Brand Emina Cosmetics - Page 33

Thread: Emina Cosmetics

Page 33 of 34 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 LastLast
Results 481 to 495 of 496
  1. #481
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Suka bgt make emina, awalnya iseng beli blush on nya yg cream. Awet bgt seharian, jadi ga perlu touch up blush on nya. Tapi minusnya di aku, kalo cuma sekali usap ga langsung keluar warnanya, di temen kok langsung keluar. Kira kira kalo blush on yg cheeklitnya awet juga gak ya ?

  2. #482
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    di sini ada yang pake lip cream emina tidak sista? bagusnya seri nomer atau warna apa ya? aku pengen yang rada nude gitu sih cocoknya warna apa ya sis? mau beli online soalnya jd mau nanya dulu takut salah hehe kalo ada yang mau send pic bibirnya jg boleh kok hehe thanks

  3. #483
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    76
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Halo, aku baru beli emina magic potion warna smitten. Masih merasa kalau warnanya terang banget. Kira2 gimana ya bikin warnanya lebih soft?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Sukaaa bgt sama Emina. Lucu packagingnya. Ala2 ABG. Paling suka sama sugar lips scrubnya. Lipen mattenya juga suka. Trus body sorbetnya oke. Kalo beli tiga semua varian. Katanya sih msh satu company sama Wardah.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kirana.laras Hidden Content
    di sini ada yang pake lip cream emina tidak sista? bagusnya seri nomer atau warna apa ya? aku pengen yang rada nude gitu sih cocoknya warna apa ya sis? mau beli online soalnya jd mau nanya dulu takut salah hehe kalo ada yang mau send pic bibirnya jg boleh kok hehe thanks
    Aku pake Creammate yg nomer 2. Nude kok warnanya. Di kulitku yg putih bagus jatuhnya.

  5. #485
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Liptintnya emina awet banget ya, kemarin ceritanya mampir ke counternya Emina, terus swatch di tangan, 2 hari gak ilang loh kalau pakai sabun doang, bersihinnya harus pakai oil remover.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content aku akuu kalo suka yang nude cocoknya fuzzy wuzzy,dia warna 3 ya kalo nggak salah, aku foto produknya aja sama swatchnya di tangan ku aja yaa

    Aduh disitu keliatan nggak ya fotonya,padahal udah ku aploadloh ._. ya tapi intinya fuzzy wuzzylah ya

  7. #487
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Baru kesampaian beli cream blush-nya emina yg peash.. selama ini sold out terus ga pernah kebagian.. pas di-swatch tester d tangan agak peach orange tp pas dipake di muka jd kencengmpink tone-nya..
    Trus beli juga blush on powder yg sugarcane.. ini sukaa bgt krn hasilnya orange2 gitu bukannya coral.. krn emg lg nyari yg orange.. sempet ditawarin yg bittersweet cm msh kuat pink tonenya..

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk

  8. #488
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Duh racun banget blush nya, kebetulan blush on ku mau abis. Mau nyari yang murce aja, soalnya buat daily use doang sih..
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  9. #489
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Iya blushnya warnanya keluar ya. Aku pake yang pink. Dan tahan lama bgt dari pagi sampe malam.

  10. #490
    Lurker dyahmir's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Akhir-akhir ini lagi kecintaan bgt sama 3 produk emina! Baru-baru ini emina ngeluarin CC Cream City Chic dan Blush Liquidnya dengan warna baru. Bener-bener jatuh cinta sama kedua produk itu. Untuk CC Cake aku pake shade yang termuda, hebatnya cc cream ini ngga luntur ataupun geser kena keringat. Aku juga beli liquid blushnya yang shade nudie brown dan warnanya cantik bgt, ini digadang-gadang dupesnya cloud paintnya glossier yang dusk lho! Dan yang terakhir kecintaanku dari dulu itu cheeklitnya yang warna violet berry, emang ga gitu pigmented tapi bisa di build up jadi ga takut kalo bakal kemenoran hehe.

  11. #491

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    lagi nyari oil cleanser yg ingredientsnya ga aneh aneh dan berujung sama punyanya emina. adakah yg pernah pake?

  12. #492

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    emina bisa dibilang one of the best local brand. produknya murah tp kualitasnya gak murahan. liptint nya recommended bgt sihh, walopun di aku ttp bikin kering bibir. tp masih oke lah. cheeklit cream dulu pernah coba yg shade pink (yg kemasan lama) tapi kurang suka krn nggeser foundie. tp gatau kalo yg kemasan barunya.. cheeklit yg powder di aku warnanya krg keluar.. hasilnya natural.

  13. #493

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hi ada yang udah pernah pakai lip cushion emina? Warna dan ketahanan nya bagus gak ya???

  14. #494
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    suka banget sama blush on yg marshmallow lady, cocok buat kulit sawo matang. cream blush nya juga bagus sih, tp kurang keluar warnanya

  15. #495
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Cream blushnya Emina juara sih... aku pake yg nudie brown sama pink. Tadinya mau beli coral sekalian tapi lagi kosong. Ini gampang bgt ngebaurnya dan superrrr awet (cuma dipake di atas BB cream pixy) ini match made in heaven bagus bgt, gampang makenya dan tahan lama, definisi daily makeup yg effortless. Hasrat pengen jajan cloud paintnya Glossier jadi pupussss ahaha puas bgt sama Emina
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


Page 33 of 34 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 LastLast