Gimana cara ngilangin double chin? - Page 3
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 246
  1. #31
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    double chin itu kan bawaan lahir deh, ada temenku yg kurus tp tetep double chinnya, kecuali kl DC timbul krn gendut, otomatis ilang kl jadi kurus.
    DC timbu krn tulang dagu nya kecil or terlalu kebelakang, kayaknya sih.... (ini teori aku sendiri)..

  2. #32
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    bener tuh DC kynya bawaan lahir, gw termasuk kurus tapi ber-DC..
    biar gw tambah kurus si DC tetep aja tak bergeming Hidden Content
    gw pernah baca di majalah orang yg punya DC jadi keliatan lebih tua n tampak lelah mukanya huhu..
    gw pernah coba teknik menepuk2 dagu dgn arah ke depan gitu
    perasaan sih kempesan tp gak tahan lama..
    begitu kaga di lakuin lagi balik lagi ke semula tuh
    mgkn akupuntur itu boleh di coba.
    threadnya ada di sebelah mana sih ya *celingak celinguk*

  3. #33
    Kongja's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    kalo ngomong masalah double chin....jadi minder rasanya.
    gw dulu kurus...cuma 39 kg tapi anehnya punya double chin.
    mungkin karena garis keturunan dari nyokap yang punya wajah bulat.
    trus gw lama - lama jadi agak gemukan...itu double chin tambah nyata aja.
    adik - adik gw semuanya juga punya. jadi kalo pas ngumpul, kami saling memamerkan double chin masing - masing Hidden Content .
    tapi gw ga mau nyerah begitu saja. beberapa tips yang gw coba dan lumayan menghasilkan :
    - tidur terlentang tanpa bantal
    - senam leher : duduk tegak, kepala mendongak sampai leher serasa ditarik, kemudian buka - tutup mulut sebanyak 50 kali (agak mirip ikan, hihihihi)
    - rajin mengoles body lotion Nivea Q10.
    hasilnya bisa dikit berkurang, setidaknya kelihatan kencang.
    ntar mau coba juga tips yang leher ditepuk - tepuk itu ah....

  4. #34
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hmmm...beberapa waktu yg lalu gw sempet ke Dr. Debby Vinski...dia ada tuh suntik utk ilangin doble chin....ada paket jg ktnya sih 2x suntik udah ada bedanya sekali suntik 500rban....

  5. #35
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    im not sure manggamuda
    jgn2 kl udah lama ga suntik, tuh DC balik lagi
    secara ini kan bawaan lahir :P

  6. #36
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gw dpt ini stlh browsing2, bbrp tips untuk mengencangkan otot di dagu yg dpt mengurangi efek double chin mgkn bisa membantu....
    Here are some effective exercises for banishing your double chin:


    1. Point your chin to the ceiling while sitting down. Open your mouth as widely as you can and pull your chin up to close your mouth. Repeat this exercise for several minutes.


    2. While sitting face straight ahead. Place one hand on your forehead and try to push your head forward while you push back at your head with your hand. You will feel this exercise in your jaw, chin, and neck. The repeated resistance will help to strengthen your target muscles.


    3. Sit in a chair and point your chin towards the ceiling. Pucker out your lips and stretch them out as far as you can. Hold this position for ten seconds and relax. Repeat ten to fifteen times per session.


    4. While sitting try to force your chin out in front of you as far as you can without moving your upper body and shoulders. Hold this position for five to ten seconds and release. Repeat fifteen to twenty times.


    5. While sitting on your knees with your body and upper legs upright place your hands on the back of your hips and lean your head back as far as is comfortable. Hold this position for five to ten seconds and return to upright. Repeat ten to fifteen times.


    Until you have totally eliminated your double chin you can reduce its appearance using shading techniques with makeup or disguising it with a different hairstyle. The chin is a particularly difficult area to address so don’t become discouraged if you don’t see immediate results. Practice your good posture diligently, perform your exercises, and try to stick to a healthy lifestyle and eventually you will see your arch nemesis disappear.

  7. #37
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    ddbenji, sepertinya itu boleh dicoba

  8. #38
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Kemaren gw udah coba ke dr.esta...disuntik B12 sama diakupuntur mudah-mudahan ada hasilnya hehe....soalnya dulu gw ga punya double chin tp skrg pas naek 10 kg yah jd belipet gini hiks Hidden Content menurut gw kadang memang ada yang faktor turunan kaya bos gw sekeluarga punya double chin tp kalo kita ngerasa dulu ga ada sekarang ada & kita gemukkan berarti ya lemak hehe....

  9. #39
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    manggamuda, good luck ya say...
    eh dibarengi sm diet juga say supaya bener2 ngepek...

  10. #40
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Ok thx mudah2an cocok niih..soalnya lumayan kayanya bdn dah agak2 mengecil 2x suntik soya & 1x akupuntur+suntik B12

  11. #41
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    mangga muda, di dr esta suntik soya berapa trus akupunktur B12 sekarang berapa? Antri gak sih di dia?

  12. #42
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    kalo akupuntur aja 120k+suntikB12 180k trus soya 265k deh...enak kok ga antri soalnya gw hari biasa &plg kerja...cepet banget...tp kl akupuntur sediain waktu agak2 lama sekitar 40menit yah...so far cocok si ma Dr.esta

  13. #43
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    sama nihh Hidden Content katanya harus sering2 dongak ya? haeuhe jadi keliatan somse dong *jadi kebiasaan suka dongak nih kalo jalan* huhuh sedih.. kata orang jutek

  14. #44
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    staragilite hahahahaha lucu...
    katannya jangan minum skaligus banyak2

  15. #45
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Sama dong kita, Kongja. mungkin karena tipe wajahku bulat, jadi pas lagi ga gemuk2 banget, tetep nongol tuh double chin. begitu menggemuk.....uda triple chin kali aku Hidden Content

    ManggaMuda, dr esta tuh prakteknya di mana ya? boleh minta no telp nya? kali2 aja cocok. thx ya

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 219
    Last Post: Mar 31, 2019, 09:18 PM
  2. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM