuali kalo emang special occasion gt pake foam biar nurut dan gak makin ngembang *kebiasaan rambutku kalo kena angin ato panas tambah ngembang dan fly2 gt*

    Dulu pernah rebonding 6 taun, dr SMP-SMA gara2 keracunan sama rambutnya shancai di meteor garden. udah bosen dilurusin, mahal, lama, dan repot. Eh rambut asli malah bawa hoki Hidden Content

  6. #771
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    wkaiser itu baby buriti gada mini size-nya apa ya?
    jadi kl keramasin cuma kulit kepala sama rambut sekitaran, sisa2 leave on vco sama go-nya gimana dong?
    atau ujung2 rambutnya kena sampo pas dibilas ya?

    agnez_oryza itu yg di avatar kamu yah?

  7. #772
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta ~ kayaknya lg ada essense kit nya deh, jd kecil2 gt dlm 1bag isinya ada sampo, sabun, dll, tp ga bs beli per itemmnya itu di storenya sih hrs 1bag nya itu,,,tp ga tau jg klo ada OLshop yg jualnya persatuan.. Kalo rambut2 bawah kramasnya pake condi,,dan samponya jg turun ke bawah pas bilas kramas..
    Last edited by wkaiser; Aug 29, 2012 at 12:01 PM.

  8. #773
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    wkaiser, thnak you bgt uda nyobain dan ripiu buriti baby Hidden Content
    kayanya bole masukin wishlist ni Hidden Content
    gw juga kalo shampoan cuma di scalp aja, batang rambut cuma kena sisa2 shampo.
    setelah kering jadi lepek ga? secara dirimu bilang ini teksturnya mirip oil.
    dulu awal2 pake tbs rainforest juga berasa kalo rambut makin lama keringnya.

    share aja ya, dear. baby shampoo yg ada di indo bahannya sama kaya shampoo dewasa: SLS dan SLES.
    soalnya pas gw mau coba curly girl method, gw langsung ngecek baby shampoo.
    yg deterjennya gentle tu himalaya, tp skrg kayanya uda ga avail di indo Hidden Content

  9. #774
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    wkaiser sama ky mizuno, jadi lepek gak?apa greasy?
    nanti kalo ke tbs gw liat2 lg lah itu buriti-nya

    mizunoeh kirain gw doang yg kalo sampoan lama keringnya Hidden Content
    iya itu himalaya nyarinya di mana si?perasaan dulu2 sering liat..

  10. #775
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mizuno mhyta ~ abs kramas sih ga yg lepek kyk lg pake oil2an, tp dia kering bersih yg aga2 weight down, kalo setengah kering ngerasa aga brantakan pake leave on oil2an trs sisir/rapih2in..
    aku kramas sore, bsk sorenya biasanya udah lepek, tp emg dr dulu jg gt sih krn tipe scalp sama muka oily aplg gampang kringetan, jd dr dulu kramas tiap hari.. FYI, ini rambut tipe rambut baby yg perhelaiannya alus aga tipis..

    Kalo tipe org scalp oily dan ga suka kramas tiap hr, aku ga saranin cb si Buriti ini,,aplg butuh adaptasi; yg gatel, pas kramas ga licin, keringnya lama, haha

  11. #776
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta, bubble hair thread Hidden Content Hidden Content
    ati2 keracunan yak, secara warna bubble hair lucu bgttt
    kyny gw lama keringnya karena rambut gw mayan tebel dan sejak pake rainforest makin lama aja keringnya...
    dulu himalaya banyak di watson dan sogo, tp sekarang menghilang Hidden Content
    nyesel ga nyetok shamponya

    wkaiser, baiklah, mak. officially on my wishlist.
    btw, emg ada ya buriti baby set travel size gt?

  12. #777
    Immigrant debora's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Kyknya bkln lbh better kl ngmngin mslh curly hair ini wid swatch photo of ur curly hair d gurls Hidden Content

    this real my hair without using anything (foam, mousse, etc), except poni gw aj yg use flat iron biar kliatan rapian sih, kl mnrut gw sih rmbut kriting wajib pake conditioner ya kyk gw ini, nih hasilnya wid conditioner & jg tanpa disisir Hidden Content

    yupz! gw ga prnh nyisir rmbut kcuali stlh pake condi, itupun gw sisir cm pake tangan, & ini hasilnya gurls, kl ga pake condi rmbt gw sih ga bkln kliatan kriting kyk gni.Hidden Content

  13. #778
    Immigrant Nachay2's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    224
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Debora
    itu rambut asli kamu kan? Ga diapa2in? Widihh,cakeeeep gitu jd pengeen u.u

  14. #779
    agnes_oryza's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    248
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mhyta iya yang di avatarku Hidden Content

    debora sama aku juga nyisir habis keramas doang biar pilinan keritingnya gak misah2 Hidden Content

  15. #780
    Permanent Resident wkaiser's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    mizuno ~ ada mak, itu jg baru roman2nya.. ceki2 webnya aja dulu..

Page 52 of 125 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Yesterday, 11:57 PM
  2. Keriting/Wave
    By dunia_dandan in forum Hair Care
    Replies: 1264
    Last Post: Oct 5, 2019, 06:45 AM
  3. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM
  4. TENUN Asli Buatan INDONESIA
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 437
    Last Post: Jul 20, 2017, 04:42 PM
  5. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM