aku udah pernah kesana, dan emang itu salon khusus org org yang rambutnya kriting. tapi kyknya cuma mbak gracianya aja yang kriting, yg lainnya engga. tapi mereka tau how to handle rambut kriting. salonnya cozy dan homie banget sih. yang pasti segala perawatannya emang khusus buat rambut kriting. stylistnya juga.

pokoknya rambut kriting tuh jangan di catok or di lurusin. embrace aja.

Hidden Content Originally Posted by flymetojupiter Hidden Content
@Hidden Content heyyy cuma mau ngasitahu klo buat yang domisili di jakarta udah ada salon khusus rambut keriting (rambut lurus juga welcome sih) namanya Kriwil Salon. Ownernya Gracia juga berambut keriting dan selalu promote tentang curly hair. Di salonnya mereka bisa ngajarin tentang cara merawat rambut keriting juga katanya. Mereka juga jual produk2 untuk perawatan rambut keriting (shampoo, hair oils, etc) baik di salonnya maupun online. Bisa dicari instagramnya klo tertarik.

FYI, aku sendiri belum pernah coba produknya mereka maupun salonnya karena sekarang aku nggak tinggal di Jakarta, I just think it's such a cool thing! 2 tahun yang lalu aku sempet nyari2 salon/stylist rambut keriting tanpa hasil (sampai akhirnya belajar potong rambut sendiri), dan sekarang akhirnya udah ada salon rambut keriting di Indonesia!