Thread: Emina Cosmetics

Page 32 of 33 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 LastLast
Results 466 to 480 of 483
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Kemaren ditawarin kuteknya ama mb2 SPGnya, kebetulan kemarin nyari warna putih & disitu ada, enak gitu makenya terus bisa dikeletekin bersihinnya gk susah jd bisa lgsg shlt, lipcreamnya jg ringan enak bgt di bibir

  2. #467
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content aku juga lagi nyari kutek yang bisa dikletek, jadi kalau abis event mau solat gak ribet ngapusnya. Itu bikin gerah kuku gak ya? Warnanya juga keknya cantik pastel gitu

  3. #468
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Denpasar, Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hai All,
    Apa ada yang tau store emina di Bali? Atau online storenya di Bali?
    Udah coba search tapi gak nemu yg valid dan storenya di web ada 2 di bali tapi kejauhan dari kota tempatku tinggal.
    Padahal udah cocok banget sama mineral loose powdernya. Bner2 cocok sama kulitku yg acne prone, gak perlu concelar udah nutup bekas2 jerawat.
    Sayangnya susah didapat. Order di shopee waktu kemarin kapok salah kirim dan ribet refund. Hiks

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku udah repurchase emina blush cream shade peach 3 kali hwahahaa harganya mursida cuman ya harus sabar apply nya karna kalo kebanyakan yaudah kemenoran dan nggak bisa di lap gitu aja buat ilangin. Ini dipakein dibibir akhir2 ini jd bagus juga hwehehee

  5. #470

    Join Date
    Aug 26, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hiiii, aku suka banget sama blush on nya emina😍 natural bgt, dannn gampang di baurkan di wajah. Cuma yg aku gasuka nya ketahanan nya cuma sekitar 3jaman kurang lebih, setelah itu harus ditimpa lagi😂 tapi harganya yg terjangkau jadi gaterlalu bisa banyak komentar sih yaa haha

  6. #471
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Warna chocolavanya apa emang ganti jadi gak coklat lumpur? Temenku yang dulu suka dan beli lagi kecewa sama warna barunya soalnya. Kemarin juga liat ada yang share di IG kalau sekarang dia malah suka pakenya.

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    aku suka bnaget blush on nya emina dan makeup removernya. bagus banget

  8. #473
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Baru nyobain cheeklit Emina yang Marsmallow Lady, warnanya natural cantik asal pakainya gak berlebihan😆 produk-produk Emina emang packagingnya cute-cute ya bikin laper mata😆

  9. #474
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    suka sama packagingnya, lucu lucu.
    tapi aku paling suka sm blush nya.

  10. #475
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Emina blush cream , lip creamnya paling favorit deh sukaaaa

  11. #476
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku paling suka order di Instagram
    Aku suka order disana karena ada yang pake link Halosis gitu, ordernya lebih mudah dan cepat sekali prosesnnya.

    gaperlu tunggu sellernya / adminnya bales dulu

  12. #477
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,864
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content terus?? Hehehe ini kan thread Emina ya kenapa lamu malah bahas order di IG. Aku cek di beberapa therad, sama persis pula replyan kamu ini.
    Jangan spamming yah Neng

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  13. #478
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Hallo udah ada yang nyoba emina pore ranger? Bagus mana sama monistat atonggak maybelline baby skin?

  14. #479
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Suka bgt sama Emina cosmetisc, parfumnya yang botol warna kuning wanginya soft. Kalo produk emina yang lain aku suka lipcream yang warna merah, cucok bgt buat ombre lips. BB cream sama mascara nya Emina juga bagus ❤ Harganya gak mencekik kok

  15. #480
    Immigrant misscandysugar's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    109
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku juga suka sama blush on emina
    pernah coba yang sugarcane dan repurchase lagi blush on nya yang bittersweet
    warnanya agar mirip sih itu tapi bittersweet lebih peachy orange perasaan sih tapi sama sama bagus
    murah juga

Page 32 of 33 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 LastLast