Gimana cara ngilangin double chin? - Page 4
Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 247
  1. #46
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    hmmm nih kebetulan ada kartu namanya Jl. Daksa I No.3 Kebayora Baru (021)7208403 Mon-Fri 3.00-7.30 pm

  2. #47
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    ManggaMuda, thx ya buat infonya Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gw jg punya double chin.. bt sih emang.. tapimo gimana lagi wong bawaan...katanya kan kalo double chin bawa hoki....

  4. #49
    Resident mizOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    babycleo, katanya gitu kah? hmmmm Hidden Content nice to think about it like that...

  5. #50
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    G baru beli alat namanya Face Stretch Massage Roller. Baru seminggu pake lumayan berkurang. Pakenya 10 menit 2 kali per hari. Tapi nggak tau juga abis BB lagi turun juga 2,5 kg jd lom tau efek dari nie alat ato gara2 diet n fitness g sukses, Hehehe... Tapi coba aja deh, lumayan juga... G sie beli gara2 liat cewk2 Jepang pada pake nie alat...
    Hidden Content

  6. #51
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    raravio, yg bentuknya roller buat di bagian pipi n double chin itu n warna pink bukan? Lo beli di mana? SOalnya gw liat2 di ebay mahal di ongkir jadinya, padahal alatnya murah.

  7. #52
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    putriiiiii emang lo punya nek? prasaan gw liatnya kagak ada dah Hidden Content

  8. #53
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    tazscha, punya g warna orange, g beli di kadounik. Murmer koq only 69k dah ongkir tu... Ayo beli n pijit2... Tapi inget lho harus selalu dibersihin alatnya biar ga jerawatan... ^^

  9. #54

    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    bukannya itu tergantung bentuk muka juga ya, ada yang emang punya double chin walo ga gemuk..

  10. #55
    Newcomer skut_skut's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    klo berat badan nurun ntar dc jg mengecil kok Hidden Content )

  11. #56
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gw jg dulu pny double chin yg menyebalkan. ada yg bilang itu baby fat dan bakal hilang by the time you're 25. buat gw it was true, double chin gw emang ilang after gw 25 seiring dg mengurusnya badan gw. buat yg di bawah 25, bisa diliat nanti mungkin ya
    Instagram: @bagcontinent

  12. #57
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    sirizka, gue dah lewat 25 n DC nya bukan menghilang malah nambah nih... lagi mikir mo beli yg cream2 buat leher, itu gunanya buat keriput atau buat ngencengin jg bisa sih?
    Check my instagram LC.GEMSTONES for high quality gemstones

  13. #58
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    leona, gw sih blm pernah nemu cream khusus untuk ngencengin leher, biasanya yg ada buat keriput
    Instagram: @bagcontinent

  14. #59
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    how to loose double chin imo are :
    1.drink a lot of water
    2.lose weight!kalo berat badan turun,pasti double chin menghilang
    3.dulu waktu fitness pernah diajarin sama trainernya..here's the step :

    a.pegang dumbell 1kg didepan dada,tangan lurus,kepala tegak
    b.turunkan dumbel sejajar pinggang,dongakkan kepala
    c.kembali keposisi semula noted:tangan jangan diayun,pegang erat dumbell

    ulangi sebanyak 3 set(1 set @ 15x). gerakan ini lumayan mengencangkan dagu,leher dan sekitarnya. HTH!

    oia sama di beberapa website yg gw liat,biasanya jual produk jepang..ada alat yang bisa ngencengin double chin juga..bentuknya kaya stick ada bolanya gt..mungkin itu bisa dicoba?
    Last edited by paradis; Sep 7, 2009 at 09:29 PM.

  15. #60
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    iyah, ada tuh roller yg buat bikin muka jd tirus..
    ada juga yg jual sabunnya..

    sabun muka nya ngga epek apa2 ama kulit, tapi epek nya ama lemak kita..
    hehehehe..

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 76
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:16 PM
  2. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 766
    Last Post: Dec 2, 2019, 08:09 AM
  3. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 220
    Last Post: Jul 23, 2019, 11:19 AM