Rambut keriting asli - Page 102
Page 102 of 125 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 1872
  1. #1516
    Newcomer juzie.wowwowwow's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Location
    makassar
    Posts
    51
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Aku pake minyak zaitun yg dijual di toko" herbal sih... katanya itu pure minyak zaitun and bisa diminum. klo yg dijual d supermarket aku blum pernah coba. Lumayan lembut sih tapi tetap aja nih rambut begerak sedikit eh berantakan jadinya T.T. apa butuh antifrizz gitu ya? Soalnya rambutku jarang bgt kena bahan kimia yg lain selain sampo sama vitamin rambut.

  2. #1517
    Lurker claclaclaraa's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Ada yg pernah coba maskeran pake santan kelapa gak?? Saya coba beberapa kali, enak memang, rambutnya jadi halus, tapi lama2 rambutnya kok jadi lurus sendiri ya??
    I love ma curly hair. Tapi ngembang dan keliatan berantakannya itu looh.. Yang bikin mati gaya.

  3. #1518
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi rajin tiap mau keramas pake santan dulu emang lembut sih,tapi rambutku tetep frizzy

  4. #1519
    Immigrant lufinurf's Avatar
    Join Date
    May 8, 2014
    Posts
    130
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Hidden Content santan kelapa bisa bikin rambut singa jadi rambut barbie kah? rambut gue kering+ngembang nih

  5. #1520
    Lurker citrawv's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Ijin tanya, newbie nih. Untuk curly gel yang bagus buat ngelembutin keriting merek apa ya? Yang mudah ditemui Hidden Content trims

  6. #1521
    Lurker citrawv's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Ijin share pengalaman ya. Rambut ku keriting setengahnya ikal. Gimana ya. Susah bilangnya juga. Dari sd sudah kena chemical. Mulai stop smua produk smoothing dll sejak 4 thun lalu. Mulai searching2 diyoutube how to wash curl hair. Jadi ini regime rambut aku sekarang dn sekarng aku benar2 suka banget rambut keriting ku.

    1.cintai dlu rambut keritingmu.
    2.aku keramas tigahari sekali (gatau kenapa makin lama makin bagus keritingnya)
    3. Keramas wajib pake condi pas malem hari. Aku pake tresemee keratin shalpoo n condi
    4. Pake hair oil juga wajib aku pake loreal hair oil.
    5. Yang paling penting saat ngeringin rambut jangan digosok gosok. Di crunch dari bawah ke atas. Itu aja cukup. Jangan dipegang2 jangan disisir (kalau aku ya) sampe kering alami.soalnya kalau siang hari keramas itu wajib keringnya frizzy karena panas matahari.


    Dulu rambut aku pernah sepunggung. Dan sekrang aku beraniin potong pendek banget tp ttp dengan treatmen di atas. Soalnya rambut keriting pendek oke juga dan lagi ngetren kok Hidden Content smoga bisa membantu ya

  7. #1522
    Lurker EvelyneAmsin's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    hai salam kenal. Ak silent reader baru berani muncul Hidden Content

    aku jg salah satu orang yang cinta bgt rambut keritingku. Dari lahir ranbutku keriting sosis, mirip rambutnya si romaria malu sama kucing deh waktu masih kecil.
    Dari dlu pengeeeeen bgt punya poni rambut, samoe akhirnya depannya aku smoothing, bawahnya ttp keriting sosis. Jadinya lucu bgt. Perawatan rambutku sih sederhana ya, kmren sempet rontok ga cocok sampo n rambutnya udah kepanjangan (sepinggang lewat).
    - jangan di hairdryer dengan alasan apapun. Soalnya nanti bawahnya kering.
    - Vitamin rambut setelah keramas, bikin curly kamu jadi bounchy bounchy lucu N mengkilap jugaa.
    - condisioner jg wajib banget, kalo ga rambut kamu bakalan begar n ga rapi (keluarkeluar).
    - Pilih sampo dengan moisturizer. Aku pake mane n tail deep moist.

    Untuk maintance sih seminggu sekali ak kasih minyak cemceman pas tidur, bangun tidur bilas pake sampo n condi biar rambutnya lembut.

  8. #1523
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Aku mau share ah pengalaman dan hair routine ku yang udah aku coba selama beberapa bulan (I'm going Curly Gurl Method/low poo/natural right now), and it's gonna be a super, super long post but I hope maybe it'll help some people. Aku akan nulis semua produk yang pernah aku pake dan efeknya apa ke rambutku, karena cukup perlu trial and error. Dan mohon diingat, nggak semua tips yang kamu baca di internet bisa cocok buat kamu karena rambut tiap orang beda2 (that's definitely the case for me, makanya aku bikin post ini karena menurutku rambutku behaves a bit differently than a lot of other people's hair), jadi tips ku juga mungkin akan nggak cocok buat orang lain Hidden Content

    Oiya, knowing the science of what your products (either natural or non-natural) do to your hair, help a lot to understand why a certain products work and not work for your hair.

    Hair type: Rambutku curl tipe 2, low porosity, has a tendency to not hold a curl, like at all. My hair is also extremely stubborn, and I really do honestly think if something works okay for my hair, it'll work greatly for other people lol.

    Shampoo and shampoo alternatives
    - Going SLS and silicone free: Recommended. This help my hair a lot. Dulu rambutku, in the literal sense, terasa seperti ijuk (karena silicone layernya), dan dengan tanpa SLS --> rambutku nggak begitu kering setelah keramas, jadi nggak perlu pake silicone yang meskipun membuat rambutku terasa lembut tapi membuat kaku. Tanpa keduanya, rambutku bisa balik ke bentuk naturalnya.
    *SLS and silicone has its uses, they are not the devil, and some curlies swear by them. They just didn't work for me.
    - Natur: Recommended. Shampoo pertama yang aku coba sejak going natural adalah Natur, dan sampai sekarang aku suka jadi belum pernah coba yang lain. It's all natural, which I appreciate. Aku pake Natur Anti Ketombe di kulit kepala setiap kali keramas, dan Natur Olive Oil di tengah sampai ujung rambut setiap 2 minggu-1 bulan untuk clarifying*. Natur Olive Oil klo aku pake di kulit kepala bikin ketombean. Natur Anti Ketombe juga nggak 100% menghilangkan masalah ketombe tapi masalahnya baru muncul setelah 4-5 hari nggak keramas jadi aku nggak terlalu masalah. Mereka juga murah dan gampang didapet, jadi smp skrg aku belum niat untuk cari shampoo pengganti.
    *see also: section about clarifying shampoo below
    Edited to add: Natur baru ganti formula hiks, yang aku omongin yang lama ya. Jadi ada SLES dan polyquat, aku blom coba formula yang baru ya atau alternative yang lain Hidden Content Blom bisa rekomen yang lain
    - Protein treatment: Depends on your hair. My hair does not respond well to protein. Karena dulu sblm SLS/silicone-free pernah coba shampoo dengan keratin, dan setelah going natural pernah coba pake telur (!). Aku nggak bisa mendeskripsikan hasilnya di rambutku (bukan kaku, bukan kering, but definitely something), tapi yang pasti nggak cocok di aku. Di google ada cara untuk mengetahui apakah rambutmu perlu protein vs perlu moisture, dan rambutku so pasti perlu moisture. That's why everything I do below is to moisturize and to seal the moisture in.
    - Baking soda and/or ACV rinse as shampoo alternative: Not Recommended. Tried it, not impressed by them as shampoo alternative. Aku nggak merasa mereka bisa membersihkan kotoran yang menumpuk di kulit kepala dan rambut (backed up by Hidden Content ). Tapi sampai sekarang, kadang2 aku melakukan vinegar rinse setelah selesai keramas dan conditioner klo aku lagi merasa perlu menambah shine/smooth karena sifatnya yang menutup kutikula (pH rendah). Btw aku pakenya white vinegar biasa bukan ACV karena yang diperlukan cuma pHnya. Sayang booo klo pake ACV haha. Baking soda aku nggak merekomen dipake on daily basis karena pHnya yang tinggi, kecuali mungkin klo kamu low porosity, atau klo diikuti dgn vinegar rinse setelahnya.

    -----------On clarifying shampoo (and its alternatives)----------
    Sometimes shampoo gets a bad rep in curly girl community. I do think shampoo is important, especially once you think in conjunction with other products you use. What you don't want is build up on your hair (which can happen with natural and non-natural products). Klo kamu pake produk yang bersilikon, paling tidak kamu harus pake clarifying shampoo dgn SLS (Laureth is less harsh than Lauryl. There are also milder SLS alternatives but they remove less silicone, but might still work well enough) mungkin setiap bbrp minggu.

    Sebagai clarifying shampoo aku pake Natur. Kenapa? Aku belum bisa mengkonfirmasi 100% sih, tapi aku yakin shampoo Natur itu ada surfaktannya karena mereka membuat busa (not by a lot, but they do absolutely lather on me) dan setelah keramas rambutnya jadi terasa keset (a sign that they remove oil well enough) but without drying my hair out! Karena proper clarifying shampoo itu lebih susah dicari dan agak mehle, aku pake Natur aja deh yang aku percaya sifatnya sama. Aku harus clarifying karena (seperti yang bias dilihat di bawah) aku pake oil di hair routineku, which by their definition, oil does not dissolve in water so they do not rinse out without surfactant/clarifying shampoo. Buat yang pake silicone, aku nggak tahu apakah Natur cukup kuat untuk meremove silicone build up jadi aku belum bisa rekomen Natur sebagai clarifying shampoo untuk kalian yang pakai silicone.

    And despite what some articles say or what's been spread in the community, baking soda or ACV does NOT work as a shampoo because by their nature they are not surfactants. It may work to rinse your hair, but they do not clean like shampoo.

    Conditioner and conditioner alternatives
    - Mustika Ratu Bilasan Santan: Not Recommended. At best it did nothing to my hair, at worst it made my hair just a little frizzier. SLS-free, tapi liat di ingredientsnya masih ada sedikit silicone yang walaupun sifatnya nggak bikin build up (jenisnya menguap), bagiku sepertinya proses menguapnya itu bikin frizzy. Aku juga nggak merasakan sifat moisturizingnya, bahkan setelah dicoba deep condition dengan ini.
    - Pisang: Not Recommended for practicality. Pisang lumayan moisturizing buatku. Tapi repotnya itu lho. Klo pisangnya dihancurin pake sendok aja dia masih chunky. Harus pake blender supaya smooth, tapi bahkan setelah smooth pun (dan bahkan setelah disaring) ternyata masih ada bentuk butiran2 kecilnya yang harus aku sisirin selama sejam supaya keluar semua. Mungkin aku coba dengan jenis pisang yang salah.
    - Madu: Maybe recommended untuk dicampur dengan produk lain, depending on your environment. Aku nggak punya pengalaman yang super buruk atau super amazing dengan madu, aku coba pake madu biasa sih bukan raw honey atau apapun itu. Biasanya aku campur dengan produk lain (pisang, conditioner, dll). Karena hasilnya nggak wow banget, ditambah mengingat sifatnya yang humectant dan aku sering berada di ruangan berAC (humectant klo di kondisi udara yang kering malah bias menarik moisture keluar dari rambut kamu ke udara) jadi aku memilih untuk nggak pake madu lagi.
    - Coconut oil: Not Recommended on my hair, maybe yes for other people. Rambutku nggak sukaaa dengan oil sebagai moisturizer (sebagai sealer tho, it's a different story). Karena rambutku low porosity, sifatnya memang susah menyerap produk. Padahal coconut oil ini udah salah satu oil yang paling ringan dan gampang diserap rambut lho. Aku udah coba overnight, udah coba dengan heated oil, udah coba setelah Cherry Lola atau baking soda treatment untuk membuka kutikula, hasilnya tetep sama. Lumayan moisturizing (rambutku jadi lumayan lemes) tapi walaupun setelah dibilas, tetep kelihatan oilnya. Bukan greasy menjijikkan kayak nggak keramas 3 minggu sih (it's a pretty light oil), tapi rambutku jadi kelihatan seperti basah terus dan curlnya terlihat terlalu terpisah2. Not terrible, but not a fan. Some people really like it tho.
    - Santan: Ceritanya sama seperti coconut oil, to a lesser extent.
    - Yoghurt: Recommended. Yoghurt sampai sekarang adalah satu2nya natural conditioner yang udah aku coba yang bias moisturize rambutku tanpa efek samping yang aneh2 hehe. Biasanya aku campur dengan air sedikiiit aja supaya nggak terlalu kental, diemin di rambut dengan shower cap 30 menit lalu bilas. Semua conditioner/moisturizer yang aku coba rata2 aku pake dengan cara itu.
    - Yoghurt+santan: Recommended. Ini kombinasi favoritku sekarang Hidden Content yoghurt sebagai moisturizer utama, santan membantu moisturize+sealing+curl defining. Aku pake dengan rasio yoghurt 2: santan 1.
    - Baking soda sebagai conditioner enhancer: May be recommended depending on your hair type. Seperti yang udh disebutkan baking soda itu sifatnya pH tinggi yang bias membuat kutikula rambut terbuka, karena itu bisa membantu produk lebih mudah diserap. Cukup berguna untuk rambut tipe low porosity, tapi aku kurang merekomendasi baking soda dipakai on a daily basis wlpn diikuti dengan ACV rinse (untuk menutup kutikula kembali), I personally think you're better off clarifying your hair to ensure product penetration. As a rule, baking soda should be used as sparingly as possible but it does have its benefits. Biasanya baking soda ditambahkan di tahap deep condition.

    *Oiya aku banyak pake bahan natural bukan karena alasan khusus sih, lebih karena mereka udah tersedia aja di rumah. Lagian klo nggak cocok buat rambut sisanya bias dimakan Hidden Content nggak kayak Bilasan Santan yang sampai sekarang teronggok di kamar mandi. Wishlist ku aku masih pengen coba Natur conditioner sebelum pindah ke yang lebih mahal, mau dooong klo ada yang mau bantu kasih review, hahaha.

    [continued below]
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  9. #1524
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    [continued from above]
    Drying
    - Air dry: Recommended. Hal yang paling penting! No heat dry your hair! It'll only do damage!
    - T-shirt/microfiber towel: Recommended. Karena nggak punya microfibre, aku biasanya mengeringkan rambut pake T-shirt yang habis aku pake. Nggak bikin kusut kayak handuk biasa, dan cara ngeringinnya di tap/squeeze aja.
    - Scrunch and squeeze method: Recommended. Karena rambutku itu loose curls yang gampang banget curlnya terurai, scrunch and squeeze saat mengeringkan rambut itu sangat membantu untuk membuatku curl ku lebih defined.
    - Plopping: Recommended. Plopping itu mengeringkan rambut dengan dibungkus T-shirt. Aku biasanya plopping 5-10 menit sampai air dari rambut nggak netes2 lagi, atau klo aku mau tidur dengan rambut basah.
    - No combing: Recommended. Klo habis disisir rambutku jadi nggak berbentuk, bahkan klo pake wide tooth comb. Jadi aku biasanya sisiran sebelum keramas atau saat pakai conditioner.

    Styling & sealing
    - SheMoisture Coconut & Hibiscus Curl & Style Milk: Recommended. Bagus untuk sealing, dan untuk stylingnya punya light to medium hold. Pakenya dikiiiiiit aja karena klo kebanyakan malah rasanya di rambut jadi thick banget, dan di aku klo kena di kulit kepala agak ketombean jadi pakenya harus di bagian tengah sampai ujung aja. Baunya enak tapi agak strong (wangi sih bukan bau yang nggak enak, tapi cukup kuat), tapi karena pakenya juga dikit jadi nggak masalah.
    - Olive oil: Not recommended for whole hair. Karena dia sifatnya thick oil, jadi di rambut klo dipake di semua rasanya juga jadi heavy and thick. Tapi aku paling suka pake olive oil untuk seal bagian ujung2 rambut aja, jadi lebih lembut dan nggak kering.
    - Coconut oil: Recommended for sealing. Ringan, jadi nggak mengganggu tekstur rambut. Selain bisa diaplikasiin dengan tangan di rambut setelah keramas, kadang klo rambutku lagi terasa ekstra kering atau kasar aku spray dengan coconut oil (kadang juga aku spray dengan air dulu baru spray dengan coconut oil). Di rumahku sih coconut oil nggak pernah mengeras ya jadi sebagian aku taruh di botol spray supaya gampang aplikasinya.
    - Flaxseed gel: Recommended for styling. DIY flaxseed gel aku pake sebagai styling/curl hold karena curlku kan gampang terurai. It works pretty well, and it's cheap! Basic recipe yang aku pakai adalah 1 tbsp. flaxseed + 1/2 cup air direbus 5 menit, menghasilkan gel dengan medium hold (maybe leans to the light side a little) cukup untuk 5 kali aplikasi atau lebih (1 kali aplikasi sekitar 1 tbsp. di aku). Gel ini juga bias disesuaikan sesuai ketahanan hold yang kamu mau, tergantung rasio flaxseed dan air yang digunakan. Gel ini juga bias dicampur macem2 tergantung kebutuhan atau preferensi, seperti essential oil dll.
    - Flaxseed gel + coconut oil: Recommended. Ini yang aku pake sekarang, bahkan aku sedikit lebih suka ini daripada SheaMoisture karena holdnya lebih oke di aku. Aku biasanya campurnya sebelum aku pake aja, 1 tbsp. flaxseed gel + 2 spray (kira2 stgh tsp) coconut oil. Gel untuk hold curl, coconut oil untuk sealing and shine.

    Sleeping
    - The pinapple: Recommended. Cara tidur juga penting lho untuk rambut keriting. Ini intinya adalah tidur dengan rambut yang diikat ke atas (macam ikat rambut air mancur gitu lah) sehingga katanya mirip nanas haha. Apalagi karena aku nggak boleh sisir rambut, teknik ini berguna sehingga waktu tidur rambut nggak kusut jadi nggak perlu sisiran.
    - Plopping: Recommended untuk tidur dengan rambut basah.
    - Satin pillowcase/satin headwrap: Blom dicobaaa karena blm punya.

    And side note: untuk yang going silicone-free, klo misalnya mau sekali2 heat styling, I do recommend heat protectant karena rambut tanpa silikon itu rentan heat damage. Heat protectant dengan silikon katanya tetap yang paling oke (nggak masalah asalkan habis itu clarifying), dan ada juga sih beberapa heat protectant yang silicone-free.

    Sekiaan aku nggak tau apakah membantu atau nggak.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  10. #1525
    Newcomer yukiflishy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2014
    Location
    +44 20
    Posts
    98
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Halo sesama saudara rambut keritiingg!!

    Rambut gue juga keriting asli, padahal pas masih kecil masih agak ikal halus bagus gitu. Tiba-tiba dong pas kelas 5 rambut mulai ga jelas keritingnya. Malah pas kelas 1 SMP deket tengkuk rambutnya kusut dan gak bisa diurai jadi dipotong sama bokap. Haha. Dulu rambut panjangnya setali bra.

    Taun 2003/2004 pertama kali nyicip rebonding sampe trakhir taun 2010. Pernah juga dilurus papan dan rambut malah megar! Fyuh, jaman perjuangan Hidden Content

    Taun 2011 sampai sekarang tobat dari segala smoothing rambut dan sejak 2012 sampai sekarang udah rambut keriting asli. Tapi rusak juga karena tiap hari pake catok dan hairdryer. Padahal pakai condi+vit rambut juga dan sesekali maskeran. InsyaAllah Juni mau dibotak demi rambut keriting sehat. Siapa tau kalo dibotak bisa agak lurus dan jinak karena mau ekstra perawatan juga. Sekarang pindah ke perawatan alami DIYHidden Content

  11. #1526
    Lurker mari_dew's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    temen2 di sini ada yang rambutnya keriting tipis gak?

    rambut aku keriting acak tipis pula, jadi seumur2 belom pernah coba smoothing, dilarang sm mba2 salonnya,

    adakah saran biar rambut keriting rapuh, bisa tebel lagi.

    Dulu pas smp pernah di-bonding, tapi emang aslinya rambut aku tipisHidden Content Hidden Content


    List produk shampo yg rutin dipake:
    -Loreal antri frizz: bikin lemes, tapi kulit kepala jd gampang berminyak
    -mustika ratu shampoo merang; bikin keset, ngilangin ketombe
    -mane n tail herbal: bikin keset, dipake pas shampoo merang udah gak mempan ngilangin ketombe

    gitu aja terus digilir pake shampoonya tergantung kondisi kulit kepala pas mau shampoo-an.

    -condisioner, gak terlalu ngefek di aku, yang ada bikin gatel kepala, padahal pemakaiannya udh dijauhin dari kulit kepala,

    -buat pelembut, pake vitamin ellips, produk yg satu ini gak tergantikan, cuma cocok pake ini

    -minyak cem ceman mustika ratu: kadang2 mempan bikin lemes rambut, cuma lemesnya rambut aku ya tetep aja gak bisa goyang pas ketiup angin

    -creambath: pake yg makarizo honey, lebih suka creambath sendiri, kalo di salon nyuci rambutnya kurang tuntas, jadi suka berasa gatel. (kadang2 aja creambathnya, karna bikin gatel kepala)

    -kalo lagi ketombe parah, pake serum rambut dari wijaya, pemakainnya palingan sebulan sekali

    List produk yang gak cocok:

    -argan oil: malah jadi kaku rambutnya
    -serum loreal anti frizz, cuma agak lembut, tapi rambut tetep ngembang
    -olive oli, bikin gatel kepala
    -tonic rambut mustika ratu, bikin ketombe jadi flakes mirip kulit ngelupas
    -santan, produk paling alami tapi malah bikin gatel kepala aku,
    -dan banyak produk lain yg gak cocok
    Last edited by mari_dew; Apr 20, 2015 at 03:17 PM.

  12. #1527
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    hiii aku juga sama nih, tapi aku masalahnya keriting di ubun2, sisanya baik2 aja mau jinak, aneh ya.... ada yg ngalamin sama? hahaha

  13. #1528
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    keriting asli itu ternyata anugerah... hehehehe . dulu sebel banget punya rambut keriting, megar, susah diatur , dll. baru menyadari rambut keriting indah setelah berhijab, waktu di rumah saat gak pake hijab rambut q sekarang keriting gantung, item, keren pokoknya. sukak. hehehehe

  14. #1529
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    rambut keriting susah banget keliatan berantakan terus. ada saran hair vitamin yang bagus? Hidden Content

  15. #1530
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    rambut keriting itu kekurangannya ga kliatan cepet panjang karena bentuknya spiral2 gitu
    padahal kalo dilurusin, panjang juga jadinya
    hahaha
    Skintone: NC 40-42 |Medium-Dark/Tan| Golden-Olive undertone| Super oily skin
    FOR SALE:NARS Audacious in Brigitte>360k at mini beauty sale
    PL Mane&Tail
    shampo&condi>150k at mini skincare sale

Page 102 of 125 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Yesterday, 11:57 PM
  2. Keriting/Wave
    By dunia_dandan in forum Hair Care
    Replies: 1264
    Last Post: Oct 5, 2019, 06:45 AM
  3. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM
  4. TENUN Asli Buatan INDONESIA
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 437
    Last Post: Jul 20, 2017, 04:42 PM
  5. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM