Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,862 of 1862
  1. #1861
    Newcomer raisemeup's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    Gw jg keritingggtinggg bangettt. Sampe stres dan minder bangettt. Sejak gw sering potong sendiri rambut gw perasaan jd tambah keriting. Ada stylist rambut keriting yg rekomended gak? Atau model potongan rambut yg bagus utk rambut keriting kering megarr gak karuan. Gw malu potong rambut di salon dan gw jg pake hijab. Gw minder sm rambut keriting asli gw ditambah gak gw rawat huhuu

  2. #1862
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut keriting asli

    @Hidden Content Ini aku banget. Keriting kering megar sampe malu potong rambut ke salon. Sebenarnya aku make jilbab awal 2000an dulu juga untuk nutupin masalah rambut ini.

    Ngerawat rambut keriting bisa gak ribet kok. Mungkin proses ketemu 'cara yang tepat' itu bisa panjang trial and errornya. Karena cocok di orang lain belum tentu cocok di kamu.
    Sekarang udah banyak yang share cara ngerawat rambut keritingnya kayak di forum ini. Di youtube juga banyak vlogger-vlogger yang share tips rambut keritingnya.

    Karena potongan rambut yang bagus aja menurut aku gak cukup untuk bikin rambut keritingmu oke terus.

    Rambutku tadinya kelihatan gak keriting sih, cuma ikal, kering dan megar. Gak banget kalo digerai. Jadi terus2an diikat biar gak keliatan kayak semak belukar. Sampe akhirnya aku ketemu curly girl method dan aku bertekad untuk 'ngeluarin' daya pikat rambutku hahahha.
    Kira-kira udah 4-5 tahun sejak aku kenal curly girl method ini dan sejak itu aku lebih sering ngelepas rambutku.

    Btw, aku baru cobain argan oil dan hasilnya di rambut aku lembut. Setelah bertahun2 nyoba minyak ini itu akhirnya giliran nyoba argan dan sejauh ini oke. Selain bikin rambut terasa lembut, argan di aku gak bikin ketombean, gak lepek, dan gak bikin kulit wajahku berjerawat.
    Last edited by nofimiranda; Sep 14, 2018 at 04:25 PM.

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125

Similar Threads

  1. Replies: 1724
    Last Post: Sep 5, 2018, 01:34 PM
  2. Keriting/Wave
    By dunia_dandan in forum Hair Care
    Replies: 1251
    Last Post: Jul 21, 2018, 11:50 AM
  3. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM
  4. TENUN Asli Buatan INDONESIA
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 437
    Last Post: Jul 20, 2017, 04:42 PM
  5. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM