Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Ikutan cerita juga ya. Ngga sampe punya grup sih, cuman ada beberapa teman baru berkat FD ini. Salah satunya jauh banget benernya. Saya di Surabaya, si @cocoapple kuliah di Karawaci, asalnya dari Lampung. Sempet intens banget curhat-curhatan (dan saling menebar racun) via bb, lalu meet up di Jakarta beberapa tahun lalu. Sekarang sudah ga intens sih, tapi teteup saling follow di Path, IG, FB, jadi selalu update gitu.

    I love you, @cocoapple , racun kecilku! Hihihi.. Thanks to FD.

    Yang kedua, bersyukur banget kenal jeng @kirana21 lewat FD. Sempet meet up di Surabaya (untuk urusan makeup hihihi) sebelum moderator FD satu ini pindah ke Jakarta. Sekarang dia nguatin saya banget untuk urusan persusuan (menyusui). Pokoknya ada bingung soal menyusui, langsung ngeributin jeng kirana. Lalu dia juga rajin share post-post mengenai motherhood yang sangat berguna di FB, saya sering di-tag. Anak saya bentar lagi bisa lulus ASIX S1 berkat kirana loh. Cup cup muah. Thank you!

    Pengen banget benernya meet up Surabaya FD-ers ya. Yang sempet ketemuan kapan hari Levita (apa ya nick-nya kalo ga salah @domesticgoddess) dan beberapa orang lagi saya lupa semuanya (maafkan mommy brain yang baru melahirkan ini). Mulai dari sama-sama belum bisa punya anak, sampe akhirnya sekarang sama-sama beranak tapi si Levita anaknya kembar

  2. #17
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    mau ikutan ceritaaa..
    udah gabung sama FD lumayan lama lah ya dan berhasil membangun perkumpulan alay hahahaha ya walopun sejauh ini aku aja yang belom pernah bs ketemu semua krn aku di surabaya sedangkan yg lain di jkt dan sekitarnya.. cuma aku udah ngerasa deket sama mereka hahaha krn kealayan masing masing..
    cuma sempet ketemu sama @moncheri pas ke surabaya hahahaha beda sih pas ketemu sama pas alay hahahaha
    ada @MissEarudien @savitrianindita , melisa (nama fd dy apa?) @ochi _ta @sarah_audia dan masih banyak yg lainnya hahahaha
    glad to know them all...
    bisa saling bantu krn kerjaan tiap org beda bisa kasi masukan grup paling bs bahas alay sampe permasalahan dunia yg sdg terjadi seriuuss bgt juga bisa sampe ngomongin patcar suamik jodoh huahahahahaha
    semua bisa deh kalo bahas sm mereka
    grup paling rame hits di line ya sama mereka kalo selip sehari nggak baca bisa ketinggalan 1001 cerita hahah seru!
    berharapnya ntr suatu hari bisa ketemu sama mereka smua sedih sih krn paling jauh di surabaya hihuuhuhu nggak bisa ikutan alay hahahaha
    so happy~~~
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  3. #18
    Lurker Ecaprasetya's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai hai..
    Ikutan share yak.. Walau udh g mungkin dpt hadiah hehehe
    Itung itung mecahin telor, dan pngen woro woro juga kali2 ada member yg dr bali.. Colek2 yaaa biar kali2 bs kopdaran ).
    Kebal fd dr google heheh..
    Lg seacrh2 ttg cara bedain tas fake dan authen yg keluar forum2 kaya fd.. Hooh ilmu nya manfaat bgt ) belum lagi mp nya kayanya memudahkan bgt ya.. Walau blm bs mgapa2in soalnya banyak yg blm dibuka.. Tp pngen ngapa2in abisan lengkap bener heheh..
    Nah klo ada suhu suhu fd dr bali colek colek saya yaa.. Ajarin eksis yg bener di fd ya makasihhhh

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @Ecaprasetya wah FD-er bali mesti ke suhu @lautbiru aka irawaty sarah, rugi banget kalo ga bisa dapet ilmu per-skincare-an dari beliaunya

    nyemplung di forum, emang udah naturenya kita mengalami grafik normal (u terbalik), awalnya tertarik, trus mingle2 ampe kecanduan banget baca-baca, sharing, dapet ilmu sampe keracunan tiap hari, dapet ilmu buanyak, sampe overinformed, trus ada saat2 udah bosen, dan jadi jarang liat forum. tapi semua itu kita lalui, dan kita tetep cinta sama forum ini.

    and the best part is, dari forum ini kita dapet temen yang bukan cuma di dunia maya, tapi bener-bener jadi teman dekat, always in touch, jadi temen ngobrol yang selalu nyambung, etc etc. Semua berawal dari ketertarikan yang sama.

    Im so grateful to be part of FD, being an FDer. Dari sini saya punya temen deket yang bener2 deket seperti saudara, bisa diajak playdate kapan aja, cari waktunya juga enak karena sama2 fleksibel. Saya juga punya temen2 FDer lain yang saya tahu mungkin mereka sudah jarang banget main di forum, tetapi kita semua tetep in touch melalui media sosial, chatting, ngobrol tentang apa pun, dan sesekali kita kopdar bareng.

    So for all of you who still clueless being in this jungle of conversations, enjoy, with open heart, open mind, and you might get a greatest gift life ever give, a true friend!

  5. #20
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @amelietta
    maaf baru sempat bales ya
    sejak dinas abroad i am 90% out of indo and most of the time is overworked too haha.. (tapi tetep concerned with makeups and beauty dong!) Less time for femaledaily and forum activities though

    I am very grateful with the existence of FD
    Ketemu various different kind of fab people WITH THE SAME INTERESTS and passion in makeups and skincare haha

    And yes
    Been 1 year (wah ga berasa) deket sama @disti @pablohoney @attika _aa

    Awalnya ngobrol sama disti di Game of Thrones forum
    lol awalnya mala bukan ngobrolin mekap..
    Trus ketemu eh real world chat nya juga cocok.. ya udah jadi makin sering ngobrol.. dan kita sama sama suka kucing
    disti is a complex lady whom i treasure much as a galfren

    Lalu ama pablohoney
    awalnya dari ngobrolin red lipsticks!!! Lama lama melipir cerita soal work and business
    and lotsa other personal subjects too..
    We share the same degree of skincare interest.. ehm kayaknya nona satu ini lebih sih kalo urusan skincare.. ralat
    She influences me a lot in .. alot of things juga, not just matters that are skindeep.

    Jeung attika kenal dari bahas lippens juga
    she's the one giving the inspos to wear a whole lot wider range of colours. Her bubbliness and her positive takes on things actually improves my views on things too. The fact that shes a medi student doc soontobe makes me comes back to her and ask her stuffs when my skin acts funny. Now i am her makeup enabler, with my current assignment in KL.

    Ini jadi panjang ya? Haha

    I do encourage members to find their potential galfrens here. You'll never know if people would actually have been those twin sis of yours perhaps in your past lives!!!
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  6. #21
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @xoxoline
    maaf baru sempet buka fd lagi dan baru sempet bales..

    Makasi banyak buat fd yang akhirnya bikin aku punya banyak temen di dunia maya yang bisa kasih ilmu lebih di bidang apapun..
    awalnya buka fd gegara mau liat review produk softlens produksi Jepun, dan di situ ketemu @angelajess yang emang gorjes banget ya matanya pake softlens2 produk Jepun.. Gak lama, masiih dari AJ juga ketemu sama threadnya redlips. Dari situ mulai keracunan lippen2 merah dari para suhu2 di thread itu..
    sisterhood?? hmm, sampe sekarang udah membangun lipstickhood with dedek cantiks @xoxoline dan juga wanita cantiks @nayzu . Mulai dari sharing fotd, lotd di sini maupun di IG. Fd juga jadi tempat bbrp kali ikutan PO di MP. Dari fd juga bisa kenal banyak temen baru dan pastinya ilmu baru..
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-


  7. #22
    Lurker patwhy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    West Lafayette, Indiana, USA
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Salam kenal semuaaanyaa.
    Wah dulu udah dari 3 tahun lalu cuma nyimak nyimak aja, posting pun nggak pernah.
    Tapi udah bermanfaat banget buat panduan milih parfum dan skincare.
    Sekarang karena jauh lagi di negeri orang dan nggak ada temen pengen nyari2 dan nambah temen juga dengan ngomongin minat yang sama di sini.

    Kalau ada yang lagi domisili di Amrik kabar2in yah kali2 bisa meetup

  8. #23
    Lurker momonind's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    wah seru juga baca2 crita2 FDsisterhood kalian ya. kebetulan aku baru banget nih disini. masih agak bingung juga hehe. mau banget punya galpals who have same interests in makeups and skincares. Karena aku tinggal di surabaya ayo donk yang di surabaya ill be glad to know all of you!!!

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Salam kenal semuanya!! Aku masih baru banget join FD dan masih bingung untuk ngepost hehehe. Walaupun baru gabung, tapi happy banget bisa dapet info2 dari FDers

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Wah sekarang FD udah beda bgt ya, baru sempet nih main ke forum ini lagi. nostalgic bgt, tapi agak kaget aja sama suasana baru nya

    - - - Updated - - -

    Ini ko ada yg kayak giniian sih di forum FD, bikin ga jelas bgt deh

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @xoxoline @nurahurahura astagaaaaa baru baca akibat hiatus dari dunia female daily

    jadi kenal gara-gara dunia permake-upan itu ada @xoxoline , @mrsnatalya, nnngg siapa lagi yak...ini belom pernah ketemu di real life

    kalo kenal gara-gara tret drakor dan korea-koreaan banyaaakkk, ada line grup plus sering meet-up juga, ada @nurahurahura , @savitrianindita , @moncheri , @ochi _ta, @sarah_audia , dwi, melissa, lia, resty (lupa nama fd-nya), segala macem dibahas mulai yang ga penting sampe yang penting-penting

  12. #27
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @momonind HAI, aku surabayaaaa hahaha aku nggak pernah juga ketemu anak fd surabaya hahaha.. paling ketemu @moncheri kalo lg pulangkampuang hahahaha,, itupun baru sekali yaa..

    iyanih belom ketemu sama ratu korea @MissEarudien di real life tp uda koplak nya kemana-mana brengan sama grup alay ~
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  13. #28
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Halo semua,

    Mohon maaf sekali baru update di thread ini ya.

    Untuk pemenang cerita Female Daily Sisterhood ialah... @Aykayk ! Selamat yaa

    Untuk info lebih lanjut mengenai hadiah, aku kirim PM yaa

    Terima kasih untuk member-member yang sudah sharing ceritanya, glad to know FD can help you find your "sisters"

  14. #29
    Lurker momonind's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    @nurahurahura halooo sayang salam kenaaal yaahh hehe

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Sisterhood

    Halo, salam kenal. Baru banget join FD gegara pengen tau review2 skin care.
    Happy banget disini banyak reviewnya, plus makin ngiler banyak produk yang mau dibeli. hehe

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2