Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands - Page 20
Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast
Results 286 to 300 of 327
  1. #286

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Local Indonesia n' International Brand's marketing review

    dini, Hidden Content Hidden Content ada empat jempolnya karna semua jempol tangan & kaki gw acungin buat dirimyu. salute. gw sendiri salah satu yg doyan banget maen ke website-nya coach dgn alasan" yg seperti kamu bilang. paling seneng karna ada perbandingan antara besar tas dan bodi (manekin) *hehe, males ngambil garisan*, selain juga tampilannya yg menarik, lay out nya yg ganti"..seger deh pokoknya. so agree, kl tampilan web-nya gitu" aja, lama" pasti males di ceki"...wong sama" aja...

    gw salah satu yg demen sm tas" ciciero, walopun koleksi ciciero gw masih teramat sangat humble dibanding anak" lain. setiap ada aplotan baru di lapak, pasti gw cek ke website ciciero juga. ndak tau knapa..pengen aja liat tampilan di web. so with that said, i really look forward to seeing ciciero's new website. gw yakin dgn branding & marketing strategy that you design wholeheartedly and with passion, ini hasilnya pasti buagus buangets!! good luck.

  2. #287
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Local Indonesia n' International Brand's marketing review

    dits makasi ya...

    ihh.. gue inget kok, tiap kali liat tuh coach, mau teriak! beli kagak gue, tapi sebel aja, kok bagus amat ini website...
    kekekkekekee....

    tau niy gue, kalo ngerjain apa-apa gituh, selalu bilangnya ay pengangguran, tapi ternyata gak pengguran juga.. ada aja gratilan buat perbaikan Ciciero...
    walaupun ay kagak nongol lama di lapak, ituh juga gara-gara semedi, kekkekekee....

    btw, thanks yah dits! really appreciate you comment!

    ps: ciciero humble yah? dimananya humble? penasaran mode: ON
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  3. #288

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Local Indonesia n' International Brand's marketing review

    dini, maksut eyke jumlah koleksi ciciero eyke masih humble kl dibanding sm anak" lain yg udah belenjong ciciero...masih dikit jumlah koleksi eyke, ndak ada apa"nya...pan fans pemula Hidden Content

    wah, din, kamu mah kagak ada penganggurannya...designer iya, branding & marketing pun juga...manstaff! gw selama ini silent reader tulisan" elo di thread ini, tp baca post terakhir and baca segimananya passion elo sm ciciero, gak tahan gw kl gak komen.. Hidden Content

  4. #289
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Local Indonesia n' International Brand's marketing review

    dits iya yah, humble yah? perasaan gue dah banyak... hayuks beli beli beli!!
    (lho kok malah jadi racun, akakkakakakkakaka)

    makasi ya dits Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  5. #290

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Local Indonesia n' International Brand's marketing review

    Lila, congrats on the soft launch of Ciciero's new website Hidden Content Perkenankan lah sayah yg awam di marketing ini menunjukkan apresiasi sayah pada this one amazing local brand Hidden Content

    Sebelumnya, I did not know what to expect what the new web page would look like. Ternyata ya bok, bener” ga ada trace website yg lama, beda banget! You and your team put tons of efforts, cranked it up 10 notch, and you did it. The new page is so easy to navigate and you really capture brand image yg elo bangun & mo tampilin by using professional photog & model. Dapet banget. Pemilihan modelnya (the ever so pretty sashalauder) really brings out the characteristics of ciciero, and somehow dgn memakai sasha yg notabene anak FD (sapa seh yg gak tau doi Hidden Content ), menurut gw, membuat banyak orang (lebih tepatnya anak” FD) yg merasa “belong” or feel some kind of connection with ciciero (duh gimana yg jelasinnya...bingung sendiri..gitu dech). Overall, bener” kyk website international but of course, it’s made in Indonesia, baybeh! I look forward to the full version, pasti bikin orang betah mampir and mampir lagi...at least untuk ngiler” Hidden Content Keren Din. Gw suka dgn feature” barunya macam what’s new, trus ladies with the bags... asli, tas” ciciero keliatan kyk tas” mahal..and then silahkan terperangah liat harganya. Affordable.

    Anyway, good luck ya Dini, semoga ciciero makin maju di dalam & luar negeri dgn web barunya! Hidden Content

  6. #291
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Menarik sekali...sejenis merchandising, on-line..
    walaupun nggak mengikuti dari awal, semoga sukses Ciciero..

    Komen sedikit ya...kelemahan flash dia terlalu berat diakses untuk konsumen lokal yang rata2 masih mengalami kesulitan akses internet ala jalan tol. Tapi kalau target marketnya memang kalangan menengah keatas dan internasional..cukup tepat.
    Kalau mau raup semua pemecahannya, kebanyakan site punya dua opsi..yang bisa di klik ketika intro. Cuma ya itu, harus kerja 2 x, dengan flash, dan versi standar.

    Memang harus ada tim khusus yang rajin mengupdate tampilan produk. Belum masalah stock. Nama-nama besar saja kalau kita teliti masih sering salah input.

  7. #292
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Mbak lila!
    Menurut gw 'c' nya coach juga ga banget hahahaha, jelek bgt ituu xp

    Makasih banyak uy
    Ogut punya ol shop dan skrg lg menemukan titik sepi,
    Iya yah gw harus renew foto barang2 ni biar ga pada bosen + lapak gw kebanyakan foto pula waaaa xppp
    Brantakan abiss
    Posted via mobile Device

  8. #293
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Gw r dpt kado natal palet sariayu dr seri caringnya. Paletnya lucuuuu bgt ala palet2 toofaced gt.
    Td gw liat websitenya yg caring en sud direvamp habis. Sesuai dng paletnya yg kumplit pake tema career en cocok u tachap di ktr, websitenya jg v much geared towards career girls (pake grafis yg lucu).

    Frankly gw kagum. Sariayu ternyata cukup cerdik u liat pasar and target a (huge) niche in its portfolio. Jd segmentasinya si caring indang tepat bgt en nyasar segment yg blm disasar ma other traditional/local make up company.

    En op kors, aisedonya pigmented bgt...
    Posted via mobile Device

  9. #294
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    aubrey kalo nggak salah sekarang Caring dipegang sama Yoris Sebastian (OMG Consulting). Nggak heran kalo brandingnya sukses di revamp jadi lebih youthful.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #295

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    @mbak lila congrats dan sukses selalu ciciero nya, dari lama gw nyimak tret ini, dan belum berani coment....masih musti banyak belajar gw mbak.

    niat .... pengen banget punya bisnis seperti rekan2...just you're fabulous woman with fabulous business!!

    aniwei...jika kita ingin meluncurkan suatu produk baru ke pasar, strategi apa yg paling bagus untuk menerapkan harga awal yah mbak? termasuk juga patokan harga dan harga reseler..
    gw masih benar2 bodo so harap maklum, apakah kita perlu berikan perjanjian khusus supaya harga dipasar sama??

    mohon saran dari teman2, termasuk mbak Lila....
    thanks before..

  11. #296
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Mbak2, sisters,
    Thread ini baguss bgt.... aku akhirnya selesai baca dari depan sampai sekarang. Seru Hidden Content

    Aku yg masih newbie di dunia bisnis fashion ini mau tanya dong:
    kalau kita beli baju dalam jumlah banyak di Indonesia, terus kita jual di LN tapi pake label kita sendiri (ganti label), itu aturannya gimana? Setahuku kalo di US itu legal2 aja... kl di Indo peraturannya gimana ya?

    Mohon pencerahannya! Hidden Content

    Terimakasih

  12. #297

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Mba Dini: two thumbs up! pegangan/maenan kita sama, walo aku jauuuh lebih junior dari mbak.. salutbanget sama CIciero..seperti ada yg bilang diatas, mba tuh, designer iya, marketing iya.. semoga makin berkibar ya.. and so do my brand (heheheh).. greetings from Jogja..

  13. #298

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Baca ini thread dari awal sampe akhir, jadi kangen kuliah lagi ..hiikks..mau ambil S2 belum kekejar dananya..

    terus..terus ya diskusinya..seruuu..jadi tambah pinter marketing deh..buka wawasan nambah ilmu.

  14. #299

    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    malang
    Posts
    17
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    Barusan baca intisari ada artikel ttg closet quickies -nya mba Hani sama Cotton Ink -nya mba Carline & mba RiaHidden Content . Memang ya...pemasaran paling jitu dan paling 'in' saat ini lewat dunia maya. Liat aja di facebook sekarang bertebaran penawaran2 baju ini tas itu sepatu yang itu.
    kalo menurutku sih, ini ada berbagai sebab:

    1. konsumen udah jenuh dengan barang2 yang dijual di sekitarnya, dan selalu ingin tampil beda dengan yang lain. udah jadi bayangan buruk kan.. kalo misal beli baju di toko A di kota B, mungkin aja suatu saat bakalan ketemu dengan orang lain yang make baju yang sama, karena tinggal di kota yang sama, dan berbelanja di toko yang sama.Hidden Content
    Tapi untuk berbelanja di kota lain atau di negara lain juga butuh ongkos transport yang lebih mahalHidden Content , jadilah konsumen melirik ke online shop yang tinggal klik - transfer - tunggu , barang udah nyampe deh di tangan.Hidden Content

    2. hemat waktu dooong....buat orang2 yang mempunyai mobilitas tinggi, aktivitas berbelanja membutuhkan waktu yang ngga bentar. harus keliling dari toko ke toko nyari yang pas, trus masih harus nyoba dsb dsb... Naaah, kalo beli online tinggal ukur badan - nyari yang sesuai ( bisa disambi makan, ngerjain kerjaan, juga nonton tipi)Hidden Content

    3. buat penjual, buanyak untungnya...ngga usah buka toko, cukup berbekal kamera yang agak bagusan, temen yang narsis buat model, ato beli manekin...sip deh..udah bisa jalan...

    sekian ulasan tidak penting dari sayah Hidden Content

    btw, salut sama Dini, keren banget dah CicieronyaHidden Content

  15. #300
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review of the Marketing Strategy of Indonesian and International Brands

    praktis memang, tapi yang jadi masalah jualan produk fashion online terutama baju adalah ukuran produk...kan ada orang yang ukuran badannya enggak standar.....
    bagaimana cara memecahkannya..?

Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4343
    Last Post: Mar 13, 2020, 06:48 PM
  2. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  3. Review of Music Concerts You've Been To
    By sLesTa in forum Entertainment Guide
    Replies: 64
    Last Post: Sep 24, 2014, 06:40 PM
  4. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  5. Event: Review Kelas Dandan
    By Nik in forum The Beauty School
    Replies: 659
    Last Post: Jan 15, 2008, 02:10 PM