Rambut keriting asli - Page 3
Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1872
  1. #31
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    louc astagaaa lo tiap pagi perang begituan? giling.. Hidden Content lagian rambut lo juga tebel sih, kalo gue hmmm botak ntar pake ritual gituan
    kayaknya di sini ga ada toni&guy.. dan gue belom liat produk2 shampoo conditioner buat lurusin rambut Hidden Content
    anyways, sama banget tuh, musuhnya.. hujan.. makanya gue kalo beli jaket/kardigan harus yg ada capuchonnya hehhehe.. soalnya rambut gue suka ajaib, kadang2 suka lurus sendiri, jadi mesti di keep itu at least sampe gue menyentuh bantal..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  2. #32
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    ya gak tiap pagi keramas lah, gil... Hidden Content
    gue sih keramas paling juga seminggu 2 kali. pan disini jarang keringetan.
    yang tiap hari gue lakuin paling catok rambut bagian pinggir2 aja, yang deket kuping. kalo itu memang tidak bisa dihindari deh. kelar mandi, pasti keriting! tapi ini juga gak lama kok. lagian udah otomatis aje gitu, jadinya gak berasa. hueheueh...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  3. #33
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    hooo.. terakhir bonding/catok kapan, louce?
    iya jarang keringetan, tapi rambut gue kombinasi, hari ke-2 pasti udah berminyak.. kalo ga keluar rumah, gue tahanin deh ga keramas.. tapi kalo tiap hari keluar melulu, ya naseeeb
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #34
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    loucee lengkap bener perangkat perangnya.. di foto rambut lo keliatannya bagus bener, kagak keliatan klo aslinya kriting
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  5. #35
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    bonding terakhir tahun 2004, gil... Hidden Content lama yak? hihihi...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  6. #36
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    rambut gw jg keriting asli. tapi somehow krn rajin gw potong mayan ilang keritingnya. lagi masih kuliah s1, rambut gw pernah gw panjangin, lucu jg jadinya ikalnya di bawah doang. abis itu gw pangkas abis lagi sampe di bawah kuping dan hilang lagi ikal2 rambut gw Hidden Content .

    udah pindah ke jerman krn tukang potong rambut mahal ga gw potong 1.5 taon. ya balik lagi keriting, ikal2 ga jelas gitu. terus abis itu gw potong tu rambut sampe pendek pisan sampe sekarang. ikalnya mayan ilang asal yang motong rambutnya jago. mana lagi rambut gw ini dah aslinya keriting tebel pula jadi yang motong bener2 harus jago biar ga jigrak2. thus gw sekarang ga bisa berpindah ke laen hati selaen ke si bencong tukang potong rambutku *cinta*

  7. #37
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    gue pernah naro photo masih kecil di thread 'waktu ku kecil hidupku...'
    gue pindahin sini aja ya... biar bisa langsung liat betapa keritingnya rambut gue yang asli. gue yang di sebelah kanan:

    Hidden Content

    naa... rambut gue yang sekarang ini, kalo gak gue apa2in (blow/catok, etc), keringnya kurang lebih bisa seperti itu deh. bagian atasnya sekarang sih lumayan lepek ya... gak setebal waktu masih jaman sekolah, tapi bagian tengah ke bawah, sudah pasti ikal kalo keringnya alami.
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  8. #38
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    louc, kalo ke jkt bonding lagi.. lumejen awet itu lurusnya si bonding indang. rambut gue pan ikel, tebel pula. keseringan lurusin/bonding/catok lama2 tipisan gitu dan lurusnya ilang, tp ngembangnya masih.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #39
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    wece wece.. eik rambutnya juga keriting... dulu seuka gw lurusin.. sekarang ngga.. jadi semuanya dah keriting.. ritual gw adalah.. sebelum keramas gw sisir tuh rambut... dah gitu gw keramas selalu make shampoo yg buat rambut damaged... jadi lembab bgt... karena rambut gw kering kerontang... abis keramas gw pakein leave on conditioner.. sekarang lg make leave on conditioner nya pantene.. enak bow! nah trus abis itu gw pakein elasto curl cream dr Kerastase.. supaya rambut keriting nya ga kemana2... jadi nyatu gitu... itu juga bagus bgt kok kerastase! and abis keramas gw ga pernah sisir tuh rambut... kalo disisir tar kaya mawar mekarrr!!!

  10. #40
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    ChiQue nah itu tuh gue juga pengen beli produknya kerastase, emang bagus banget kan, tapi juga mahal banget yak Hidden Content
    lah Sar lo padahal ga ada tanda2 keriting sama sekali loh.. nah itu dia yg gue takutin kalo kebanyakan pake produk pemanas gitu, soalnya rambut gue ga gitu tebel lagi..
    lus cobaa sekali kali dibiarin kering dan keriting alami, terus dipoto dan pajang di sini.. pengen liat gue Hidden Content soalnya gue ngiri tuh sama orang yang keriting terus tebel.. lebih gampang untuk dipermak pula..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  11. #41
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    loucee asli lo sukses memanipulasi curly hair mu hehe
    sama sekali ga kelihatan kruwel2nya bo'
    jadi terbayar deh semua ritual catok dan nge blow nya Hidden Content

    klo gw cukup menyerah dengan mengikat rambut gw

  12. #42
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    iya louc tak terlihata keretengnya...inspiring neh!!
    tp sempet ga yah gw rutinitas kayak gitu?secara kantor gw masuknya jam 7 pagi aja gitu loh sodara2..

  13. #43
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    gajahsesamestreet, before i go further, I LOVEEEE UR USER NAME,huahhahahahaaa...kebayang mukanya si snuffy itu!!!

    buat rambut rusak,kriting nyebelin ada beberapa tips (works heavenly kalo buat gw sih):
    1. Masker rambut pake yoghurt
    2. Campur krim creambath pake kuning telor asli (baunya bikin eneg tapi ok kok jadinya, beauty is about sacrificing people!!)
    3. Pake minyak cem-ceman, pijat trus kasih minyaknya di bagian rambut juga
    4. kalo nyatok, make sure rambut cuma seperempat kering , ngebantu utk ngelurusin rambut keriting yg lepek jadi sedikit ngembang dan hasilnya juga ga bikin rambut terlalu kering kayak abis di deep fried
    5. buat rambut yg terlalu ngembang, coba pake shampo yg ada extract olive oilnya (coba 1 botol aja cukup, setelah 1 botol lanjutin lagi pake shampo yg biasa dipake)
    6. hanya ngeblow/nyatok setelah keramas (jangan setiap hari, krn bikin merah bercabang, unless kalo mau di touch up rambutnya)
    7. kalo udah terlanjur smoothing atau bonding & terlanjur rusak, kasih waktu sebulan utk rambut lo adaptasi, setelah itu bisa coba perawatan di lutuye yg bikin rambut virgin lagi (blm ada reviewnya, tapi kalo ga salah meluruhkan efek kimia bekas smoothing/bonding sebelumnya), sebulan sekali creambath/masker aja
    8. hindarin produk rambut yg berlebihan kayak hairspray, gel, mousse, even leave in conditioner (boleh pake tapi diminimalin)
    9. hair product build up bikin rambut lepek, kusam trus lengket (bahkan bikin ketombean), kalo kayak gini, setelah keramas/pake shampo, bilas rambut pake 1 sendok apple cider yg dicampur setengah gayung air hangat, diemin kurang lebih 1 menit, baru bilas lagi pake air dingin (makes ur hair squeaky clean, jangan sering2 tapinya yah krn bisa ngilangin kandungan natural hair oil di kulit kepala lo)
    10. utk nyatok yg simpel bagi2 rambut jadi beberapa bagian (start bagian belakang, tengah, samping bawah, puncak kepala trus baru terakhir poni, bagian rambut paling depan), take your time, sebaiknya nyatok pas malem aja, jangan pagi2 sebelum ktr, bisa telat n bikin capek trus keringetan, rambut jadi kriting lagi deh, yuuuuuuuukkkk
    11. pas nyatok, bagian rambut yg paling ujung agak dilengkungin biar ga bikin "after rebonding look" yg sticky straight gituh

    sekian dan terimakasih kawan2 (ngos2an gw ngetiknya, panjang bener!)

  14. #44
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    tidak pernah ya dek chaysira... Hidden Content
    setiap habis keramas sudah pasti lanjut ritual tsb. dan kalo sudah bertaun2 dilakukan, ya lama2 jadi biasa aja. heuheuhee...
    setujuuuuuuuuh, bisa karna biasa alaaaaah, kalo gw yah mendingan ga usah sarapan ato makan daripada ga nyatok rambut, rambut ok, mood juga ok, jadi kalo ujan meding ga usah keluar drpd kena cipratan air ujan trus bikin rambut liar kembali, hohohohoooo

  15. #45
    Quartz lunari's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Oj jeng Luocee, aku bener2 tahan napas liat peralatan perang mu...Hidden Content
    Bok, kl hari gini di jakarta pake alat2 begindang, bangun jam berapa gue buat ke kantor????Hidden Content
    betewe, si tony & guy ini beneran bisa buat curly aseli hair kayak gue yg udah mirip anak irian barat?????Hidden Content
    Keep praying to be Bencong, Lunari!

Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Keriting/Wave
    By dunia_dandan in forum Hair Care
    Replies: 1262
    Last Post: Aug 31, 2019, 02:50 AM
  2. Replies: 1732
    Last Post: May 14, 2019, 10:35 AM
  3. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM
  4. TENUN Asli Buatan INDONESIA
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 437
    Last Post: Jul 20, 2017, 04:42 PM
  5. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM