Passer Baroe - Page 52

Thread: Passer Baroe

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 773 of 773
  1. #766
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    @Hidden Content ke tanah abang seringbanget, jgn di tanya toko bahan nya banyak banget n banyak yang recommend dari harga sampai kualitas

  2. #767
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    @Hidden Content boleh dong sharing di thread Tenabang infonya hehe.

  3. #768
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    Pernah denger ada 1 toko di pasbar yg jual kyk teko2 dan toples2 gitu, namanya apa ya dan ada di sekitar mana?;kmrn muter2 koq ga keliatan...

  4. #769
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    @Hidden Content toko melati bukan yang kamu maksud? tapi dia gak khusus jual teko & toples doang, dia jual segala macam peralatan masak & rumah tangga kayak panci, pecah belah, etc.
    kalau bener toko melati adanya deket perempatan gang kelinci belok kanan. kalau toko lain yang dimaksud aku gak tau letaknya dimana.

  5. #770
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    @Hidden Content , yesss, betul toko melati....makasih ya Hidden Content

  6. #771
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    ngomong2 pasar baru, gue kmaren liburan ke jkt dan nginep di daerah deket pasbar
    trus jadinya gue explore pasar baru
    untuk makanan, gue nyobain
    soto aneka di jembatan metro ke metro atom (ini enak bgt parah apalagi ditambah cabe dan merica endes bgt)
    bakmi gang kelinci (lumayan enak)
    bakso sebelah metro pasbar yg di jalan krekot (itu enak dengan harga 16ribu kenyang bgt)
    terus beli bahan kain di pronto moda beli bahan buat kulot diskon 50% waktu itu promonya, di pronto ini dia kayak supermarket kain mau cari kain apa aja ada
    terus ke toko sentosa beli krim creambath makarizo wkwk
    ke golo2 nemenin adek beli mainan sama beli printilan2

    so far walopun udah banyak mall di jkt tapi pasbar jadi destinasi yang gabole dilewatin kalo ke jkt Hidden Content

  7. #772
    Newcomer Chilpiii's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    Di pasar baru sini ada jual bulu mata bilqis ga ya? Klo ada yg tau, boleh infoin ke aku ya.. lg kesusaham nyari bulmat bilqis.. makasih

  8. #773
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Passer Baroe

    Kemarin aku ke pronto moda di Pasar Baru, lagi diskon 50% all item. Katanya ini bulan trakir diskon.
    Karena lagi hunting buat seragam keluarga besar, jadi liat2nya cuma seputar brukat sama satin aja *kesana cuma berdua ama cami jadi sama2 gak ngrti kaen, cuma gr2 pengen banding2in harga aja.
    Harga brukat jepang 90rb/m lebar 1.5m, satin valentino 44rb, brukat semi prancis 287rb per 2.5m (udah bisa buat 1 baju), brukat biasa yg lebar 1.15m 50rb, satin yg biasa nya 26,500. Itu semua udah didiskon 50%.
    Kalo ada yg udah hunting kain di tempat lain bisa jadi perbandingan nih.. Mungkin bs share juga disini kondisi di mayestik dll (tentunya di thread masing2 lol) Hidden Content

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52

Similar Threads

  1. Fashionese Daily: Activity - Laporan Wisata Belanja Passer Baroe
    By ijoli in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 166
    Last Post: Jan 9, 2008, 10:18 PM