Gimana cara ngilangin double chin? - Page 2
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 246
  1. #16
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gue juga double chin nih.. Hidden Content
    tp berat badan turun, dobel chinnya berkurang kok.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #17
    glazecosmetics's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2008
    Location
    california
    Posts
    216
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    iya bener..double chin tuh gara2 kegendutan.
    Diet ajah bisa kok.

  3. #18
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    kalo g ada double chin tiap berat badan naik....satu2nya cara u/ ngilangin sih ya tiap hari ngunyah permen karet max 2 strip...

    ato ngurusin badan

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Double chin gue berkurang jauh loh, diakupuntur sama suntik vit.B di dr.Esta. Pertama2 disuntik dulu di double chin-nya, abis itu ditusuk jarum halus 4 biji. Waktu awal2, kan double chinnya masih parah tuh, jarumnya disambung ke alat listrik trus digetar... Kalo mo baca detilnya ada di tret Akupuntur Hidden Content
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  5. #20
    Silver
    Join Date
    Feb 28, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Shanti, serius bisa ilang double chin-nya pake suntik and akupunktur, pake diet juga gak?.. soalnya klo gw walopun mengurus badannya tetep aja ada double chin-nya.. apalagi klo tambah berat badan, yang pertama kelihatan double chin-nya

  6. #21
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    flower, akupunktur patut dicoba kok say. Gw kalo lg ke dr akupuntur daerah pipi n double chin tu merupakan daerah no.1 yg ditusuk soalnya paling cepet melar. Ayo tusuk tusuk...

  7. #22
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    tazscha, klo akupunturnya cuman untuk 1 bagian ajah misalnya lengan,double chin,or paha pake disuruh2 diet ma olahraga ga?

    soalnya gw denger2 slaen di tusuk2 jarum,ujung2nya kita disuruh diet ma olahraga ya? aduuu gw paling males klo di suruh gituan,,soalnya hasilnya berarti bukan krn tusuk jarumnya tapi yah krn kita olahraga + diet itu...

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    akupuntur bener kok bisa buat DC. selain itu juga bisa buat menghilangkan lemak dibagian tubuh tertentu. coba aja...

  9. #24
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    princip3sa, kalo pada dasarnya udah kurus tapi ada doublechin ya gak perlu olah raga deh kayaknya. Tapi kalo emang kelebihan berat badan ya akan lebih cepat keliatan hasilnya kalo diet. Soalnya akupunktur, suntik kurus dll itu kan alat penunjang yg ngebantu u/ lebih cepet kurus. Tapi kalo masih makan gila2an trust me it will never work. Bukan berarti kalo gitu ga perlu akupunktur mending diet aja. Kadang ada orang yg udah diet tetep susah kurus soalnya metabolismenya udah lelet. nah si akupunktur ini ngebantu melancarkan metabolisme kite, makanya kalo akupunkturistnya tokcer, meskipun dia gak pake obat2an abis ditusuk kita jadi lebih sering ke belakang ato lebih mudah keringetan. Kalo di double chin bisa mengempes karena peredaran darh di daerah tsb dibantu spy lancar n berkurang lemaknya. So far that's what I know

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hidden Content Originally Posted by flower.4lady Hidden Content
    Shanti, serius bisa ilang double chin-nya pake suntik and akupunktur, pake diet juga gak?.. soalnya klo gw walopun mengurus badannya tetep aja ada double chin-nya.. apalagi klo tambah berat badan, yang pertama kelihatan double chin-nya
    Waktu itu sih gue emang lagi gendut sebadan, flower... Jadi sekalian akupuntur sebadan, double chin juga gue rikues-kan ke dokternya. Gue dietnya juga cuma ngurangin porsi makan doang.

    Tapi dibanding kalo diet tanpa akupuntur, yang kurus duluan malah teti gue jadi rata Hidden Content tapi double chin-nya menetap...
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  11. #26
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gw setuju sama lo shan, kalo diet n olah raga belum tentu bagian2 tubuh yg kita pingin kecilin tuh justru mengecil dengan mudah. Kayak gw kalo diet plus jogging, perut gw jd mengecil banget tapi teti gw malah jd keliatan tambah gede n tangan gw malah keliatan kayak body guard kalo dibandingin sama perut. Makanya kalo akupunktur gw minta jarum yg di tangan dibanyakin. Mungkin kalo buat double chin juga gitu kali. Minta jarumnya dibanyakin di bagian itu dibanding di bagian lain biar mengecil paling duluan hehe..

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    754
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    ya akupunktur ini bekerja lebih cepat kalo dibantu sama diet dan olahraga, hasilnya kalo berat badan menurun, double chin di akupunktur banyak2 kaya saran tazscha, hasilnya lebih cepat.. Hidden Content

  13. #28
    Quartz xcoldblizzard's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Ada kan krim buat bikin muka jadi lebih slim? Pernah liat tu di blog Xiaxue, tapi lupa namanya apa. Kata dia sih ngepek.

  14. #29
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    xcold, emang ada sih, cuman gw belum pernah denger/ liat ada yg review mengenai krim2 pelangsing muka. Dulu gw sempet hampir beli keluaran EL yg slimmetri itu loh, pernah denger gak? Tapi berhubung mehong 1 jutaan ga jadi, soalnya dikit lagi udah kayak bayar 1 paket (12x) akupunktur di dokter lama gw.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    tazscha, males juga kalo pake krim2 gitu tapi hasilnya blum tentu... Ketauan ke dokter akupuntur. Btw kemaren ada temen gue ikutan gue akupuntur. Tapi dia cuma suntik double chin doang karena badannya emang udah kurus (dokter gue pake cairan vit. B12). Masa cuma dicharge 30 ribu! Mungkin karna ngga diakupuntur ya. Baru 1x udah agak berkurang tuh double chinnya.
    instagram: @s_h_a_n_t_i

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 219
    Last Post: Mar 31, 2019, 09:18 PM
  2. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM