Thread: Emina Cosmetics

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 485
  1. #46
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Sedikit update, tmnku beli eyeshadownya. Harganya 38rb yg trio esedo itu. Dia bilang warnanya pigmented banget o(>.<)o sayang ajah aku ud beli esedo lain jadi mau beli pun ragu2 secara cm ada 1 warna yang aku pingin XD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #47
    Immigrant kim_naiom's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    211
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    OH MA GOD!!! Tadi siang baru ngeh ada counter Emina Cosmetics di lantai satu BIP... Hwaaa! Pengen coba tapi udah keburu beli Revlon dan sebangsanya buat daily. Arrgghhh rada gemes pengen unyel-unyel testernya.

    Counternya aja imut abis, sumpah. Kalo ada yg udah coba kesana kabar-kabarin ya!

  3. #48
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    530
    Mentioned
    647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Klo daerah menteng, senayan gtu counternya dmn ya? Ini yg packagingnya ala2 korea gtu kn ya? Cute girly..

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Brand Emina ini udah dijual di ol shop Sociolla meskipun belum lengkap produknya.

  5. #50
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Tadi udah mampir ke konternya di elisha semarang. Sempet nyolek cheeklitnya doang. Kalo yg pink beneran putih gitu ya warna awalnya trus jadi pink, kalo yg peach warna awalnya putih ada hint peachnya trus jadi nya dia peach nya strong hampir ke orange gitu. Lucu packagingnya, bagus juga hasilnya, murah lagi cuma 29.200

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content emg temen km lokasinya dmn mak bs dpt bogo emina itu?
    Pas di watson aku ngeswatch esedo emina dan jg wardah (pas gtu warnanya sama) jauuuhhb lbh bgsan emina

  7. #52
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content di bandung mak hehehehe dia ud 3-4x bolak balik ke konter emina demi bogo nya itu. Sampe2 udah hampir di tolak krn ud keseringan beli 😂😂😂

    Nah klo esedo si emina kt tmnku persis banget ama esedo make over dr segi pigmented dan warnanya, cm dlm versi lebih murah Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #53
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    hi all bogo emina di bandung bisa beli di bip #hth
    kemaren beli cream blush ama temen
    jadinya cuman 15.000 😛😛

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    98
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    tertarik bgt sm emina gara2 pake blogger sasyachi buat modelnya.. hahaha..
    packagingnya lucu2 bgt.. tadi kepoin web'nya tapi kok ga bisa beli secara online yah..
    harga2nya juga ga ada..hiks

  10. #55
    Newcomer kaarsekar's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    warning @Hidden Content
    no need to quote a recent post! just mention.


    Iya bener.. gara2 dibuka di sociolla dan ada freebie nya gw langsung penasaran cari2 review produk.. haha
    Last edited by Lena; Aug 30, 2015 at 01:27 AM.

  11. #56
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Ada yg bs kasih info apakah BOGO nya si EMINA ini berlaku di blok m jg? Tp klo gak salah info katanya emina di sana adanya di MDS .___.a nah gak tau apakah bogo nya jg ini termasuk klo konternya di dlm deptstore
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Baru tau ada merk lokal ini gara2 tadi buka sociolla bogonya masih berlaku nggak di BIP? Huhuhu
    trus testernya bisa colek2 sepuasnyakah disana? Kalau di ciwalk gimana? Makasi sblmnya

  13. #58
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    662
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content aku bbrp kali mampir ke counter emina di ciwalk dan bip, SA nya baik2 koook produknya agak ga lengkap tapi. Ntar aku cek2 lagi deh kalo ke bip, kalo bogo mau banget nyobain lipstiknya dia yg lucu banget ada kacanya ituuu

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content iya harganya affordable dbwah 100K

    aku penasaran sama bedaknya yg lizzie parra blg bahus buat ngeset foundie. Apalagi varian warnanya lumayan

  15. #60
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Just got my cc cake emina (shade butterscotch) and lippen nya yg meraahh <3

    Si cc cake nya ini KUNING banget XD sedangkan lippen nya walo merah jd nya oren di bibirku... Huhuhuhu.. Gak suka yg oren2an gini Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast