Brand Emina Cosmetics - Page 34

Thread: Emina Cosmetics

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 505 of 505
  1. #496
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    212
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Produk dari Emina yang pernah aku coba sejauh ini baru cushionnya, aku pake shade Light. Aku merasa terlalu terang di aku pas awal pake, tapi lama2 nyatu sama warna kulit. Untuk ketahanan termasuk OK, utk daily make up look aku cocok pake ini. Ga terlalu tebal tapi ga terlalu sheer juga.
    Skrg pengen beli refillnya warna natural, tapi msh bingung krn undertone-nya pink.

  2. #497

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku cuma pernah beli lip cushion emina warna orange. Aku beli soalnya bentuknya liquid gitu. Aku pakai buat color corrector wkwk, lebih murah soalnya daripada beli color corrector. Lumayan bisa nutupin kantong hitam dibawah mata sama bekas hitam jerawat

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Test sorry aku pgn liat hidden content gk bs2 daridulu test test test

  4. #499
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    105
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    beli produk emina dimana sih selain di storenya langsung? lewat online gak bisa? mupeng sama loose powdernya.

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Emina aku cuma pernah beli lip tint nya. Enak dipakai, murmer lg. Biasa aku pakai yg liptint Korea karenaa mahal Dan kalau beli msti online, akhirnya pas ketemu liptint emina ini ya udah aku coba beli. Trnyta bgs dipakai, tahan Lama jg dipakai buat makan hehe.

  6. #501
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2020
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Thanks. B*i viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Hidden Content

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t? Hidden Content

  8. #503
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    1,048
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hidden Content Cho mình một vé , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01232491382
    Hidden Content

  9. #504
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    855
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01232491310
    Hidden Content

  10. #505
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku pengen cobain yg tintnya bener bagus ga sih? Sayang warnanya belum banyak jadi bingung pilihnya

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34