Gimana cara ngilangin double chin?
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 246
  1. #1
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gimana cara ngilangin double chin?

    Hello Fab Ladies, thread ini aku bikin karena masalah double chin, mudah-mudahan threadnya belum ada ya Bu Mod..

    Pernah masalah dengan double chin? dulu pas lagi gemuk-gemuknya aku bermasalah banget sama double chin ini bahkan sampe berat badanku turun si DC masih ada.

    Selain keliatan jelek di foto, si DC ini juga kayaknya mempengaruhi tampilan muka kita jadi semakin lebar,hihihiiii..

    Ada pengalaman yang sama? gimana kalo kita share gimana cara ngilangin atau setidaknya ngurangin DC ini, tips-tipsnya ditunggu yaaaaa!

  2. #2
    Gold kiuvishop's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2008
    Location
    jakarta town
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    gue jg... hix hix...

    kt tmn g si, tiap pagi, tepok2 chin 30kali...
    tp pelan2 aja...

    g si ga pna jalanin, males soale.. huehuehue...

    mgkn metode ini sama aja ky metode mancungin idung dgn cubit2 idung kali ya...

    ada yg pna coba???

  3. #3
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    waduh kalau mau ngilangin gak ngerti gue gimana..mungkin yang ahli bedah plastik tau..heuheue Hidden Content tapi kalau mau minimalisir penampakan double chin kayaknya bisa dengan shading shading dan shading..Hidden Content

  4. #4
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    wah... rasanya kalo berat badan turun biasanya ga double chin lagi.. at least berkurang..
    tapi kalo ternyata ga. ya bener yg dibilang michalakis :dishading aja

  5. #5
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hidden Content Originally Posted by kiuvishop Hidden Content
    gue jg... hix hix...

    mgkn metode ini sama aja ky metode mancungin idung dgn cubit2 idung kali ya...

    ada yg pna coba???
    kiuvishop
    lam kenal.. yg cubit2 idung tuch: doesnt work!
    dah gw coba.. dari kecil.. apa kurang keras cubitnya kali ya?
    hihihiihihi

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    double chin itu bukannya keturunan yah?
    krn keluarga bokap gw dobel chin bgt deh smua nya.. dan sptnya gada cara utk ilangin kecuali operasi plastik
    krn sodara gw org nya kurus bgt.. tp tetep aja ada dobel chin jg.. krn keturunan jd emg agak susah ilanginnya walo diet mati2an

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Pas lagi difoto, coba deh lidahnya diteken ke atas, ke langit langit mulut, lumayan manjur mengurangi double chin..Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    tapi katanya double chin itu tanda orang kaya/ akan jadi orang kaya lhooo.. jadi ga perlu diilangin Hidden Content
    btw yg nepuk2 chin itu kayaknya ngaruh deh, well at least it worked for me Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #9
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    maksudnya yang ditepuk" itu chin yang atas apa bawah, gilsky?

  10. #10
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    kalo krim ibu hamil yang utk ngilangin stretch mark bisa ga sih? entah sugesti atau gimana, aku pake lumayan hasilnya, ada senam khususnya kah?

  11. #11
    Gold narita's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    pasar minggu beriman
    Posts
    94
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    harusnya sih klo BB dh turun si dagu ini ikutan ilang ya bo..
    kenapa gak coba akupuntur aja?? sapa taw bisa hehe
    ataw sedot lemak tapi cuma bagian dagu, gw pernah liat tu di oprah klo gak salah
    sukses n jadi kenceng tapi mahallll!!!

  12. #12
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    waktu dulu gw pernah nih liat nyokap gw beli kayak semacam alat gitu berbentuk bola yang ada topangan dagunya...ditaroh aja di dagu dan dikempit gt...katanya kalo selama berapa lama kita pake alat itu lama2 double chin bisa ilang...tapi gw lupa tuh merk dan belinya dimana..kayaknya sih dulu di semacam dr tv gt2.. hihihihi tak membantu ya? Hidden Content

  13. #13
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    maap kalo bolot, tp double chin apaan c??
    chin itu kan dagu.. trus kalo double chin?
    masa dagunya ada 2?? Hidden Content

  14. #14
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    froggal.. maksud nya dagu berlipat..

    BB turun double chin rada ilang .. aku sih berasa kaya gt ya

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

    Hidden Content Originally Posted by vanya Hidden Content
    maksudnya yang ditepuk" itu chin yang atas apa bawah, gilsky?
    chin yang bawah, cinta.. Hidden Content yang pas di deket leher itu..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. How to: How To Clean Your Shoes and Keep Them Clean
    By putri duyung in forum Shoes
    Replies: 219
    Last Post: Mar 31, 2019, 09:18 PM
  2. Gimana caranya nagih hutang sama temen??
    By Ambung in forum Random Chat
    Replies: 765
    Last Post: Feb 1, 2019, 03:47 PM
  3. Cara Menerbitkan Buku
    By diva_hihihi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 75
    Last Post: Jun 24, 2015, 01:28 AM