Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 247 of 247
  1. #241
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content , oooo ok say, thanks yaa.. kapan2 mau coba juga.. kamu udah suntik yang ke 3? Btw ini di dalam mal baywalk nya ya?

  2. #242
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : iya sbelah gramed lokasinya.. belum mak next week mgkn br mau suntik ke 3. dokternya cantik banget hahaha
    dia bisa sulam dimples juga gitu kek bagus jd pengen jugaaaa hahahaha

  3. #243
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content , sulam dimples itu apa say? Hehhehe.. oh ya, kalo mau kesana mesti buat appoinment dulu gak?

  4. #244
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content : wkt itu ak buat appointment dl di whats app hehehe.. ga tau sih harus atau engga tapi jaga2 bikin appointment aja say..
    Sulam bikin lesung pipi gitu ak liat d ig nya beautyline kyk lucu juga hahahaha

  5. #245
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    @Hidden Content
    Ngefek sayyyy tapii cara pengaplikasiannya mesti kaya yang disaranin sama BA nya clarins yaa hehe soalnya kalo asal templok doang kurang efek pas pertama kali coba pas dulu2 hehe

  6. #246
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Halo, mau sharing nih..
    Coba sering-sering latihan senam wajah deh, aku sih biasanya liat tutorial nya di Youtube, terus seminggu sekali juga perawatan Diamond Cheeck Sculpting di The Clinic Beautylosophy. Sekali treatment hasil nya bisa langsung terlihat (tergantung kondisi) btw, waktu itu aku 4 kali treatment tapi so far aku suka banget sama hasilnya. Disana, selain dengan treatment juga ada tindakan bedah plastik nya, coba dikonsultasi dulu saja. Aku sih recommend bgt buat yang mau ngilangin double chin dengan treatment ini..
    Setauku The Clinic Beautylosophy punya beberapa cabang di Jakarta, ada di Bandung dan Medan juga coba selebihnya searching di google aja yaa...

    Semoga infoku membantu Hidden Content

  7. #247
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Ikutan mantau ya.. Ada yg pernah pakai semacam korset wajah/face belt gitu?

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17

Similar Threads

  1. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 761
    Last Post: Dec 3, 2018, 12:33 AM
  2. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 218
    Last Post: Nov 24, 2018, 11:38 AM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM